ID работы: 2040696

Его синий огонь

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот огонь пожирает меня, прожигает насквозь. Голубой огонь его глаз заставляет смотреть, не отводя взгляда, прямо в их глубину. Ник... Как давно я испытываю это чувство не смогу никогда вспомнить точно. Но могу поклясться, что ощутил эту силу, эту мощь его опаляющего взгляда еще во время той встречи, когда случилась та драка. Драка, после которой моя жизнь уже никогда не была прежней. Удар в бок, я слышу его сдавленный выдох и проклятия в мой адрес. Та бутылка еще в руках Ника, я пытаюсь ее выхватить. Ник вырывается из моих объятий и целится кулаком мне в нос. Удар. А ты меткий парень! Кровь из носа стекает по моим губам, но это не имеет значения в данный момент. Как разъяренный зверь я бросаюсь на Ника, и толкающимся клубком, вцепившись друг в друга, мы несемся вниз с невысокой лестницы бара прямо на порог. Приземлившись, Ник оказался подо мной, и я размахнулся, чтоб ударить его, но... Меня остановил яростный, мстительный взгляд синих, словно море, глаз. Моя рука остановилась в метре от его лица, я был буквально заворожен. Удар. Он ударил меня лбом в мой же собственный лоб, и я будто очнулся от чар, со всей силы ударив Ника в скулу в ответ. -Отличные приемчики, парень...как там тебя? -Ник. Стараюсь. -Слушай, твои руки... Ты случайно не играешь на барабанах? ... Он не умел. Ник соврал мне, чтобы избежать новой взбучки. Но это уже не было так важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.