ID работы: 2040696

Его синий огонь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

breakdown

Настройки текста
Какой чудесный грацский вечер. Вокруг сцены, на которой находимся мы с ребятами полно народу, всех не перечесть. Толпа улыбается нам и ликует, и мы улыбаемся им в ответ. Я даже не помню список тех песен, что мы спели. Я вижу счастливые лица, утомленно вдыхаю воздух. Мы делаем небольшой перерыв, чтобы отдышаться, я перенастраиваю гитару. Я ощущаю на себе пристальный взгляд из темноты закулисья, но стараюсь сконцентрироваться на дальнейшем продолжении концерта. Струны под моими пальцами играют знакомую, сто раз заученную мелодию. Раз. Два. Три. Jacqueline was seventeen  Working on a desk  When Ivor  peered above a spectacle  Forgot that he had wrecked a girl  Sometimes these eyes  Forget the face they're peering from  When the face they peer upon  Well you know  that face as I do  And how in the return of the gaze  She can return you the face  That you are staring from... Мой голос звучит спокойно и расслабленно, как будто нежно лелеет кого-то. И вот снова я почувствовал на себе этот взгляд. Взгляд Ника, он все ближе. Его губы чуть касаются моей щеки, он готовится петь припев вместе со мной. Бок к боку, плечо к плечу. Я почувствовал непреодолимое желание поцеловать Николаса, но я не мог, не сейчас. It's always better on holiday So much better on holiday That's why we only work when  We need the money  В правой руке Ник зажимает бутылку вина, когда он подымает ее, мы становимся похожи на некий монумент, символ, который, казалось, должен увековечить этот сладкий момент. Его левая рука дотрагивается до моей талии и проникает в карман штанов, чуть сжимая мою ягодицу. Дыхание Маккарти опаляет мою щеку, и мне все труднее держать себя в руках. Когда концерт был окончен, Маккарти ушел первым. Когда он шел мимо меня, он как будто нечаянно коснулся моего заднего кармана еще раз. Выходя за дверь, он обернулся и с еле заметной ухмылкой подмигнул мне. Дверь захлопнулась. Из кармана джинс я достал этикетку, содранную с той самой бутылки, на обратной стороне которой было написано: "Жду тебя в моем номере. Хочешь?" Во мне перекликались несколько чувств: сомнение, недоумение, непонятная тоска и неожиданная радость. Я с трудом понимал, а точнее, вряд ли мог понять действия Николаса, чего он хочет. Но всё, что роилось в моей голове, в один момент затмили уверенность и тёмное желание. Я жаждал Николаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.