ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. "Тайная комната!

Настройки текста

***

- Нет, Айноя! Но ты не имеешь права обвинять меня во всех смертных грехах, я стараюсь, как могу быть спокойным, чтобы не нервировать тебя, но раз тебе легче меня не видеть вообще, то так и будет! - нервы у парня не выдерживали. Девушка оробела, на глазах блеснули слезы, немного погодя она подняла на парня глаза. - Что ты этим хочешь сказать? – тихо спросила она, - Улисес, не молчи, пожалуйста… - девушка прижала руки к груди, вглядываясь в глаза парню. Но тот молчал, нечего ему было сказать. - Подумай об этом, Айноя, - бросил ей Улисс, прежде чем выйти из класса. Девушка присела на скамью и уже не сдерживала слез. «Что я наделала!» - корила она себя. Айноя выбежала из кабинета, почувствовав приступ рвоты. Так и пробежав мимо Улисса, девушка ринулась в душевую… Покинув кабинку, Айноя подошла к зеркалу. Слезы капали ручьем. Девушка рыдала в голос. Судорожно открыв кран, Айноя растерла лицо ледяной водой. Девушка всхлипывала и спокойней ей не становилось. - Черт! Черт! Черт! - закричала она, начиная откровенно беситься. Девушка ударила о раковину. Но... Что-то пошло не так... Живот сильно заболел и, загнувшись, девушка схватилась за поручи раковины, аккуратно скатываясь по стене на пол… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Алена шла мимо каюты парней. Заглянув туда, девушка заметила Максима, который что-то упорно писал. Громова задержалась на пару минут, затем пройдя в каюту, она заперла дверь на ключ, она подошла к Максу. Девушка присела на край кровати, а затем прилегла на подушку. Григорьев отложил листок и ручку, парень подошел к возлюбленной и, присев рядом, погладил ее по щеке. - Ты устала, - поцеловав девушку в лоб, произнес он. – Почему ты не позволяешь мне поговорить с Германом? – спросил Максим. Каждый раз они возвращались к одному и тому же разговору, и вот в «десятый раз» Алена отвернулась к стене и поджала губы. Она очень боялась… - Потому что, - сказала она, - я хочу, чтобы ты просто немного потерпел, Макс. – Проговорила Громова и вздохнула. – Я же немного прошу… - Добавила девушка. Максим погладил ее по талии и, кинув взгляд на дверь, прилег рядом со своей любимой. -Хорошо, Алена, - сказал Григорьев, - хорошо, я подожду, но ты же знаешь, что времени у нас не так много. Каждый день может стать последним, Стукачка, подумай об этом. Алена закрыла глаза, наполненные слезами, всхлипывая, девушка соглашалась. Он прав, все может быть в последний раз. Она вытерла слезы и, поднявшись с кровати, вышла из каюты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Улисес шел мимо душевой, едва ли его не сбила Алена. Парень остановил Громову и посмотрел на нее. - Эй, сбавь скорость, а то превышаешь, - возмутился он, - что это? Ты плачешь? Не самое лучшее занятие для капитанской дочки, - указывая на слезы, пошутил парень, но шутку его никто не оценил. - Да нет, Улисес, все в порядке, - произнесла девушка, она облокотилась на стену и та, как в исторических фильмах про Египет, сдвинулась в сторону. Алена упала назад, стена начала задвигаться, едва Улисес успел проскочить. - Давай руку, Алена, - сказал он, - все хорошо? - Да, - опешила девушка. Она отряхнулась от пыли и осмотрелась. Это было небольшое помещение, поменьше кают-компании. Вниз вела лестница, а там, за стеной что-то светилось. Алена кинула взгляд на Улисса и осторожно начала спускаться. Парень перегородил дорогу Громовой и первым спустился вниз. Там обложенный камнями, горел огонь. Ребята с удивлением переглянулись. - Огонь? На корабле?! – перепугалась девушка. - Здесь очень высокая влажность, а огонь все равно горит, вот что странно, - сказал Улисес, - и сколько он здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.