ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. "Вечеринка"

Настройки текста
Дежурство на палубе привело Алёну в чувство. Максиму она объявила бойкот. Ей хватило Германа, который ее обманывал, а в последующие дни угрожал. Девушка присела на скамью и вгляделась вдаль. Было темно, но красиво. На небе виднелся месяц, но лучше любила девушка, когда была полная луна, придавая морю некое волшебство. Громова опрокинула голову назад и, задыхаясь от досады и обиды, перевела дыхание. А Макс стоял неподалеку, он мог подойти, прояснить, в чем дело, что такого могло произойти за несколько часов. Это было похоже на то, как она поступила с ним в прошлый раз. Дав надежду и вскоре отвергнув. Но тогда ее шантажировал Герман. А может она это сама придумала? Может ей нравится держать его на коротком поводке. Захотела – поиграла, захотела – не подпустила. Да еще и эти вечные скандалы на ровном месте Макса уже напрягали. Нет! У него тоже есть гордость, в конце концов, на корабле еще много девушек… Парень направился по коридору и остановился у стены, которая открывала дверь в странную комнату, где горел «вечный» огонь (Кстати, этот огонь ребята затушили, потому что огонь на корабле – самоубийство и неважно какой, вечный или временный). Макс поел и направился вниз по лестнице. Послышались всхлипы, безусловно, они принадлежали Айнои. Парень не стал уходить. «Имею право» - решил для себя Григорьев. Едва он показался на глазах девушки как та бросилась к выходу, едва не сбив с ног парня. «Точно психованная!» - подумал парень. Еще в далеком детстве парень считал всех девчонок дурами, повелся с девчонкой – не жди ничего хорошего. *** - Сегодня вечеринка, вход строго со своей второй половники! – трезвонил заводила Петя, а рядом стоял Пити и вырисовывал всем приглашения. Они стали в последнее время неплохими друзьями, вытворяли выходки теперь вдвойне. – Да-да! Вы не ослышлись, вечеринка, распоряжение самого капитана! Вильма, Ирина и Вика подошли к ребятам. - А если не второй половинки? – грустно вздохнула Виктория, осматривая помещения в поисках потенциальной жертвы. - Я мог бы себя предложить, конечно, - иронично произнес Зацепа, поймав растерянный взгляд Иры, - но я уже занят, - поспешил предупредить он, целуя Иру в щеку. Девушка засияла и перевела взгляд на Вику. – Вон, Ромик не занят, - пожал плечами Петя. - Ну да! Он же с фоткой своей девушки придет, - обиделась Вика, и ей ничего не осталось, как покинуть ребят, у которых кажется, намечалось двойное свидание… - Так! Хватит грустить, - в каюту Айнои ворвалась Вильма, она посмотрела на уткнувшуюся в книгу подругу, а затем заглянула в шкаф. – Не знаю, что там у вас с Улисесом случилось, но это не в первый раз и вообще, может еще ничего не потерянно, - Айноя хотела возразить, но подруга продолжила, - были у вас ссоры посерьезнее, или ты уже не помнишь как сводила его с Эстеллой? – Вильма сделала паузу, вспомнив подругу. - Всё кончено, я и Улисес больше не вместе. А что касается «Не грустить» - то я только за, - Айноя поднялась с кровати, - я умоюсь и приду, - она покинула каюту, Вильма присела на кровать и закрыла глаза. Крупные слезы покатились по щекам, при воспоминании об Эстелле. Она была ей очень дорога и вскоре Вильма поняла, что больше всех скучает именно по ней. Но пришлось успокоиться, погладить выпирающий животик и улыбнуться. Айноя пришла через десять минут и не одна. С ней были: Виктория, Ирина и две маленькие Валерии. - Мы тоже можем пойти? – поинтересовалась Громова Лера, держа в руках платье. - Конечно, - подтвердила Ира, подкрашивая ресницы. - Но у нас же нет парней, - удивилась Валерия, поглядывая на свою сестру. - Значит нас теперь трое, - вздохнула Вика. - Четверо, - подмигнула ей Айноя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.