ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5 "Рисунок"

Настройки текста
POV Нанами Его будущее рушиться на глазах, а я не могу ему ничем помочь... Так тяжело от этих мыслей. Внутри все вверх дном переворачивается. Но самое ужасное то,что в этой ситуации я абсолютно бесполезна. Слезы лились ручьем. Почему я плачу? Наверное... Все таки во мне осталось то,что отличает настоящего человека от бесчувственного существа. Томоэ заметил, что я реву, как сучка. Он пододвинулся ко мне и заключил в свои объятья. Я прижалась к ему и уткнулась носом в его грудь. Прижав меня к себе,Томоэ нежно гладил меня по голове. Глаза начали слипаться и через мгновение я провалилась в сон. POV Томоэ Я прижал ее к себе, при этом гладя по голове. Через пару минут она заснула. Нанами такая милая, когда спит..Да о чем я? Аккуратно взяв ее на руки,я понес ее к себе в палату. Потом положил на койку и укрыл ее пледом. Она такая хрупкая и беззащитная. Сам я сел за стол,достал альбом с карандашом и начал рисовать. Прошло некоторое время. Рисунок был закончен. В шесть утра поменялась смена и в восемь должен был начаться обход. Отложив рисунок и карандаш в сторону, я удобно устроился на стуле. Глаза закрывались сами собой из-за того,что я не спал всю ночь. Сон брал вверх. Похоже, я начал засыпать. Проснулся я от того,что дверь в мою палату со скрипом открылась. Приоткрыв глаза я увидел старшую медсестру. Она удивленно посмотрела на меня и на Нанами. Потом она бросилась к койке и начала будить ее. Нанами приоткрыла глаза и пыталась понять,что тут происходит. POV Нанами Я проснулась от криков старшей медсестры. Она трясла меня за плечи и орала. Я не понимала,что происходит. Посмотрев вокруг, я поняла,что нахожусь в палате у Томоэ. Томоэ встал, и спокойно сказал: Т:-Мисс Нанами не в чем не виновата. Она упала в обморок и я решил принести ее в мою палату. А как бы вы поступили на моем месте? Медсестра медленно отошла от меня и позвала Томоэ на процедуры. Я села на край кровати и еще долго не могла прийти в себя. После этого, я встала и обнаружила альбом на столе Томоэ. Я решила посмотреть,что он рисует. Открыв альбом,я увидела на первой странице силуэт спящей девушки. Присмотревшись, я поняла,что эта девушка-я. Руки затряслись,дыхание перехватило и я выбежала из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.