ID работы: 2040696

Его синий огонь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2005

Настройки текста
2005 год, такой же прокуренный, как тот клуб, куда мы отправились после свадьбы Ника и Мануэлы. Я не сразу заметил, что отстал от всей нашей большой компании, поэтому, чтобы чем-нибудь себя занять, пока я высматривал кого-нибудь из ребят, я подошел к одной из барных стоек и заказал себе пива. Оно оказалось крепче, чем я думал. Кругом стоит шум, гвалт, еле слышна музыка приглашенной малоизвестной группы...ребята из Йорка, кажется... Со всех сторон смех и улюлюканье, и я как будто в тумане, через дым сигарет я едва мог рассмотреть лица людей, стоящих вокруг... На мое плечо опустилась чья-то рука, и от неожиданности я вздрогнул и обернулся. Это был Энди, он явно хотел, чтобы я пошел с ним. -Алекс, что ты делаешь здесь, вдали от всей компашки? Идем, пропустишь все! Там Ник такое... Его слова теряются во всеобщем галдеже. Он тянет меня за руку, и мне ничего не остается, как идти. Энди ловко подтолкнул меня к кожаному дивану, и я оказался рядом с Ником. Боже, он даже пьянее, чем я! Он, полусидя, сжимая стакан с недопитым вином, что-то неразборчиво говорит Мануэле, и сам же смеется над своими словами несдержанно и громко, и Мануэла смеется в ответ, поддерживая того, чтобы он не свалился. - Ник, Алекс здесь, я нашел его, ты разве не заметил? - прокричал Энди с винной бочки возле стола, затем вернулся к флирту с Майклом. Ник, наконец увидев меня, с небольшим трудом поднялся, и подсел ко мне, рукой смог удержаться за мое плечо. Он наконец сфокусировался на моем лице, и глупо хихикая, начал говорить, пытаясь перекричать шум клуба. - Алекс! Т-ты-ы был на моей свадьбе, точно, да? Я так ра-ад, ты не представляешь! Куда ты пропал, я ждал вечность...н-не знаю-ю-ю...может быть, минуть десять. Но это было нечестно! Ник нёс такую чепуху, совсем как тринадцатилетний школьник. Это даже было немного мило, хоть и пьяно... а он все болтал и болтал. Его глаза, синие и глубокие, как море, то закатывались в экстазе, когда он смеялся, рассказывая в бреду очередную байку, то смотрели твердо в мои, замутненным, но все же ярчайшим огнём. Мне показалось, что еще мгновение, и я потеряю рассудок.. Ник прижался ко мне сильнее, положив свою правую руку мне на талию. Он так близко. Слишком близко. Я чувствую его тяжелое дыхание на моём лице, наши носы почти соприкасаются. Сердцебиение ускорилось. Это было так...неправильно, но я ничего не смог поделать. Я готов был расплавиться под взором глаз Ника, хотя глаза у нас обоих были уже прикрыты. Смазанный поцелуй. Ник на вкус как полусухое вино, терпкое, но сладкое. Я чувствую, что на нас смотрит Мануэла, поэтому чуть отстраняюсь от Николаса и сконфуженно смотрю на нее. Удивительно, но в глазах девушки я не увидел ни капли злости и ревности, только ноту смущения и неподдельное любопытство. Она явно ждала дальнейших наших действих. Почувствовав подбодрение с её стороны, я прильнув к губам Ника и поцеловал его в ответ, позволив себе провести языком по его нижней губе, углубляя поцелуй. Мой язык ласкал его небо, чуть задевая его собственный язык. Николас тихо простонал в мой рот, и прижался чуть сильнее. Я был уверен, что не сдержался бы, но... Ник резко отолкнул меня от себя. Он опустил голову, зарылся пальцами в свои спутанные волосы, не глядя ни на меня, ни на Мануэлу, затрясся, судорожно смеясь. Николас чуть слышно начал быстро оправдываться. Было непонятно, с кем из нас он говорил, я не слышал половину из его фраз. - Алекс... Это было приятно, но... Маню, прости... я знаю, ты поймешь, прости... Я не знаю... Я люблю... Очень... Но ты знаешь, этого не будет, это невозможно! Несерьезно! Пожалуйста! Он поднял свою голову, и посмотрел на меня. Его глаза были полны слез, отчего они были похожи на кристаллы. Смеется и плачет. Последние слова особенно прочно засели в моем сознании, создавая горький, неприятный осадок. Ты сказал, что это несерьезно, Николас, но я думаю иначе, я думаю, что для тебя это все же имеет значение, как и для меня. Я еще долгое время буду ощущать мягкость твоих губ на моих, твой запах и... Ярко-синий огонь на время оставил меня, но не мою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.