ID работы: 2046869

Cancer

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

I just wanna be yours

Настройки текста
Я вспоминал разные периоды своей жизни. Лекси…Помню, как познакомился с тобой. Это был четверг. Светлые волосы до плеч украшал венок, а зелёно-карие глаза были ярко подведены. Сколько тебя знаю, тебя всегда бросало из крайности в крайность. То ты не красилась вовсе, то делала очень яркий акцент на глаза. Мне это чертовски нравилось! Встретились мы на улице совершенно случайно – если бы не твой доберман Хёрли, побежавший на меня тогда, мы бы и не познакомились. Уже через неделю мы бегали по полю. Ты рассказывала, что жила недалеко от этого места, когда была ребёнком. Я любил тебя слушать. Ты рассказывала всё настолько увлечённо, жестикулируя руками, смеясь или чуть не плача, а твои глаза буквально светились, не зависимо от ситуации. Ты любила встречать рассвет на том самом поле, под Arctic Monkeys. Забавно…Ты подсадила меня на них. И не удивительно. Услышав хотя бы раз мурлыкающий голос Тёрнера, с явным британским акцентом, его уже невозможно забыть. Прекрасное было время, надо сказать. Слышу какой-то странный шорох. На сцене появились Арктические Мартышки. На глазах Джейми Кука были солнцезащитные очки. Как, впрочем, и на Алексе. Конечно, Лекси, как и многим девушкам, всегда больше всего нравился именно он. Мне же всегда было обидно, ведь солистов всегда замечают сразу же, а вот остальных ребят частенько забывают. Да и к тому же, сам я когда-то играл в группе, на клавишах, поэтому знаю, как обидно быть не-солистом. Но об этом чуть позже. Как и обычно, на причёску Тёрнера ушла, наверное, целая тонна геля для волос, а то и больше. Прекрасные скулы и длинная шея делали его образ ещё более ярким и запоминающимся. По пустому залу разносится песня «I Wanna Be Yours» (от автора : посмотрите на неё клип. он мультяшный. и я не слишком люблю такие вещи, но это действительно красиво. меня очень впечатлил ). Медленная, но такая драйвовая, она заставляет раскачиваться тебя из стороны в сторону, ну, а странные метафоры делают эту песню ещё более волшебной. И как по мне, даже немного психоделической. “Я хочу быть для тебя пылесосом, Вдыхающим пыль вокруг тебя. Я хочу быть твоим Фордом "Кортина", Я никогда не заржавею. Если ты любишь горячий кофе, Позволь мне быть твоим кофейником. Распоряжайся мной, милая, Я просто хочу быть твоим.” Вдруг, в середине зала появляется пара и… это я? Это мы. Мы с ней. Я никогда не умел и не любил танцевать. Всё было бы слишком реалистично, если бы эм.. мы были разноцветными, но сейчас кожа Лекси была такой же кремовой, как и её платье. Я же был совершенно синим. Но не думаю, что пару, как и Мартышек что-то смущало. Я бросал взгляд, то на пару, то на группу, то на пару, то на группу… “Секреты, что я хранил в своём сердце, Спрятать тяжелее, чем я думал. Может, я просто хочу быть твоим, Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим.” Пара начала растворяться, пока я завороженно смотрел на неё. Они просто становились прозрачнее. Чёрт! Меня это бесит! Почему нельзя просто прийти и уйти, а нужно именно растворяться?! “ Позволь быть твоим электрическим счётчиком, и я никогда не сломаюсь. Позволь мне быть обогревателем, без которого ты будешь мёрзнуть. Я хочу быть твоим лосьоном для укладки (Я хочу), Фиксирующим твои волосы с безоговорочной преданностью (Насколько глубокой?) Как минимум, такой же глубокой, как Тихий океан. Я хочу быть твоим. ” Аррр. Хочу выть и рычать. Воспоминания снова мучают меня, навязываются, а я не могу им сопротивляться. “Секреты, что я хранил в своём сердце, Спрятать тяжелее, чем я думал. Может, я просто хочу быть твоим, Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим...” Пара и вовсе растворилась, в отличие от моих мыслей. Группа допевала песню, снова спев первый куплет. “Я хочу быть для тебя пылесосом, Вдыхающим пыль вокруг тебя. Я хочу быть твоим Фордом "Кортина", Я никогда не заржавею. Я просто хочу быть твоим, Я просто хочу быть твоим, Я просто хочу быть твоим.” По-моему, это даже гипнотизирует. И как жаль, что зал пустует. Снова. Исполнив один из моих любимых медляков, фронтмен достаёт из кармана джинсовой куртки пачку синих Malboro и поджигает сигарету. Выдыхая облачко дыма, Тёрнер встаёт со стула и уходит куда-то за сцену. А возвращается уже с гитарой. «The Secret Door», - произносит хрипловатый голос. Сегодня их явно тянет на что-то медленное. Прекрасные барабаны, красивая гитара, интересные клавиши и самое главное – голос Алекса, делают их стиль неповторимым. Исполнив напоследок « R U Mine», в которой барабаны звучат слишком бодро и странно, будто установка находится на мчащемся куда-то поезде, парни уходят, оставляя зал совершенно пустым. --------------------------------- Простите меня! Слишком поздно выложил…Я знаю, что уже достал всех вас и, возможно, у вас уже давно пропало желание читать весь этот бред, но всё же, те, кто открыл данное творение и прочитал, спасибо вам большое с: Жду ваших тапок, я заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.