ID работы: 2035054

Переплетение судеб

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Работа Мизуки"

Настройки текста
После того как я разобрала вещи ко мне зашла одна девушка немного старше меня. Её звали Ямадзаки Аюму, но все ее зовут Аю-нее. Она рассказала мне про правила штаба Шинсенгуми. И предупредила что бы я была осторожна, ведь я с ней единственные здесь девушки. -Мизуки-тян.-сказала Аю-нее. -Что?-спросила я. -Тебе Хидзиката-сан сказал чем ты здесь будешь заниматься пока живешь у нас?-спросила Аю-нее. -Нет!-ответила я. -Тогда ты не будешь против если я дам тебе работу?-спросила Аю-нее. -Какую?-спросила я. -Видишь ли у нас в штабе полно мужчин и я не успеваю приготовить еду! Не могла бы ты мне помогать на кухне?-спросила Аю-нее. -Я согласна помочь! Я люблю помогать.-весело сказала я. -Любишь помогать?-спросила Аю-нее. -Да! Когда я жила в Хинамидзаве я помогала соседям. Моя семья каждой семье помогала и они были рады нашей помощи.-сказала я. -Тогда пошли. Мне надо приготовить сейчас завтрак. Пошли поможешь мне.-сказала Аю-нее. -Пошли.-сказала я. И она повела меня на кухню. Она была права готовить очень много надо. Ведь было нам тяжело. Я не заметила как заморозила воду. -Мизуки, что-то не так?-спросила Аю-нее. -Нет! Ничего.-сказала я пряча кружку. -А что ты прячешь?-спросила Аю-нее. -Ничего!-ответила я. -Покажи.-сказала Аю-нее. -Хорошо.-сказала я. И показала что заморозила воду в кружке. -Как ты это сделала?-спросила Аю-нее. -Я обладаю силой льда! Я просто задумалась и нечаянно заморозила! Я сейчас все сделаю нормально.-ответила я.-Ни говори ни кому что я заморозила воду. Окита и Хидзиката знают про мою силу, никто не должен о ней знать. И я разморозила воду. -Не волнуйся я ни кому не скажу.-сказала Аю-нее. -Спасибо.-сказала я. Когда мы закончили готовить пошли относить все главную комнату. Потом Аю-нее пошла звать парней. Когда пришли парни завтракать мы пошли убираться на кухне. -Спасибо Мизуки за помощь.-сказала Аю-нее. -Рада помочь.-сказала я. И тут мы услышали грохот. -Что это?-спросила я. -А это наверно они снова из-за чего-то подрались!-ответила Аю-нее. -Они?-спросила я. -Нагакура Шимпачи и Харада Саноске! Они все рушат у нас в штабе.-сказала Аю-нее. -Понятно.-сказала я. Потом она повела меня в главную комнату. Там я правда те двое из-за чего дрались, но остановились когда мы на них смотрели. -Вы опять за свое?-спросила Аю-нее. -Извини Аю-нее, а это кто?-спросил один из них. -Это Мизуки Шираюки! Наша гостья.-ответил кто-то сзади меня. И я увидела Окиту. -Привет я Нагакура Шимпачи командир второго отряда.-сказал Шимпачи. -А я Харада Саноске командир десятого отряда.-сказала Саноске. -Приятно познакомиться.-сказали они. -Мне тоже.-сказала я. -Аю-нее, а ты можешь снова сделать Такояки. Было очень вкусно.-сказал Саноске. -Это не я делала. Их сделала Мизуки.-сказала Аю-нее. И они удивленно на меня посмотрели. -Что?-спросила я. -Мизуки, а ты можешь еще сделать?-спросила Аю-нее. -Могу, но мне понадобиться помощь их одной долго делать.-сказала я. -Я помогу тебе.-сказал весело Окита. -Хорошо.-сказала я. И повела на кухню. На кухне Окита помогал мне делать Такояки. -Вижу ты нашла себе работу здесь.-сказал Окита. -Да! Но мне эту работу предложила Аю-нее. И я решила ей помочь.-сказала я.-Все равно я не знаю чем здесь заниматься мне. -Понятно.-сказал Окита. И тут я вспомнила что должна написать отцу письмо что прибыла в Киото и встретилась с Хидзикатой. -Что-то не так?-спросил Окита. -Нет! Я забыла отцу написать письмо что уже прибыла в Киото!-ответила я.-И у меня в добавок нет чернил. -Я могу тебе дать у меня они есть.-сказал Окита. -Спасибо.-сказала я. Когда мы закончили, Окита повел меня в свою комнату и дал чернила. Я пошла к себе и начала писать письмо отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.