ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Помощь Окиты"

Настройки текста
На следующий день мы отправились в Киото.Всю дорогу Окита была рядом со мной что бы я не потеряла сознание если мне вдруг станет плохо.Всю дорогу я молчала.Я думала про своего отца.Меня интересовало кто его убил и зачем.Когда мы прибыли в штаб я сразу пошла к себе даже не заметила Кондо-сана и Хидзикату.Я пришла в свою комнату и села в угол комнаты.Потом ко мне пришел Окита с медикаментами.И сел на против меня. -Мизуки,надо поменять бинт.-сказал Окита. Но я пропустила его мимо ушей. -Можешь дать мне свою руку?-спросил Окита. И я дала ему свою руку.Но когда я ее дала Окита он сразу взял ее своей рукой и я почувствовала его теплоту.Мне даже было приятно.Я смотрела как он менял мне бинт.И у меня из головы не выходили слова бабушки.Про то что он может меня любить. -Все.-сказал Окита. И я убрала свою руку. -Я понимаю тебя Мизуки.-сказал Окита. -В смысле?-спросила я и посмотрела на него. -Просто я свою маму тоже не видел!-ответил Окита. -А отца?-спросила я. -А он умер когда мне было 4 года и меня воспитывала старшая сестра!-ответил Окита.-Я тоже не смог поверить что моего отца рядом со мной нет.Но благодаря сестре я понял что он с матерью всегда будут рядом со мной. И тут я почувствовала что он взял мою руку. -Мизуки.Твои родители всегда будут с тобой.И никто не отнимет твои воспоминания про твоего отца и те чувства которые ты испытываешь к своим родителям.-улыбчиво сказал Окита. -Может ты и прав.-сказала я. И он улыбнулся. -Прости Соджи.-сказала я. -За что?-спросил Окита. -За что заставила волноваться тебя!-ответила я. -Ничего.-сказал Окита.-Я знаю что тебе сейчас тяжело все это принять.Но у тебя есть друзья которым ты дорога. -Спасибо тебе Соджи.-улыбчиво сказала я.-Знаешь ты мне помог.Мне даже стало легче.Спасибо. -Рад помочь.-сказал Окита. И мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.