ID работы: 204118

Te quiero, mi amable.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Li Jons бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Еxcusado)

Настройки текста
Шаг, шаг, шаг. Звуки шагов и пяток, шлёпающих о мокасины, которые я использую как вторую обувь, было не слышно за весёлой трескотнёй Адачи и шумом учеников, снующих по коридору в ожидании звонка на урок. Замолкните, дайте мне послушать свои шаги. Дайте послушать удары своего сердца, которое бьётся с такой силой, что я даже испугался. Казалось, ещё чуть-чуть и оно остановится, устав от напряжённой работы, а я упаду замертво, предварительно в кровь расквасив нос о натёртый до блеска пол. «Если я не успокоюсь – я не дойду» Оттолкнув меня своей дурной силищей так, что я еле успел ухватиться за косяк, что бы не обрушиться на стайку непонятно как забредших на это этаж первокурсниц, Адачи ворвалась в кабинет. - Адачи-сан, доброе утро! – услышал я приветствие Ринки и вошёл следом, - Привет Шинагава. - Шинагава-кун, смотри – кто пришёл! – светясь, как новенький самовар, Чиба, высокий как каланча, отошёл от парты, вокруг которой собрались мои друзья. Объектом их внимания был Идзуми. С царственным видом он сидел на своём обычном месте. Выглядел на удивление здоровым, даже с небольшим румянцем на щеках. Живой, обычный, вечный. Я почувствовал, как внутри меня как будто разливается тёплый мёд, приводя меня в неописуемое состояние одновременно смущения и счастья. Взяв себя в руки я выдавил подобие улыбки. - Йо. Таки я думал ты там от безделья кони двинул. - сказал я проходя мимо него и, миновав парту Адачи, уселся на своё место в конце ряда, швырнув сумку на стол. Бросив на него небрежный взгляд я заметил, что он, хмыкнув, улыбнулся. - Не дождёшься, идиот. В отличии от тебя, я не шаромыжничал, а занимался. - Я помогал освоить пропущенный материал, - добавил Чиба. Я фыркнул и отвернулся к окну. - Ты бы не был таким напыщенным, если бы тоже навещал Идзуми-куна. – Чиба посмотрел на меня с укором. Я проигнорировал это замечание. Мне высказывали его не в первый раз, и я уже устал препираться. Не мог же я им объяснить.. - Это нехорошо, Шинагава-кун! - вставила свои пять копеек Адачи, которой, в принципе, было пофиг. Измученно выдохнув я сдвинул брови, от чего у меня на лбу образовалась стиральная доска. - Когда он там издыхал, я на его рожу столько насмотрелся, что ещё лет на пять хватит, - сказал я, окинув их раздражённым взглядом, - А ты, Идзуми, скажи им, что бы они угомонились и не доставали меня! Идзуми, не прекращая спокойно лыбиться, хотел что-то ответить, но прозвенел звонок и он отвернулся. Воспользовавшись суматохой я уставился на его шею. Кожа такая же как и раньше. Обычная, но, чёрт.. Такая.. Мммм... Согнув пальцы я провёл подушечками по парте невидимую линию. Как будто не по столу, а по его шее. Парта оказалась довольно прохладной, по рукам пробежала дрожь. В чувство меня привела Адачи, которая села передо мной, повесив сумку на крючок и закрыв собой обзор на Идзуми. «Что я сейчас делал?!» - мысленно спросил я сам у себя и убрал руку, свесив её вдоль бока. Она безжизненно качнулась, сохранив в ладони приятную прохладу. Обескураженный своими действиями я откинулся на спинку стула и снова уронил взгляд в окно, не обращая внимания, на рассаживающихся по местам учеников. «Место в больнице для психически неуравновешенных людей мне заказано..» - подумал я, проведя указательным пальцем, которым минуты назад мусолил грязную парту, по нижней губе от одного уголка рта к другому. -Всем встать! – объявила Адачи приход похожего на инопланетянина учителя в класс, и я постарался отвлечься, поклонившись ему вежливее, чем обычно. Прикрыв глаза облизнул кончик сигареты и, причмокнув, выпустил дым клубиться в воздухе и растворяться в небытие. Я уже давно не курил. Неведомым образом Адачи отучила меня от этой привычки за последние три года. Видно, что не до конца. Я думал, что стал сильнее, но одна единственная встреча и я уже сижу в своей туалетной кабинке на унитазе и, тяжело дыша, втягиваю в себя чёрный мерзопакостный яд. Когда куришь с такой скоростью – удовольствия мало, тем паче я итак чувствую себя не очень хорошо. Под конец урока меня начало тошнить. Но курить после такого мучительного перерыва – блаженство. И даже не могу сказать – хорошо мне или плохо. «Идзуми, ты просто издеваешься над моим организмом...» Ещё чуть-чуть и у меня начнёт при его появлении опорожняться кишечник на пару со скрипом коленок. Неужели я и правда влюбился в этого зануду?! За что мне это?! Почему у меня всё через жопу?! - ***дство! – крикнул я и швырнул окурок между ног прямо в унитаз. Он пшыкнул об воду. - Фига ли ты здесь орёшь? – услышал я голос по ту сторону дверцы. Это был Идзуми. Какого чёрта его сюда принесло?! - Не твоё дело! – сказал я и встал, собираясь открыть дверь и выйти, но что-то не давало мне протянуть руку и отодвинуть защёлку. Наверно, это его дыхание. Похоже оно стало материальным и как защитное поле обволокло мои уши и протянутую к двери ладонь. - Прости ребят, я объяснял им, что.. – немного застенчивый голос. Я коснулся ладонью дверцы. Идзуми не идёт такой мягкий тембр, - ...Не важно. Больше они не затронут эту тему. Надавил на дверь сильнее. Кончики пальцев побелели. - Забей. Наклонил голову и уткнулся в дверцу лбом. Дверь старая, не один раз перекрашенная. Каждая неровность или «шишечка» впивалась в лоб. Я закрыл глаза. «С возвращением, Идзуми» - сказал я мысленно, лишь проведя языком по нёбу. Я так и не сказал ему это. Я ни разу его не навестил. Чёрт с этим. Но почему я не могу выполнить такой мелочи? Просто сказать «с возвращением»... - Я так и не отблагодарил тебя за прошлый раз... – голос Идзуми стал ближе ко мне. - Пхех, - я усмехнулся. Чуть ниже моего лба послышался глухой стук, и у самого моего подбородка, по ту сторону двери я услышал как он тихо говорит мне: - Спасибо. Если бы Идзуми был повыше, мы бы стояли лоб в лоб. Но уже то, что он в унисон мне прислонился к двери, заставляло меня улыбаться как полудурка. - Не думал, что до живу до момента, когда Идзуми Гаку перед кем-либо извинится. – Я не выдержал и сам оборвал своё счастье, нарушив тишину. - Пошёл ты! – Я щёлкнул задвижку и вышел наружу. Идзуми отошёл, что бы дать мне пройти. - Посмотрим, как много ты занимался на больничном. Сейчас будет тест по математике. - Уж балл-то я получу выше, чем ты. – Идзуми сделал угрожающее лицо. - С чего такая самоуверенность? Я до сих пор не забыл твоё жалкое выражения лица в тот день, как сделал тебя с потрохами получив «96». – Не уступил ему в агрессивности. Толкаясь и переругиваясь, как в старые добрые времена, когда мне не хотелось гладить его по шее, и когда мы не стояли лицом к лицу, говоря смущающие вещи, мы вышли из туалета и поспешили в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.