ID работы: 2041101

Безумные письма между строк

Джен
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Равнодушие

Настройки текста
Мы знаем друг друга так давно. Так давно, что кажется, нет никого ближе. Все радости, все новости, все веселье — тебе. Все горести, все слезы, все разочарования — тебе. Все тайны, все секреты — тоже тебе. Ни одна встреча не обходится без того, чтобы вытащить из себя все, что еще не успело уложиться в душе бархатным шорохом, а после, буквально на следующий день, ты снова с волнением спросишь: «Когда встретимся?» Все чаще этот вопрос у меня вызывает недоумение. Мы и так видимся почти каждый день. Мы знаем друг друга так давно. Так давно, что кажется, уже нечего переламывать, нечего анализировать друг в друге, мы уже давно видим друг друга насквозь. Я уже не жду от тебя ничего нового, а если это новое и происходит, меня оно давно не удивляет. Я вижу все твои минусы, я вижу все твои недостатки, я знаю, что не в состоянии их исправить. В конце концов, мы оба взрослые люди, и навряд ли кто-то сможет изменить наше видение мира. Мы знаем друг друга слишком давно. Так давно, что мы стали как единое целое, нам не о чем разговаривать, нам нечего обсуждать. Я до сих пор удивлена, что нам все еще каждый раз удается находить темы для разговора. Мы близки. Мы так близки друг от друга, что дышим одним и тем же воздухом, мы живем в одном и том же мире, в одной и той же реальности, ближе нас только братья и сестры, и то не всегда. Но с каждой секундой мне все больше хочется отдалиться от тебя, подышать воздухом другого состава, встретить других, совершенно новых, незнакомых людей... Тебе не нужно новое, тебе нужно старое, проверенное, преданное, всегда остающееся рядом. Но я то знаю, что я не преданная, не проверенная, не собираюсь оставаться рядом до старости. Ты скажешь: - Постой! У нас же столько общего! И я спрошу: - Что у нас общего? Это тот вопрос, на который ты не сможешь найти ответа, несмотря на то, что мы знаем друг друга так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.