ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6 "Шоколад"

Настройки текста
POV Нанами Когда я выбежала из палаты, я заметила,что Томоэ направляется к себе с какой-то девушкой. Они мило вели беседу. Сердце ушло в пятки,по телу пробежала легкая дрожь,ноги стали ватными. Я пыталась сохранять спокойствие,но это плохо получалось. Неужели это его девушка? Стало тяжело дышать. Быстро пробежав мимо этой парочки,я спустилась по лестнице и пошла к выходу. Выйдя из этой ужасной больницы,на улице дул прохладный освежающий ветер. Я достала телефон,наушники и неспешно пошла к остановке. Сев в автобус я переосмысливала эту ситуацию. За окном лил ливень. Самая подходящая погода для моего состояния. Хорошо,что я взяла зонт. Выйдя из автобуса,я отправилась домой. Поднявшись на лифте,я зашла в квартиру. За тем разделась и пошла в душ. Там, включив тёплую воду, я сползла вниз по стенке. Что со мной? Что это за чувство? Почему я так странно себя веду? Ревность? Нет. Нет. Нет.Я правда ревную? Не может такого быть. Выйдя из кабинки,вытерлась и вышла из ванной. Я пришла на кухню и начала лазить по полочкам,но нечего вкусного я не увидела. Тогда я решила,что сейчас пойду в магазин и куплю всякой всячины. Собравшись, я неспешно пошла в супермаркет. Там купила разные вкусности и вернулась домой. Дома,я села на диван,при этом взяла с собой купленные вкусняшки и включила телевизор. Так прошел весь оставшийся день. Вечером решила добить себя окончательно и включила мелодраму. Я сидела на большом,мягком диване,ела молочную шоколадку и плакала.Отличный вечер. Потом я посмотрела на время. Было без пяти час. Я медленно слонялась по всей квартире, пока не добралась до спальни. Там я легла на кровать и попыталась уснуть,но это плохо получалось. Меня не покидали мысль: кем была та девушка?.. На миг мне захотелось стать маленькой девочкой,которая не знает проблем радуется жизни. Все лучшие моменты моей жизни происходили в детстве.Почему взрослой быть так трудно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.