ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 "Сёри"

Настройки текста
Н:- Миссис Фахусима,я уже все решила и я не хочу быть лечащим врачом этого пациента. Выйдя из кабинета заведующей,я неспешно пошла на осмотр остальных пациентов. Закончив работу,я направилась в свой кабинет. Там я взяла рюкзак и медленной походкой отправилась в столовую. Я купила себе чашечку кофе и принялась искать за свободный столик. Там я достала контейнер из рюкзака,положила его на стол,открыла и принялась перекладывать оладьи на тарелку. Закончив "процедуру", я принялась к употреблению пищи. Допив кофе и еще немного посидев в столовой,я встала и направилась в свой кабинет,чтобы положить рюкзак. Идя по коридорам я слышала много разговоров обо мне и Томоэ. Неужели слухи расходятся так быстро? Бесят люди,которые говорят за спиной .В этот момент не хотелось находится в этой зловещей больнице. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Мой кабинет находился рядом с палатой Томоэ. Мне было известно все,что происходило с ним. Я подошла к своему кабинету,хотела уже войти,но услышала разговор старшей медсестры и какой-то девушки. Та девушка не была похожа на посетителя. На ней был медицинский халат и бейджик. На нем было написано: Сёри Утияма. Старш.М:- Мисс Сёри,вот ваш новый пациент-Томоэ Микагэ. Вот его история болезни. И будьте с ним повежливее. С:- Хорошо!-пропищала она. Медсестре видимо не понравился ее тон и она скривила недовольную гримасу. Старш.М:- Приступай к работе.- и после этого она быстро отошла от нее. Может я не расслышала? Это новый лечащий врач моего бывшего пациента? Я все же смогла рассмотреть ее. Она была невысокого роста,на огромных каблуках, блондинка, с накрученными волосами. Она повернулась,и теперь я поняла,почему медсестра так стремительно торопилась на свои "дела". У нее был яркий макияж,на ней было много пудры и тонального крема одновременно. Губы были ярко розового цвета. После Сёри направилась в уборную. Она неуверенной походкой подошла к зеркалу,достала из сумки помаду,пудру,тушь,духи и начала прихорашиваться. В это время в уборную зашла я,подошла к раковине и стала мыть руки. Сёри взяла флакон с духами и начала наносить духи на себя. Запах наполнил всю комнату,стало тяжело дышать. Я прокашлялась и услышала легкий визг. С:- Если тебе не нравится,можешь выйти!-пропищала она. Н:- Нет,ты что...Просто зачем "лить" на себя столько духов? С:- Хм..Просто я иду к богатому пациенту. И хочу произвести на него хорошее впечатление.- сказала она,при этом расстегнув две пуговицы. Н:- А к какому именно пациенту ты идешь? С:- Томоэ Микагэ, слышала о таком?-хитро улыбнувшись она вышла из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.