ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7 "Жуткое утро"

Настройки текста
POV Нанами Я заснула только к пяти утра. Все это время я думала о девушке,которая была с Томоэ. К семи часам мне надо было на работу. Я проспала только час и еле заставила себя встать с кровати. Медленно встав, я пошла в душ На завтрак я себе сделала оладьи с кленовым сиропом. Посмотрев на время, я поняла, что мне осталось тридцать минут до начала смены. Я положила завтрак в контейнер и поместила еду в рюкзак. Надев серую футболку,джинсы и кеды,я взяла портфель и выбежала из квартиры. Закрыв дверь,быстрым шагом подошла к лифту и нажала на кнопку. Постояв минуты две,я поняла,что лифт не работает. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я быстро побежала по лестнице и пулей вылетела из дома. На улице лило,как из ведра,но возвращаться домой было некогда. Я побежала и вдруг увидела,что мой автобус отходит от остановки. Со всех ног я бросилась к нему,но опоздала. Поняв,что терять уже нечего,неспешной походкой я направилась в больницу. Слоняясь по улицам Токио,я рассматривала дома,магазины. По улицам города бегали люди,спасались от дождя. На дождь мне было наплевать. Мне всегда нравился дождь,но сейчас я жутко ненавидела его. На данный момент,он казался мрачным и надоедливым. За минут сорок я добралась до больницы. Я опоздала на двадцать минут. Вся мокрая,удрученная и не выспавшаяся,я зашла в больницу. Там на меня сразу же набросилась Мисисс Фухусима. Ф:-Нанами,почему ты опаздываешь?-орала Фухусима. Я пропускала все вопросы мимо ушей. На данный момент мне было все равно,что орала эта старая корга. Это худшее утро в моей жизни. Но самое ужасное ожидало меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.