ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. "Возвращение в Шинсенгуми"

Настройки текста
Спустя пару дней Рин поправилась и была полна сил.Я была рада что смогла помочь,но я не знала что теперь делать.С одной стороны я должна вернуться в Шинсенгуми,а с другой не хочется уходить от ребят.С Рин мы стали словно лучшие подруги и ее младший брат стал и для меня младшим братом.Но я решила что вернусь в Шинсенгуми,может смогу все объяснить. Сегодня пока Рин с Ютой спали я решила тихо уйти,но что бы они не беспокоились я оставила им записку.Ранно утром было не много страшно одной идти,но пока я шла стала замечать что сами жители стали выходить из домов что бы работать и я успокоилась.Подходя к штабу мне пришлось сделать глубокий вдох что бы успокоиться.Успокоившись я направилась на кухню.Я знала что Аю-нее сейчас готовит завтрак ребятам и я подумала может ей нужна помощь.Зайдя на кухню Аю-нее спокойно готовила и я решила что бы ее не пугать по стучать. -Аю-нее.-сказала я. -Мизуки!-воскликнула Аю-нее. Бросив все она обняла меня крепко что я стала задыхаться. -Не…могу…дышать.-тихо сказала я. -Ой!Извини!-сказала Аю-нее отпуская меня.-Ты где была все эти дни?Мы все за тебя волновались. -Прости,но я не могла ему не помочь.-сказала я. -Кому помочь?-спросила Аю-нее. И мне пришлось ей рассказать про Рин с Ютой.Аю-нее была сначала взволнована,но после моего рассказа на ее лице появилась улыбка. -Я не могла им не помочь.-сказала я. -Уж добрая ты Мизуки.-сказала Аю-нее.-Но тебе все равно надо поговорить с Хидзикатой. -Знаю я сейчас к нему и пойду.-сказала я. -Ты не волнуйся,я думаю что он поймет.-сказала Аю-нее. -Ага.-сказала я. После разговора с Аю-нее я отправилась к Хидзикате.Я надеялась что Хидзиката поймет меня.Подходя к комнате Хидзикаты я услышала что там еще кто-то был. -Хидзиката-сан,давайте еще раз осмотрим окрестности.-сказал кто-то. -*Это голос Соджи.*-подумала я. -Она могла сбежать.-сказал Хидзиката. -Я не верю!Мизуки не могла сбежать.-сказал Окита. Я уже думаю что зря тогда ушла в город.Ведь Окита верит что я не сбежала.Если я расскажу правду почему меня не было,то вряд ли Хидзиката мне поверит.Но попробовать стоит. -Хидзиката-сан.-сказала я выглядывая не много. -Мизуки!-воскликнул Окита. -Доброе утро Соджи,Хидзиката-сан.-сказала я.-Можно зайти? -Да!-ответил Окита. Зайдя в комнату я закрыла дверь и села на пол. -Мизуки,ты где была все это время?-спросил Окита. -Понимаете…я была…-нервничая ответила я. -Говори как есть.-сказал Хидзиката. Успокоившись я рассказала про Рин и Юту. -Но было что мне помог один мужчина когда увидела Шинсенгуми на улице.-сказала я.-Я ему очень благодарна. -Мужчина?-спросили они. -Да!-ответила я.-Я в него нечаянно врезалась когда пыталась скрыться от Шинсенгуми. -Можешь его описать?-спросил Хидзиката. -Мужчина средних лет и у него белоснежные волосы очень красивые!-ответила я. В этот момент Хидзиката изменился в лице. -Хидзиката-сан.-сказала я. -Мизуки.-сказал Хидзиката. -Да.-ответила я. -Ты больше не выйдешь из своей комнаты.-сказал Хидзиката. -Но почему?-спросила я. -Во-первых ты не должна была уходить из штаба без разрешения!-ответил Хидзиката.-А во-вторых ты не должна будешь пересекаться с тем мужчиной!Он опасен! -Откуда вы можете знать что он опасен?-спросила я. -Я закончил!Можешь идти к себе!-ответил Хидзиката. -Простите Хидзиката-сан,но я хочу сказать кое-что.-сказала я.-Даже не смотря на то что вы запретили мне выходить из своей комнаты я вас не послушаю. -Мизуки.-сказал Окита. -Рин и Юта мои друзья.Я буду с ними видеться.-сказала я.-Они мне очень дороги.Скажите что я должна тут тогда делать?Если мне в город нельзя выходить,значит в патрулирование с Соджи я не смогу.Тогда что мне делать в заперти?Когда я жила у Рин с Ютой я была так счастлива. -Хидзиката-сан,может вы разрешите ей ходить хотя бы в патрулирование со мной?Она хотя бы сможет видеться со своими друзьями.-сказал Окита.-Она больше не уйдет без разрешения.Верно Мизуки? -Да!-ответила я.-Хотя бы в патрулирование я хочу выходить и видеться с друзьями! -Я подумаю,но в течение трех дней ты не должна выйти из своей комнаты!-ответил Хидзиката.-Я решу что будет дальше. -Спасибо Хидзиката-сан.-радостно сказала я. Я была рада что хотя бы он подумает.Но я надеюсь что он разрешит мне ходить в патрулирование и видеться с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.