ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. "Разговор Аю-нее с Окитой"

Настройки текста
Начало POV Аю-нее. После разговора с Мизуки я решила ее чем-нибудь по радовать.И решила приготовить ей сладости.На кухне я не нашла нужных продуктов и решила сходить в город.Когда я покупала продукты думала что приготовить ей,что бы порадовать ее. -Аю-нее.-сказал кто-то. Обернувшись я увидела Окиту.И я вспомнила что он сегодня в патрулирование. -А!Окита.-сказала я. -Почему ты здесь?-спросил Окита. -Мизуки сейчас расстроена и я решила ее порадовать.Приготовить ей сладости.-весело сказала я. -Понятно.-сказал Окита. -А ты закончил патрулировать?-спросила я. -Да!-ответил Окита. -Может ты поможешь мне донести продукты?-спросила я. -Хорошо.-сказал Окита. По дороге в штаб мы купили еще продукты,а потом Окита предложил зайти в одно место.Он привел мне к прилавку с драгоценностями. -Знаешь я бы хотел выбрать для Мизуки подарок.Но не знаю понравится он ей или нет.Может посоветуешь что-нибудь?-спросил Окита. -А зачем ты хочешь сделать ей подарок?-спросила я. -Просто!-краснея ответил Окита. -Неужели влюбился?-спросила я. -Да нет!Мы друзья!-сказал Окита краснея сильнее. -Понятно.-сказала я. Но я понимала что он к ней неравнодушен.И в добавок Мизуки настоящая красавица.Я посмотрела на украшения и нашла красивый голубой браслет. -Может вот это?-спросила я. -А ты уверенна что ей понравится?-спросил Окита. -Уверенна!Этот браслет красивый как сама Мизуки.-сказала я. -Но Мизуки намного красивее.-сказал Окита. -Тогда возьмем его.-сказала я. Когда мы закончили с покупками пошли в штаб.Во время приготовления ужина я решила не звать Мизуки,а попросила Окиту помочь.Он с радостью согласился помочь. -Аю-нее,можно тебя попросить?-спросил Окита. -Да!-ответила я. -Не могла ты бы ей передать браслет?-спросил Окита. -Нет!Окита,тебе надо самому.Ей будет приятно если ты ей сам подаришь.-сказала я. -Но мне сразу кажется что ей он не понравится.-сказал Окита. -Я думаю что он ей понравится.Это хорошо что решил сделать ей подарок.Это хоть немного ее успокоит.-сказала я.-Понимаешь ей сейчас нужно наше внимание.Она потеряла отца и у нее никого не осталось.Мы должны ее чем-нибудь порадовать. -Хорошо.Я сам сделаю.-сказал Окита.-Спасибо тебе Аю-нее. -Рада помочь.-сказала я и улыбнулась. После приготовления ужина я решила приготовить сладости для Мизуки.Я вспомнила как моя мама поднимала мне настроение сладостями.Это было мило вспомнить.После приготовление сладостей.Я решила их ей отнести.Но в комнате заметила что Мизуки спит.И оставила сладости у нее в комнате.Когда ушла думала сможет ли Окита сделать подарок или нет.Если не сможет,то я ему помогу в этом. Конец POV Аю-нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.