ID работы: 2047036

Super mario 3D world: великое путешествие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление автора и справка.

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели! Во-первых, это произведение лишь основывается на сюжете игры, очень многое в нем является исключительно моими домыслами и фантазиями, так как единственное слабое место игры - сюжет. В этой главе я хочу объянить тем, кто не знаком с миром Марио или с именно этой игрой, кто есть кто и что к чему. Начнем с персонажей: Марио: Главный протагонист серии игр. Жизнерадостный итальянец в красной кепке, все время спасает принцессу от Боузера. Оптимист, обжора и влюбленный одновременно. Влюблен он в Принцессу Пич, которую постоянно похищает Боузер. В этой игре принцессу никто не похищает, и Марио спасает семерых фей, которые... Боузер: Главный антагонист серии игр. Где-то я это уже слышал. Гигантский драконочерепах с панцерем черепахи и внешностью дракона. Умеет дышать огнем, владеет магией, кабриолетом и гигантским мегаполисом. И вообще он миллиардер и плейбойРанее похищал принцессу Пич. Зачем? В моем фике соединены две основные догадки. Сейчас взялся за ум и похитил фей, использовав их энергию, и создалв кучу всего интересного. Воюет с Марио, Луиджи, Пич, феями на свободе и тоадами. Он имеет кучу солдат и техники, а Марио не имеет ничего, кроме блоков с бонусами и прыгучести. Луиджи: Брат Марио. Не так жизнерадостен, как его братец, и довольно труслив. Любит шляться в домах с привидениями, хотя делает это не по своей воле. В этот раз он вместе с друзьями отправляется спасать фей и набивать морду Боузеру. Наивный. ПринцессаХрычПич: Прекрасная возлюбленная Марио и Луиджи. Но это не по канону. Все время попадает в лапы к Боузера, но в этот раз он переключился на фей. Изменил, гад. Аристократка, но если ее взбесить, то и зонтиком может избить. В общем, личность неоднозначная. Тоад(ы)(етты): существа женского и мужского полов (в зависимости от суффикса). В путешествие с Марио отправляется тоад по имени Бен.Только в игре он просто Тоад. Синий такой. Занимают почетные (и не очень) в Грибном Королевстве. Сами тоже выглядят как помесь человека с грибом нажрался грибов, че.. Тоадетты имеют ресницы и косички. И еще они РОЗОВЫЕ. Камеки: Вид врагов в играх. Имеют вид черепахи, облаченной в остроконечную шляпу и плащ. С помощью своего жезла запускают во врагов снаряды. Умеют трансгессировать телепортироваться. В фике занимают высокие должности. Хогвартс, че. Братец-какой-то там: Вид врагов в играх. В зависимости от вида пуляются молотами, бумерангами, огнеми печеньками!!!. В фике одна троица играет очень большую роль. Печеньки рулят! Насчет всего остального, Дорогой Читатель, поищите информацию в интернете. Что ж, теперь вы прошли обучение и можете читать этот фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.