ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11 "Близость"

Настройки текста
POV Томоэ Время обхода давно прошло. Почему Нанами так и не пришла? Волнение нарастало с каждой секундой. Я хотел извиниться за тот случай. А вдруг... А вдруг она вообще не придет? От этих мыслей дыхание перехватило,по телу прошла легкая дрожь. Что со мной творится? Мне нравится Нанами? Нет. Такого не может быть. Не может. Нет. Вдруг в мою палату постучались. В комнату вошла высокая блондинка с накрученными волосами. У нее был яркий макияж. Чересчур яркий. Эта девушка была полной противоположностью Нанами. Виляя бедрами она все ближе и ближе подходила ко мне. Д:- Привет Томоэ, я твой новый лечащий врач.-пропищала она. На мгновение, мне показалось,что весь мир перестал существовать. Во мне перемешались все чувства: страх,ненависть,грусть,обида,разочарование. Я не мог пошевелится. Она правда ушла? Нет,не может быть. Нет. Я не верю в это. Окинув девушку взглядом,меня окатил страх и ужас. Д:- Меня зовут Сёри,мне нужно осмотреть тебя.-хитро улыбнувшись сказала она. Мне все равно как тебя зовут. Уйди, пожалуйста.-подумал я. На ее шее висел фонендоскоп(наверное мало кто знает,что такое фонендоскоп. Это такая штука,которая служит для прослушивания грудной клетки:D). Она присела возле меня. В этот момент,я заметил,что две пуговицы на ее блузке были расстегнуты. Боже,куда я смотрю? Быстрыми движениями она начала расстегивать пуговицы моей рубашки. Это у нее ловко получалось. Думаю,я знаю,кем она работала раньше. Я начал сопротивляться и в этот момент зашла Нанами. POV Нанами После всего услышанного,я еще долго стояла на месте. Вспомнив,что анализы Томоэ лежали на столе в моем кабинете,я пошла к себе,и решила,что лично отдам результаты в руки Сёри. Так как Сёри говорила,что идет в палату к Томоэ, я неспешно пошла к его "комнате". Подойдя к двери,вздохнув, я открыла дверь. Но лучше бы я этого не делала. Я наблюдала ужасающую картину: Сёри и Томоэ сидели на кровати,она расстегивала ему пуговицы на рубашке. Простояв несколько минут столбом,я все таки опомнилась и прошептала: Н:-С..Сёри...я принесла тебе анализы Томоэ Микагэ.. Сёри обернулась,в миг подскочила ко мне,улыбнулась и сказала: С:- Спасибо,но не могла бы ты уйти? Ты нам мешаешь! Вдруг из коридора послышался крик старшей медсестры. Старш.М:- Сёри,тебя зовет Миссис Фахусима. Сёри что-то побормотала себе под нос и с недовольным видом пошла. Я уже собиралась выходить за ней,но почувствовала,что кто-то схватил меня за руку. Томоэ резким движением развернул меня к себе и сказал: Т:- Ты все не правильно поняла. Н:- Я все правильно поняла,не волнуйся. Я начала вырываться. Его хватка была крепкой и мне оставалась только ждать,но я не прекращала попытки вырваться. Вдруг Томоэ прижал меня к двери,приблизился и нежно поцеловал. По телу пробежала мелкая дрожь. Ноги начали подкашиваться,тело не слушало меня. Оторвавшись от меня,он прошептал: Т:- Успокоилась? А теперь выслушай меня. У нас ней нечего не было. И нечего не будет. А если будет,то только не с ней. У меня уже есть возлюбленная. Н:- Х..хорошо..,понятно. Я вырвалась из его объятий и вылетела из палаты. Возлюбленная? Кто она? Посмотрев на часы, я увидела,что мне пора домой. Я неспешно дошла до своего кабинета,переоделась,взяла рюкзак и спустилась на первый этаж. Выйдя из больницы,я пошла на остановку,села в автобус. Я все думала о поцелуе с Томоэ. Я еще не разу не чувствовала себя... Так... Боже,как я теперь буду смотреть ему в глаза? Я подъехала к своей остановке,вышла из автобуса,и медленной походкой отправилась домой. Добравшись до двери моей квартиры,я вошла в нее,разделась,приняла теплый душ и направилась в спальню. Легла на кровать,накрылась одеялам и пыталась уснуть. Мысли заполняли всю голову. В голове крутилось только одно: кто же она,его возлюбленная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.