ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3 "Первый разговор"

Настройки текста
POV Нанами Я проснулась от того,что солнечный свет заполнил мою комнату. Вспомнив,что сегодня я иду работать в ночную смену,я задернула шторы и легла спать дальше. Пролежав минут двадцать,я поняла,что уснуть мне не удастся. Меня не оставляли в покое мысли о том,что сегодня я работаю в ночную смену. Представьте: Сидишь,ночью,в психушке... Уже не приятно,да? И слышишь шорох,крик в конце коридора. Кому бы хотелось попасть на мое место? Я встала с кровати и медленными шагами пошла принять утренний душ. Зашла в кабинку,включила тёплую воду,взяла цветочный гель и растёрла его по телу,втирая в каждую клеточку кожи. Смыв гель и выходя из кабинки,я надела халат. После этого я неспешно вышла из ванной комнаты. На завтрак я приготовила натто( тягучее блюдо на основе бобов от которого многие японцы сходят с ума) и салатик. Потом я позвонила Асуне и пригласила ее прогуляться по магазинам,пока наша ночная смена не началась. Асуна одобрила моё предложение и мы договорились встретиться у входа в торговый центр. Я одела первое,что вывалилось из шкафа. Это были толстовка голубого цвета и черные джинсы. Я пошла в коридор и надела кроссовки небесного цвета. После захватив с собой маленький портфель и одев его на плече, я выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда,я посмотрела на время. Без пяти час. - Чёрт,опаздываю! Я побежала по улицам Токио,прямиком к торговому центру,там уже меня ждала Асуна. Асуна стояла в нежно розовом коктельном платье и в туфлях на высоком каблуке. И тут я поняла,что оделась не подходящим образом. Асуна окинула меня недовольным взглядом(ну понятно почему),но все же мило улыбнулась. Мы вместе зашли в торговый центр и стали ходить по магазинам. Через пару часов ходьбы по торговому центру, я увидела магазин канцелярских товаров и сразу вспомнила о моем новом пациенте. Зайдя в магазин я купила все необходимые принадлежности для рисования(альбом,карандаши,тушь,маркер,пастель,несколько простых карандашей,кисточки,краски и палитру). Мы с Асуной очень проголодались и решили перекусить в кафе. Я заказала суши Калифорния,а Асуна-салат из угря. За едой у нас завязался разговор о наших покупках. После, Асуна почувствовала себя не очень хорошо. Я сказала, что сегодня поработаю за двоих. Она с облегчением вздохнула и поблагодарила меня. Потом мы заплатили счет и разошлись по домам. Я достала телефон из портфеля и посмотрела на время. Мне оставалось тридцать минут до начала смены. И я не заходя домой, сразу же поехала в больницу. Сев на ближайший автобус,я достала плеер,наушники и включила песню группы MyChemicalRomance.Доехала я очень быстро. Мне еще оставалась пять минут до начала смены. Тогда я зашла к себе в кабинет,переоделась и решила пойти на обход. Самочувствие у всех пациентов было в норме,(по крайней мере всех моих пациентов). К Томоэ я решила зайти потом. Положив результаты обхода на стол,я взяла пакет с принадлежностями для рисования и пошла к Томоэ. Подойдя к его палате, я прислушалась. В комнате было тихо. Я все же решилась приоткрыла дверь. Томоэ как всегда сидел на кровати. Я начала тихонько подходить к нему, со словами: Н:- Я тут подумала,раз ты рисуешь,может тебе понадобится это?- и протянула ему пакет. Осторожным движением,он взял пакет и посмотрел его содержимое. После того,как он изучил все,что было внутри пакета, он посмотрел на меня,легко улыбнулся и промолвил: Т:- Спасибо,но сколько я тебе должен? Н:- Не за что,но... Ты мне нечего не должен. Если что-нибудь тебе понадобится,говори.Это подарок.-с улыбкой ответила я. Он еще раз поблагодарил меня. Выйдя из палаты,я поняла,что он начал доверять мне. И теперь мне осталось только одно-проработать ночную смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.