ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Новость"

Настройки текста
Прошел почти месяц как я живу в штабе Шинсенгуми.Мне понравилось здесь жить,но без отца мне было скучно.Мне его не хватало.Но самое странное было,то что отец последнее время не писал мне.Я стала волноваться за него.Думала вдруг он заболел или что-то ужасное.Я попросила Хидзикату отправится домой что бы увидеть отца и узнать что с ним.Хидзиката разрешил.Только что бы не долго я там была и со мной должен поехать кто-то для защиты.Я решила что это будет Окита.После разговора с Хидзикатой я пошла искать Окиту.Нашла я его во дворе.Он кормил свиней. -Соджи.-сказала я подходя к нему. -А Мизуки.Что-то случилось?-весело спросил Окита. -Нет!Я искала тебя.-сказала я. -Зачем?-спросил Окита. -Мой отец давно не писал мне!И я заволновалась что с ним могло что-то случиться!Я спросила Хидзикату отправиться домой что бы отца проверить!И он разрешил.Только не надолго.И что бы со мной кто-то поехал ну за защиту.-ответила я.-Я подумала может ты поедешь со мной? -А когда ты собираешься ехать?-спросил Окита. -Завтра рано утром!Так ты не против ехать со мной завтра?-спросила я. -Конечно!Я рад помочь тебе.-улыбчиво сказал Окита. -Спасибо.-радостно сказала я. И пошла к себе. На следующий день рано утром мы отправились в мою деревню.Мы быстро приехали в мою деревню.В Хинамидзаве я заметила что из моего дома вышла одна бабушка.Я ее знала.Она сидела со мной когда я была маленькой.Я попросила Окиту подождать меня на улицу,а сама пошла к бабушке. -Бабушка.-сказала я. -Мизуки!-сказала бабушка. -А почему вы выходили из нашего дома?-спросила я. -А ты разве ничего не знаешь?-спросила бабушка. -Что именно?-спросила я. -Твоего отца убили!-ответила бабушка. И тут я сильно удивилась. -Что!?-спросил удивленно я. -Значит ты не знала.-сказала бабушка. -А кто его хотя бы убил?-спросила я сдерживая слезы. -Я не знаю что это за человек!Но он был врагом твоего отца.И этот человек ему угрожал.Даже обещал ему что убьет тебя.По этому твой отец отправил тебя в Киото.-сказала бабушка. Я ее слушала и не могла поверить что осталась совсем одна.От ее рассказа я даже не заметила что у меня слезы появились. -А где его могила?-в слезах спросила я. -Он похоронен рядом с твоей мамой!-ответила бабушка.-Мне пора. И ушла.А я стояла и не могла в это поверить.Я побежала на могилу своих родителей.Я бежала через лес и через не которое время я оказалась на могиле своих родителей.И это оказалось правдой.Правдой что моего отца больше нет со мной рядом.Мне было сейчас очень тяжело принять смерть своего отца.Я подошла к могиле родителей.Я села перед их ними могилами и начала плакать. -Почему...почему отец...отец...почему ты мне не рассказал мне все...-спросила я тихо в слезах.-Не могу поверить...поверить то что тебя нет рядом со мной...отец. Меня сейчас ничего не интересовало.Вдруг я заметила какой-то отблеск рядом с могилой матери.И это оказался кинжал.Я взяла правой рукой кинжал и прислонила кинжал к левой руке.Я понимала что никому не нужна.И по резала себе вены и бросила кинжал в сторону.Потом у меня начала кружиться голова и начала терять сознание.Очнулась в одной комнате.Это моя комната в моем доме.Вдруг сюда зашла бабушка. -Ты уже очнулась.-сказала бабушка. И тут я заметила что моя левая рука была забинтовано где была моя рана. -Как я здесь оказалась?-спросила я. -Тебя сюда привел один парень твоего возраста!Он нашел тебя около могил твоих родителей с раной на руке!-ответила бабушка. -Соджи.-сказала тихо я. -Мизуки скажи зачем ты это сделала?-спросила бабушка. -Мне не зачем жить!У меня ни кого не осталось.Я осталась одна.Я никому не нужна.-сказала я отводя взгляд в сторону. -Уверенна?-спросила бабушка. -В смысле?-спросила я. И посмотрела на нее. -А как на счет того парня?-спросила бабушка. -А при чем тут Соджи?-спросила я. -Просто пока ты была без сознания он все время сидел около тебя и ждал когда ты очнешься!Он смотрел на тебя с такой добротой,заботой и любовью.-сказала бабушка.-Мне кажется что он не хочет терять тебя и то что он любит тебя. И я сильно удивилась.Я не знала что я ему дорога,я думала что он считает меня просто другом.И мне приходилось скрывать те чувства которые испытываю к нему.Но после услышанного я начала сомневаться.Любит ли он меня или нет.Или бабушке просто показалось.Потом сюда в комнату зашел Окита.Он был рад увидеть что я очнулась. -Мизуки ты как?-спросил Окита садясь рядом со мной. -Нормально!-ответила я. -Когда ты поправишься мы отправимся в Киото.-сказал Окита. -Нет.Давай сейчас вернемся в Киото.-сказала я. -Тебе нельзя вставать.Тебе надо подождать пока твоя рана заживет.-сказал Окита. И тут я взяла его за рукав. -Нет.Я не могу здесь больше находиться.Прошу давай вернемся завтра в Киото.-сказала я пытаясь сесть. -Мизуки он прав.-сказала бабушка. -Я не могу больше здесь быть.Здесь мне все будет напоминать мне об отце.-сказала я держав Окиту за рукав. -Хорошо.-сказал Окита. -Тогда позаботься о ней.Пока она не поправится.-сказала бабушка. -Хорошо.-сказал Окита. Потом бабушка начала перевязывать мне рану и потом оставили меня одну дома для того что бы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.