ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. "Предложение?"

Настройки текста
Вечер обещал быть незабываемым. Вечеринку хотели провести как всегда в кают-компании, но в последний момент Пети и Пити удалось выбить место на палубе. Все приходили с заранее выданными приглашениями, и почти у всех была пара. Девушки были превосходны! Ирина надела белую клетчатую юбку, которая гармонировала с блузкой в тон, образ дополняли светло-серые балетки и вязанная фенечка на руке. Она выглядела такой хрупкой, что Петя на миг усомнился, что это его волевая девушка с железным характером. Виктория пришла в бежевом брючном костюме, который ей весьма шел. На лице был неброский макияж, что очень удивило ребят. «А что? Не всегда же мне быть звездой» - пожимала она плечами. Алена долго сомневалась, идти ей или нет. В конце концов, девушка натянула на себя желтое платье в котором собственно прибыла на корабль и закрепила наряд высоким хвостом. На Айною надели (именно надели, потому что девушка вообще не принимала участия в том, что подбирают ей три подружки) юбку выше колена черного цвета, которая выглядела немного пышной из-за нескольких слоев ткани, а наверх был надет топ со стразами в тон юбки. Вильма подобрала себе серое обтягивающее платье, даже пришлось немного поработать над ним. Все разбрелись по своим сторонам. Вильма и Ира отправились к парням, Вика обошла Романа с хитрой улыбкой на лице. Признаться, девушка ему очень понравилась сейчас. Алена стояла, облокотившись на перила, и смотрела на спокойное море. К ней подошла Айноя и поприветствовала ее. - Ты понимаешь, что этот разговор нам не отложить? – спросила Алена, глядя вдаль, - рано или поздно он состоится. - Я не хочу говорить с Улисесом, я не хочу его видеть, - говорила Айноя, теребя край юбки, Алена взглянула на подругу. - Но ты его любишь, - вырвалось у Алены, - а я люблю Макса, - девушка печально взглянула в глаза Айнои, та не стала отрицать и лишь поникла, - это все усложняет, Айноя, - она перевела взгляд на море. – Валерия спрашивает меня, почему я перестала гулять с Улиссом, почему мы перестали вместе с ним читать ей сказки, почему больше не смотрим друг на друга. Но я не знаю, что ей ответить. Эти три дня я проплакала в своей каюте, а он сидел под дверью. Но он не может быть предателем, не может. – Алена молчала, все, что говорила Айноя, было правдой, то же самое она чувствовала по отношению к Максиму. Каждая его попытка поговорить увенчивалась новой волной слез, подкатывающим к горлу. Тем временем Максим вошел в свою каюту, во всеобщем собрании на палубе, под названием «вечеринка» он, как и Улисс не участвовал. Собственно с ним-то он и пришел поговорить. Но парня он не застал. Вскоре его друг пришел через десять минут. - Я кое-что узнал, - проговорил Улисс. – Это касается Гамбоа, но, - он сделал паузу, - это не самое главное, - Улисес нервно обошел каюту, - я хочу Айнои сделать предложение… - выпалил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.