ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. "Тайны"

Настройки текста

***

- Вот это сюрприз… - дрожащим голосом произнесла доктор Ксения, проводя прибором по животу Айнои. Девушка была без сознания, но жизни ее ничего не угрожало. Данилова еще раз присмотрелась и убрала прибор. Она протерла живот курсантки полотенцем и прошла к своему компьютеру. Женщина вбила туда данные Монтеро и закрыла вкладку. Достав рацию, она попросила капитана пройти в санчасть. - Ну и как отсюда выбираться? – развела руками Алена, - вечно меня куда-нибудь занесет, - вздохнула девушка и уселась на пол возле стены. - Слушай, Алена, а тебя вообще не смущает то, что здесь огонь горит?- нахмурился Улисес. Девушка отвертелась. - А тебя не смущает, что мы тут застряли? – спросила Громова. Она подошла к стене и начала упорно по ней стучать. – А костер этот нужно потушить. И отцу про него сказать, - пояснила девушка. Алена еще раз стукнула по стене и отошла в сторону. – Блин, - вздохнула девушка. Улисес подошел к стене и начал ощупывать панели. Отодвинув одну, дверь открылась. Алена с удивлением посмотрела на парня и вышла в коридор корабля. - Мне нужно найти Айною, а с этим местом потом разберемся, - сказал парень и прошел вперед. Алена посмотрела на стену и тоже ушла прочь. -------------------------- Айноя шла в свою каюту, там ждал ее Улисс, но девушка, увидев его, сразу закрыла дверь с другой стороны. Нужно было все ему рассказать, но сил на это не было. - Айноя? Ты чего тут? – спросила Ирина, отламывая кусок мела, Зябликова обошла подругу и вошла в свою каюту, присаживаясь на кровать. - А зачем тебе мел? – удивилась Монтеро, оставив вопрос Иры открытым. - Я ем его, - заявила Зябликова, - очень вкусно, - улыбнулась она. - А это не вредно? – поинтересовалась Айноя. - Ксения сказала, что мне не хватает кальция, вот, - проговорила девушка. – Ты лучше скажи, Улисес уже знает о твоей беременности? – этот вопрос был больной темой, девушка присела на кровать Громовой и подперла щеку рукой. - Нет, мы в ссоре, я даже не знаю где он, - вздохнула Айноя. - Слушай, лучше сделать это поскорее, если вы друг друга любите, то не стоит скрывать что-то, - Ирина убрала мел в ящик стола, а сама подошла к иллюминатору. – Может быть слишком поздно, каждый наш день стать последним может, - проговорила она. Алена поднялась на палубу, но и там Максима не оказалось, Громова обошла уже весь корабль, парня не было. Девушка глубоко вздохнула и подошла к перилам, держась за них, Алена, осторожно спустилась на бушприт и, оказавшись на огромной сетке, откинулась назад. Совсем скоро они должны отыскать остров и там, она наконец сможет быть счастлива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.