ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Знакомство"

Настройки текста
Прошла неделя как я не выходила из штаба. За это время успокоилась и была готова ходить в патрулирование, но мне почему-то было больно смотреть на Окиту. Даже не знала почему. Сначала думала что он сильно заботится обо мне или что-то другое. Понять я никак не могла. Я думала может стоит пройтись по городу, но мне можно было только с отрядом Окиты. И я ждала что бы отряд Окиты в какой-то день не шел в патрулирование. Сегодня я слышала от других воинов что первый отряд сегодня не идет в патрулирование. И я поняла что это мой шанс пойти одной в город и по быть там одной. Для того что бы выйти из штаба мне пришлось все время осматриваться. Но когда я шла во дворе заметила Кондо-сана. -Мизуки,а ты куда?-спросил Кондо. -Я просто решила выйти во двор по дышать!-ответила я. -Ясно.-сказал Кондо.-Знаешь Соджи уже беспокоится что ты не выходишь из своей комнаты. -Я знаю что он беспокоится.Но я скоро ему скажу что готова снова ходить в патрулирование.-сказала я. -Рад слышать.Ладно я пойду.-сказал Кондо. Я подождала когда он зайдет в свою комнату, а сама пошла ко входу. На посту два воина спали и было легко уйти. В городе мне немного по легчало словно я избавилась от лишнего груза. В городе мне стало немного лучше. Когда я проходила мимо реки увидела как какие-то мальчики избивают мальчика. Я решила их остановить. -Хватит!Хватит его бить!-сказала я подходя к ним. При виде меня они остановились. -Что он вам такого сделал?-спросила я. -Не ваше дело!-ответили они. И заметила что они испортили у мальчика обед. -Пойдемте от сюда.-сказал один мальчик. -Да.-сказали они. И ушли. Я помогла мальчику встать. Когда он встал увидел что его обед испорчен сразу же заплакал. -Ты чего плачешь?-спросила я. -Этот обед я нес своей сестре.-в слезах ответил мальчик. -А что с твоей сестрой?-спросила я. -Она заболела!-в слезах ответил мальчик. -А как же твои родители?-спросила я вытирая его слезы. -Они умерли!-ответил мальчик. В этот момент мне стало его сильно жалко. Я его даже понимала. -Как тебя зовут?-спросила я. -Фуджикава Юта!-ответил мальчик. -А меня Шираюки Мизуки.-сказала я. В этот момент мне пришла в голову одна идея. -Юта,хочешь я помогу твоей сестре?-спросила я. -А как?-спросил Юта. -Знаешь я с детства в своей в деревне помогала больным и знаю как можно помочь твоей сестре!Помочь?-спросила я. -Да!-ответил Юта. -Тогда пошли.-сказала я.-Вы далеко тут живете? -Нет!-сказал Юта. Пока мы шли к его дому он рассказывал мне про свою сестру. По нему было видно как он любит свою сестру. Мне самой захотелось иметь такого младшего брата. В доме он отвел меня к своей сестре что бы я ее осмотрела. В комнате лежала девушка моего возраста. -Юта,кто это?-спросила девушка. -Сестра,она сможет тебя вылечить!-радостно ответил мальчик. -Меня зовут Шираюки Мизуки.-сказала я. -Я Фуджикава Рин.-сказала девушка. -Юта,можешь нас пока оставить.-сказала я. -Хорошо.-сказал Юта. Оставив нас одних я начала осматривать Рин. И оказалась у нее просто простуда. -Ничего такого нет.-сказала я.-Просто ты простудилась. -Я так и знала.-сказала Рин.-Надеюсь мой братец тебя не доставил никаких проблем? -Нет!Он у тебя милый.-сказала я. -Я принес чаю.-сказал Юта заходя в комнату. -Спасибо.-сказали мы. Во время чая мы нашли общий язык и даже не заметили как время пролетело. -Мне пора.-сказала я. -Постой.-сказал Юта.-Если сестре будет плохо,кто ей поможет.Останься здесь пока она не поправится. -Ну я не знаю.-сказала я. -Оставайся.У нас много мест.-сказала улыбчиво Рин. -Хорошо.-сказала я. -Ура!Я покажу тебе твою комнату.-радостно сказал Юта. Показав мне мою комнату оставил меня. В этот момент я поняла что когда вернусь в штаб мне влетит от Аю-нее и Хидзикаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.