ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8 "Встреча с Юки"

Настройки текста
POV Нанами Я поднялась в свой кабинет,переоделась в рабочую одежду и пошла на обход,на который я и так опаздывала. Я решила начать работу со второго этажа. Обойдя все палаты с первую по тринадцатую,я поняла,что следующая палата принадлежит сами знаете кому. Подойдя к двери,я решила,что не буду расстраивать себя и проведу осмотр максимально коротко. Быстро открыв дверь, я влетела в комнату,но не ожидала увидеть такую картину... На кровати сидела та самая девушка,которую я видела вчера. Рядом с ней сидел мой пациент и целовал ее. Ноги стали ватными,руки затряслись,внутри все перевернулась. Мне казалось,что он абсолютно другой,чувственный,милый,а оказался таким же,как и все. Я пыталась успокоить все чувства,которые так бурно просились на волю. Я покашляла и эта парочка наконец-то увидела,что я присутствую в палате. Томоэ испуганно посмотрел на меня. Та девушка пододвинулась к нему и положила руку ему на плече. Я окинула их недовольным взглядом. Н:- Девушка,что вы тут делаете? Час для посещения больных с десяти до двенадцати. Прошу покинуть помещение. У нас плановый осмотр. Девушка чмокнула в щеку Томоэ и прошептала: Д:- В следующий раз закончим.-хитро улыбнувшись сказала она. Помахала ему рукой и вышла. Стало тяжело дышать,я не могла пошевелиться. Вдруг резким движением Томоэ прижал меня к стенке. Он так близко. Его дыхание обжигает кожу. Прижав меня всем телом к себе, он промолвил: Т:- Зачем ты выгнала Юки? POV Томоэ Т:- Зачем ты выгнала Юки? И тут я понял,что сказал лишнего. Нанами посмотрела мне в глаза. Я никогда не видел столько разочарования,печали и ненависти одновременно. Стало страшно. Не знаю почему,я чувствовал себя,как маленький мальчик загнанный в угол старшими ребятами и в ожидании,что меня вот-вот покалечат. Глупый пример,но все же. Не хочу,чтобы я ее потерял. POV Нанами Я посмотрела Томоэ в глаза. Он отвел взгляд. Неужели, он боится? Чего? Т:- Нанами..это..н..не.. Н:- Молчи. Томоэ закрыл глаза и приблизился ко мне,но оттолкнув его я вскрикнула: Н:- Не прикасайся ко мне, ты мне противен. Я в мгновение ока выскочила из палаты и побежала в свой кабинет. Закрыв дверь, я сползла по стене. Слезы лились ручьём. Это Юки? Та самая Юки,в которую был влюблен Томоэ. Не верю. Не хочу верить во все,что сейчас происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.