ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12 "Мы вчера так и не закончили."

Настройки текста
POV Нанами Наконец-то выходные. Теперь я точно могу отдохнуть и переварить все,что произошло на этой неделе. И так, Миссис Фахусима дала мне нового богатого пациента- Томоэ Микагэ. Он абсолютно здоров. Почему он попал в больницу? Томоэ- завидный жених. И правда: внешность,чувство юмора,тело,бархатный голос и при этом еще и увлекается творчеством....Мммм... Да о чем я вообще думаю? К нему и сейчас,липнут много девушек.. Я что ревную? Нет. Нет. Нет. Так,как Томоэ не испытывал никаких чувств к своим "невестам",он срывал много свадеб. А родители тех "милых" дам, были очень состоятельными людьми в стране. И,чтобы Томоэ больше не приносил утрат своей семье,его отправили в психиатрическую больницу. После много воды утекло,были слезы,разочарования,обиды и я решила отказаться от него. Вот так вот. Вы спросите: зачем? Почему? Но я не жалею,о том,что сделала. После у Томоэ появился новый лечащий врач-Сёри. Сёри- блондинка с накрученными волосами и яркой внешностью. Почему я вообще об этом думаю? Сейчас только шесть утра,надо выспаться. _________________________________ Утро началась не очень благоприятно. Меня разбудило... Не пение птиц,не звонок,а газонокосилка. "Идеальное утро". Полежав минут десять,я поняла,что не усну. Почему газонокосильщик косит траву именно в девять утра,да еще и в мой выходной? Закон подлости. Встав, я неспешно пошла в душ. Теплые капли скатывались по моему телу,запах геля заполнял всю комнату. После душа,я почувствовала себя полностью отдохнувшей. Пройдя на кухню,я сделала себе завтрак и начала уплетать его за обе щеки. POV Томоэ Встав рано утром,я все думал о нашем поцелуе с Нанами. Почему я так зациклен на этом? Вдруг ко мне постучались. Вошла...как там ее.....С...Сёри. Вот. Она мне противна. Боже. Она похожа на всех "невест",на которых я должен был женится. За минуту ее духи распространились по всей комнате.Дышать становилось нечем. Она,пошатываясь на высоких каблуках,все ближе и ближе подходила ко мне и хитро улыбалась. С:- Мы вчера так и не закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.