ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 "Пациент"

Настройки текста
POV Нанами Я вошла в уютную,ярко освещенную комнату. Она отличалась от обычных палат в больнице. И понятно почему. Подойдя ближе к своему пациенту, я увидела,что он что-то рисует на маленьком клочке бумаги. Услышав, что я подошла,он посмотрел на меня и в мгновение ока убрал свой рисунок за спину. Н:- Тебя зовут Томоэ, так ведь,да?-поинтересовалась я. Он молчал. Тогда я спросила: Н:- Что у тебя за спиной? Он не произнес ни единого звука и отодвинулся на другой край кровати. Я поняла,что наша беседа беспочвенна и бесполезна,медленно развернулась и вышла из палаты. После подошла к моей коллеге Асуне. А:-Вся больница переполнена слухами о твоем пациенте. Говорят,что его родители знатные люди,это правда? Н:- Да я сама толком не знаю,не идет на контакт. Но я что-нибудь придумаю. Похоже, он увлекается рисованием. Мы поболтали с Асуной на разные темы до конца нашей смены. А:- Ну что ж,пошли домой? Н:- Нет, я еще немного тут задержусь. А:- Ну ладно,тогда я пошла. Пока!-улыбнувшись промолвила она. Я развернулась и решила проведать всех моих пациентов. Пройдя по всем этажам,последним кому я была должна зайти,был Томоэ. Неспешно я спустилась на второй этаж больницы,подошла к четырнадцатой палате и тихонько постучалась. Немного приоткрыв дверь в полумраке комнаты я увидела силуэт сидящего на кровати парня. Убедившись,что все в порядке и закрыв дверь, я спустилась на первый этаж и вышла из больницы. Быстрым шагом, добравшись до автобусной остановки, я села на последний рейс. Доехав за минут тридцать до своего района,я вышла на остановке и не спеша дошла до дома. Зайдя в подъезд я поднялась на лифте,вошла в мою квартиру. Раздевшись, я пошла в душ, тёплые капли стекали по моему телу,приятный запах цветочного геля для душа заполнил всю комнату. Приняв душ, я медленной походкой пошла на кухню перекусила,после вошла в спальню,легла на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.