ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13 "Сёри 2"

Настройки текста
POV Томоэ Виляя бёдрами, Сёри подошла к двери и закрыла ее на ключ. В голове созрел коварный план. Я встал,подошел к ней и прижал бедняжку к стене. Хех, она даже не представляет, на что подписалась... Она хитро улыбнулась. Приблизившись, я поцеловал ее. Нет, не так,как Нанами,а грубо,без чувств. Через поцелуй она улыбалась. Хмм...она любит по-жестче? Сейчас она получит это. Сёри тихонько постанывала. Ненасытная...В миг разорвав на ней блузку,я водил руками по ее телу,кусал... Даже щедро оставлял засосы. Я осмотрел ее фигуру...О! Четвертый размер. Силикон. Она начала медленно расстегивать мой ремень. Присев на колени,стянула с меня джинсы,боксеры и нежно взяла моего "малыша" в рот . За тем начала страстно посасывать. Пыталась смотреть мне в глаза, чтобы видеть мои эмоции, но... Фиг ей. Она делает это очень хорошо. Опытная. Но мне было приятно. Просто приятно, ничего больше. А что, если бы это была Нанами? Вдруг внутренности обдало огнем. А сердце вознамерилось выбраться наружу. Мной завладела такая страсть... Что я даже не знал куда от нее деться. Из меня вырвался дикий, животный рык. Взяв девушку за голову,я начал резко насаживать ее на мой член. Надо заканчивать с этим делом. Быстро развернув ее к себе спиной, я поднял ей юбку,стянул трусики и поднес член к ее попе. Зажав ее руки, я медленно пытался войти в нее. Она пищала,плакала,молила,чтобы я остановился. Значит я у нее первый. Уверен, это только на счет задницы. Хах. Я резким движение загнал в нее уже стоящий,как кол член. Да еще и без смазки... Она плакала,вырывалась,но все было бесполезно. Я прибавлял темп с каждым разом,погружаясь в нее. Вдруг я почувствовал,что разрядка уже скоро. Еще пару движений....и...сладкая истома поглощает мое тело. Испуганная Сёри быстро одевается и вылетает из комнаты. Я надел рубашку,джинсы,лег на кровать. Меня не как не покидала мысль. А вдруг Нанами узнает об этом? Об этом я не подумал. Идиооот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.