ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Разговор с Хидзикатой"

Настройки текста
После того как Окита поменял мне бинт ушел оставив меня одну.Когда он ушел с моего лица исчезла улыбка,а вместо нее появились слезы.Мне не хотелось верить в то что моего отца больше нет.Для меня стало важно кто его убил и за что убили.Я опустила свою голову на колени и заплакала.Мне было сейчас плохо. -Мизуки.-сказал кто-то. Подняв голову увидела Аю-нее. -Ты в порядке?-взволнованно спросила Аю-нее. -Нет!-ответила я. -Мне Соджи рассказал.Мне жаль что твоего убили.-сказала Аю-нее. -Ты не знаешь как мне больно.Я даже не знаю кто его убил и почему убили.-сказала я в слезах. -Успокойся.А что если ты найдешь этого человека?Что тогда сделаешь?Отомстишь?-спросила Аю-нее. -Не знаю!-ответила я.-Мне сейчас просто страшно. -Страшно?-спросила Аю-нее. -Да!-ответила я. -Почему?-спросила Аю-нее. -То что из-за меня могут пострадать другие люди!-ответила я. -Почему ты думаешь что из-за тебя?-спросила Аю-нее. -Своим рождением я убила своб мать!А теперь отец умер!-ответила я в слезах. -Он умер защищая тебя.-сказала Аю-нее. -Знаю.Что он защищал меня.Но из-за меня может погибнуть один человек.-сказала я. -Кто?-спросила Аю-нее. -Соджи!Он волнуется обо мне и теперь будет защищать меня.И сам тогда пострадает.-ответила я. -Он сможет тебя защитить и себя тоже защитит.-сказала Аю-нее.-Я принесу тебе поесть. И ушла.Я все думала о словах Аю-нее. -*Может она права?По нему видно что он может и себя защитить.Но что мне теперь делать?Мне страшно терять дорогих мне людей.*-подумала я. Через некоторое время пришла Аю-нее и принесла мне поесть.После еды я почувствовала что силы ко мне вернулись.Не зная что теперь мне делать отправилась к Хидзикате.В комнате он был один и мне это было на руку. -Хидзиката-сан,я хочу с вами поговорить.-сказала я входя в комнату. -Я слушаю тебя.-сказал Хидзиката. -Вы наверно в курсе что произошло.-сказала я. -Мне Соджи все рассказал.-сказал Хидзиката.-Мне жаль что это произошло с твоим отцом.Так о чем хотела поговорить? -Сюда меня отправил отец на время что бы я не пострадала!После смерти моего отца я не знаю что делать.-сказала я.-Я бы хотела вернуться домой. -Прости Мизуки.Но я не могу пустить тебя домой.-сказал Хидзиката. И я удивилась сильно. -Но почему?-спросила я. -Вот!-ответил Хидзиката протягивая письмо. -Что это?-спросила я. -Письмо когда твой отец прислал на счет того что ты будешь здесь!-ответил Хидзиката. Я открыла листок и начала читать письмо. *Давно не переписывались Тоши.Ты наверно уже не помнишь своего друга детства.Не давно я узнал что ты командир штаба Шинсенгуми.И я рад за тебя.У меня к тебе просьба.Моей единственной дочери Мизуки угрожает опасность.Я хочу что бы она пожила у тебя в штабе некоторое время.И хочу что бы ты знал у нее есть магические способности.Последи за ней что бы она ее так часто не использовала.И еще хочу тебя попросить если я умру и Мизуки попросит отправиться домой не отпускай ее.Если она вернется,то может погибнуть.Защити ее вместо меня.*-прочла я. Пока читала у меня на лице были слезы. -Твой отец уже знал что погибнет.Я выполню его последнюю просьбу.Так что ты будешь здесь теперь жить.-сказал Хидзиката. -А хотя можно я буду навещать могилы родителей?-спросила я в слезах. -Можно!-ответил Хидзиката. -Спасибо вам.Можно вас попросить?-спросила я. -Говори!-ответил Хидзиката. -Можно я не сколько дней не буду выходить из штаба?-спросила я. -Можно!Я предупрежу Соджи.-сказал Хидзиката. -Спасибо вам.-сказала я. И отправилась в свою комнату.В комнате я решила поспать что бы успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.