ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Жаркий день"

Настройки текста
Сегодня в Киото было сильно жарко.Даже воины Шинсенгуми сидели в штабе. Мне самой было очень сильно жарко.Я вспомнила что у меня в деревне такой жары не разу не было.Когда я сидела в комнате мне пришла в голову одна идея и пошла к Кондо-сану.В его комнате как раз был Хидзиката и мне это как раз понравилось. -Что такое Мизуки?-спросил Хидзиката. -Хидзиката,вы наверно заметили что в Киото последние время жарко!-ответила я.-Так вот у меня есть очень хорошая идея. -Какая?-спросил Кондо. -Вы знаете что я обладаю силой льда!Можно я сегодня использую?-спросила я. -Как ты ее хочешь использовать?-спросил Хидзиката. -Увидите!-ответила я.-Так можно мне ее использовать? -Что скажите Кондо-сан?-спросил Хидзиката. -Мне это идея нравится!Мизуки,можно.-сказал Кондо. -Спасибо.-радостно сказала я. -Если понадобится помощь попроси Аю-нее.-сказал Кондо. -Хорошо.-сказала я. И радостная пошла в комнату Аю-нее.В комнате я заметила что ей совсем скучно из-за жары. -Аю-нее.-сказала радостно я. -Что?И почему ты такая радостная?-спросила Аю-нее. -Мне Хидзиката и Кондо разрешили использовать сегодня магию!Мне нужна твоя помощь.-сказала я. -Какая?-спросила Аю-нее. -Увидишь!-ответила я. И повела на кухню. -Что ты хочешь сделать?-спросила Аю-нее. -Можешь принести мне немного воды.-попросила я. И через несколько минут она принесла мне воду,а я приготовила посуду.Когда она поставила воду передо мной я положила руки сверху воды.И через несколько минут вода превратилась в лед. -Зачем ты превратила ее в лед?-спросила Аю-нее. -Смотри!На улице сильно жарко.Так вот лед нам сейчас пригодиться что бы всем было сейчас хорошо!-ответила я. -Теперь я тебя поняла.-сказала Аю-нее.-Но что теперь будем делать? -Ломать конечно!-ответила я. -Но как мы его сломаем?Он же твердый.-удивленно спросила Аю-нее. -Я заморозила его не сильно!Мы сможем его сломать с помощью ножа.Я потом сильнее заморожу куски льда.-ответила я. -Слушай,а если останется еще может что-нибудь еще сделаем?-спросила Аю-нее. -Давай!-ответила радостно я. И мы приступили к работе.Когда мы разломали лед на маленькие кусочки,начали раскладывать их в тарелки.Когда разложили я немного подморозила лед.И он стал немного твердый.Потом мы заметили что еще у нас остался лед и мы начали думать что с ним сделаем. -Слушай,а ты что готовила изо льда у себя в деревне?-спросила Аю-нее. -Ну я брала лед и добавляла его в чай!Было очень вкусно.-ответила я. -А ты уверенна что нашим понравится?-спросила Аю-нее. -Почему ты спрашиваешь?-спросила я. -Просто этот чай может не понравиться нашим!-ответила Аю-нее. -Он им понравится.-сказала я. -Почему ты в этом уверенна?-спросила Аю-нее. -Если в горячий чай добавить лед,то чай станет немного холодным,но при этом сладким!-ответила я. -Может что-то другое?-спросила Аю-нее. -Подожди немного!-ответила я. И начала делать чай.Когда налила в кружку,потом положила в чай лед.И дала Аю-нее. -Теперь пробуй.-сказала я. И она начала пить. -И в правду очень вкусно.-улыбчиво сказала Аю-нее. -Видишь.Я же говорила что это вкусно.-сказала радостно я. -Ты права.Ну давай заканчивать.-сказала Аю-нее. И я кивнула.Аю-нее готовила чай,а я укрепляла лед.Когда закончили пошли все относить.Потом Аю-нее позвала всех и все пошли есть.Они сначала не понимали что у них перед лицом,но когда они начали есть лед им очень понравилось.Даже настроение поднялось.И я с Аю-нее были рады нашей работой. -Мизуки!!!-крикнул кто-то. Я повернула голову в сторону и увидела Саноске и Шимпачи. -Что?-спросила я. -Тебя хочет видеть Хидзиката-сан!-ответил Шимпачи. И я немного испугалась. -Зачем?-спросила я. -Не знаем!Он сказал что хочет поговорить с тобой.-ответил Саноске. -Понятно.-сказала я. И пошла к Хидзикате. -Вы звали меня?-спросила я. -Да!-ответил Хидзиката.-Это то что ты придумала сделать? -Да!-сказала я. -Ты молодец Мизуки.-сказал Хидзиката. -Спасибо.-сказала я. -Но мне понравился чай.Как ты его сделала таким сладким?-спросил Хидзиката. -Просто в горячий чай я добавила немного льда!И все.-сказала я. -Понятно.-сказал Хидзиката.-Хорошо что у тебя есть эта сила. -Вы правы.-сказала я. Потом я ушла.Я решила посмотреть как там у Аю-нее.Она была рядом с комнатой где все ели.Оттуда доносились крики.По крикам я поняла что это Саноске и Шимпачи. -Что между ними случилось?-спросила я. -Долго объяснять!-ответила Аю-нее. Мы смотрели на них и смеялись.Все в комнате над ними смеялись.Когда я смотрела как все здесь веселились мне было приятно что я кому-то смогла помочь своей магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.