ID работы: 2038314

Трудовые будни детектива Тачибаны

Джен
G
Завершён
3
автор
j-m бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая,

Настройки текста
в которой ничего особенного не происходит, а Санада разговаривает с капитаном и размышляет. Первым, что Санада увидел, открыв глаза, был белый потолок и лампы дневного света. Вторым — силуэт Юкимуры, склонившегося за столом медсестры над книгой. Санада попробовал пошевелить пальцами — получилось. Это обнадёживало. — Эффект быстро пройдёт, — негромко проговорил Юкимура, от которого не укрылось это движение. — Инуи обещал. — Что это было? — язык ещё плохо слушался, но звуки получились вполне связными и узнаваемыми. — Эксперимент. Ты удивишься, сколько можно извлечь полезной информации из сведений о восприимчивости организма к обычному соку. У Санады было своё определение для той жидкости, не имеющее ничего общего с «обычным» соком, а также для подобных экспериментов, но он промолчал. Если капитан считает, что ему положено удивляться — значит, он удивится. — Могу предположить, что сорок восемь процентов в этой идее принадлежит тебе, — где-то послышался голос Янаги, и Санада был рад его слышать. Юкимура качнул головой. — После проигранных национальных нужно думать о новых методах мотивации, — нехотя ответил он. — Акае повезло. Санада явно услышал в голосе Янаги улыбку и пожалел, что из-за отвратительной слабости во всём теле не может сесть и увидеть её своими глазами. — Но думать нужно, — повторил он за Юкимурой. — И что ты надумал? — Что методы Сейгаку нам не подходят, — Юкимура закрыл свою книгу и встал. — Отдыхайте. Завтра удвоим тренировки. А я пойду, ещё сто пятьдесят кругов осталось. Санада прикрыл глаза, думая, что удвоенные тренировки — это прекрасно. Ему очень хотелось, чтобы снова всё было просто и привычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.