ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. "Таинственный незнакомец"

Настройки текста
На следующий день Рин стало не много лучше.Я решила сходить в город за лекарствами для Рин. -Сестренка Мизуки!-крикнул Юто. -По тише!Рин решила вздремнуть.-сказала я. -Прости.-сказал Юто. -Ничего.-сказала я.-Ты что-то хотел? -Можно с тобой пойти?-спросил Юто. -Можно!Только я напишу тебе что купить.-сказала я. Написав на бумаге что купить сразу дала бумагу Юте. -Давай через час где я тебя вчера встретила первый раз.-сказала я. -Хорошо.-сказал Юто. В городе мы разделились что бы все успеть сделать.Купив что мне нужно было пошла на место встречи с Ютой.По пути я заметила воинов Шинсенгуми и поняла что они меня ищют.Я решила по быстрее найти Юто и пойти обратно домой.Оглядываясь по сторонам не заметила как в кого-то врезалась. -Простите.-сказала я. -Ничего.-сказал кто-то.-Давайте я вам помогут. -Спасибо.-сказала я. И тут я увидела мужчину средних лет.Его белоснежные волосы были красивые. -Держи.-сказал мужчина подавая мои вещи. -Спасибо.-сказала я. -Не за что.-сказал мужчина. И по гладил меня по голове. -Будь осторожная.-сказал мужчина. И ушёл.Но когда он гладил меня по голове я почувствовала сильный холод.Я словно по шевелится не могла.Но его взгляд был пронзительным словно в душу мне смотрит.Мне по казалось что я это мужчину уже когда-то видела.Опомнившись я сразу пошла на встречу с Ютой.Увидев меня Юто сразу по бежал ко мне. -Извини что долго.-сказала я. -Ничего.-сказал Юто. -Ты все купил?-спросила я. -Да!-ответил Юто. -Тогда пошли.-сказала я. По пути домой Юто рассказал как те вчерашние мальчики извинились перед ним.Придя домой Юто помог мне сделать лекарство для его сестры.Даже когда мы сделали лекарство для Рин у меня из головы не выходил тот мужчина.Когда я вспоминаю сразу холодно становится.И мне кажется что мы снова встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.