ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4 "Ночная смена"

Настройки текста
POV Нанами В больнице все стихло. Все процедуры закончились,дежурные врачи разошлись по своим этажам. На каждом этаже должно было быть по два врача. Но как вы знаете,Асуна заболела и я дежурю сегодня одна на этом темном,зловещем втором этаже. Мое дежурство должно было закончится в шесть утра. Я заварила себе чашечку кофе и села за стойку управления в коридоре. В стойке управления были мониторы от множество камер,установленных на всем втором этаже. Я сидела и смотрела на экраны,как вдруг одна из камер выключилась. Я начала осматривать монитор,но с ним было все в порядке. Вдруг я услышала шорохи. Дверь четырнадцатой палаты открылась и оттуда вышел Томоэ. Он медленными шагами направился к стойке управления. Подойдя ко мне,он спросил: Т:- Можно посидеть с тобой?-легко улыбаясь произнес он. Н:- Конечно,но...ты не должен тут находится. Т:- Сейчас же на этаже никого нет? Так ведь? Значит никто и не узнает. Мы еще немного поговорили и я спросила: Н:- Томоэ,почему ты сюда попал? Т:- Это долгая история. Дело в том,что мои родители хотели получать от меня выгоду. Они хотели женить меня на дочерях влиятельных людей ради денег. У меня было много невест... Но была единственная девушка,которую я правда любил... К сожалению, ее родители были всего лишь владельцами хлебобулочного магазина,ее звали Юки. Как бы я не упрашивал родителей женится на ней,они были непреклонны и постоянно говорили мне нет. Я срывал уже много свадеб, и это принесло дикие убытки. К каждой "невесте" я не испытывал никаких чувств,кроме сожаления.Родители думали,что я буду приносить им "прибыль",но я приносил только утраты. Вот поэтому они послали меня сюда. Юки понимала,что мы не сможем быть вместе. И, не выдержав, она влюбилась в другого. И больше мы не виделись. Сердце бешено заколотилось, вырываясь из груди. Неужели мир стал таким ужасным,гнилым,пропитанным злостью? В этом мире все делается ради выгоды? Почему люди стали такими бесчувственными? К горлу подкатил ком,глаза были уже на мокром месте. Трудно было сдерживать слезы. Хотелось убежать от всех в этом чокнутом мире,навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.