ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. "Киндер сюрприз"

Настройки текста

***

Все те дни, проведенные в одиночестве, начали действовать на Ирину отрицательно. Девушку постоянно тошнило, и болела голова. Зябликовой хотелось просто невообразимых вещей. От рыбы в карамели до селедки с шоколадом. Девушка стала очень нервозной, но старалась сдерживаться. Ирина прошла в свою каюту и упала на кровать, прикрыв глаза, она представила свою дальнейшую жизнь. А что ей нужно в дальнейшей жизни? Нужен человек, который будет любить ее и ребенка, но как на корабле выбрать такого парня? Ведь полюбить специально нельзя. Девушка глубоко вздохнула, в каюту вошла Айноя с не самым лучшим видом. Ирина взглядом поприветствовала соседку и снова продолжила свои размышления. Но едва ли она успела погрузиться в свои мысли, как Айноя пулей вылетела из каюты. Девушка присела, а затем последовала за испанкой. Зябликова прошла, коридоры и остановилась у душевой. Заглянув туда, Айноя умывалась. Она была красной как рак. - Что с тобой? – спросила девушка подругу. Айноя вгляделась в зеркало и протерла лицо салфеткой. - Что-то плохо стало, - произнесла брюнетка. Она повернулась к Ире, и хотела было уйти. Но Зябликова ей этого не дала. - Будь здесь, я сейчас. – Выйдя из душевой, Ирина направилась в санчасть. На ее счастье доктора там не было. Девушка открыла один из ящиков и достала небольшую длинную упаковку. Спрятав тест под футболку, она прошла вперед. Девушка почти была у цели, достав коробочку, она вошла в душевую. Предоставив упаковку Айное, Зябликова посмотрела на ее удивленное лицо. - Ты что? – спросила она, осторожно забирая тест, - я не жду ребенка, нет! Нет-нет, - говорила испанка, Ирина сложила руки на груди. - Я тоже так рассуждала четыре месяца назад, - пояснила Зябликова и вытолкала Монтеро в кабинку. Тем временем Улисес и Макс рыбачили. Они были в лодке, неподалеку от корабля. Парни довольно быстро нашли общий язык. - Как Айноя? – спросил Григорьев, забрасывая удочку, - оклемалась? – Улисс кивнул. Да, его девушке определенно лучше, чем было пару дней назад. - Лучше, но она не верит в смерть своего отца и Валерии. Хотя все произошло на ее глазах. - Может это шок? Ты как сам? – а сам парень с виду был очень спокоен. Но только с виду. В душе его глушили тяжелые сомненья и муки. Как теперь жить он не понимал… - Я совсем недавно нашел своего отца, он работал на корабле… Сейчас очень не хватает его выкрутасов и споров с ним, - поделился Улисс. - Странно все это, не находишь? – поинтересовался Макс, - у вас и у нас очень похожие ситуации. Беременная девушка на корабле, две дочки капитана и два парня тайно пробравшиеся на корабль? И еще очень много совпадений? – Улисес вновь кивнул. Он и сам это знал. - Я думал об этом. Но я не могу ничего предположить, возможно, Испания и Россия как-то совещались, прежде чем отправлять судна в вечное плавание, - усмехнувшись, предположил он, - в любом случае это остается загадкой. Ирина ждала, когда выйдет Айноя. Зябликова облокотилась на стену. Наконец, из кабинки показалась Айноя. В ее глазах читалось недоумение и растерянность. По всему ее виду было понятно, что – «Да». - Что теперь делать? – едва не плача, спросила девушка. Ирина подошла к подруге и забрала у нее тест, замотав его в бумагу, девушка выбросила. - Что-что? Мучиться вместе будем, - улыбнулась она, но Айноя не оценила этой шутки. Какие сюрпризы только жизнь не преподнесёт…. Нужно ценить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.