ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душа рванная.

Настройки текста

POV Лиза

Молчанка с Кристианом продолжалась минут десять, пока голос официанта не прервал мои мысли, возможно даже мечтания об этом грубияне: - Ваше вино. Официант, парень лет лет двадцати, поставил на стол бутылку красного полу-сладкого вина. Выглядит дорого, наверное такое я видела только, смотря шоу о Кардашьянах. Все время пока мы здесь находимся, я рассматривала Кристиана полностью, и в конце концов он это заметил. Черт, очень стыдно. От смущения я лишь опустила глаза вниз, ожидая, что он первый что-нибудь скажет. Так и оказалось. От его внезапной реплики я аж вздрогнула. Голос его обладал притягательной силой не только в пении, но в и разговоре: - Может расскажешь о себе? Как же я должен давать интервью человеку, которого совсем не знаю? - улыбаясь, сказал Костов. Хм.. Он не такой уж и грубый, и противный, как пишет пресса. Но все же я не знаю его совсем. Он попросил рассказать о себе.. Что ему сказать? А в принципе скажу все, как есть, мне скрывать, да и приукрашивать нечего. Я задала Кристиану встречный вопрос: - А что бы ты хотел знать? Кристиан посмотрел на меня с хитростью в глазах и ответил: - Пожалуй начнем с интересов. Ну, любимая музыка и так далее, думаю ты поняла. Я положительно кивнула. Немного подумав, я начала свой увлекательный рассказ: - Музыка. Тут говорить я могу очень долго, я меломан, но все же я отдаю предпочтение Кристине Агилере, ну и Алише Киз. Кристиан с улыбкой спросил меня, едва перебив: - А моя музыка тебе не по душе, так? Черт, надо было сказать, что и его люблю, ну как музыканта. Может какой-то плюс был бы мне. Я была смущена и опустила глаза вниз. Очень неловкая ситуация. Кристиан же сказал: - Да, ладно тебе, я пошутил. Я нервно выдавила из себя улыбку, я совсем не знаю, как общаться с такими, как он. Я с каким-то страхом в голосе сказала: - Неловко то как... Кристиан коснулся моей руки, сказав: - Послушай, давай договоримся. Если хочешь нормального общения - веди себя со мной, как с обычным парнем. Легко сказать, Кристиан. Только вот, как? Передо мной сидит самый желанный парень за последние пять лет точно, а я должна обычно относиться к нему? "Абсурд!"- подумала я и сказала Кристиану: - Я постараюсь. Кристиан в ответ улыбнулся мне и сказал: - Ты так и не рассказала мне все о себе! Я с удивлением ответила: - Все? - Именно. Я немного подумала, что еще ему рассказать о себе и решила. С интересом я обратилась к Кристиану: - А не мог бы ты задавать вопросы, а я буду давать в одном- двух словах ответ? Кристиан слегка с ухмылкой сказал: - Ну давай. Я начну. Когда у тебя день рождения? - Одиннадцатого октября. Кристиан подумал и спросил: - Точно, хотел спросить и забыл. Лет то тебе сколько? - Девятнадцать. Кристиан, улыбнувшись, сказал: - О, мы одногодки! Я хитро улыбнулась и сказала: - Давай дальше свои вопросы. Кристиан ехидно хмыкнул и продолжил свой опрос: - Хорошо. Как долго ты работаешь в Forbes? - Полтора года. Ну, а журналист я от рождения. - с улыбкой произнесла я. Кристиан сказал, убрав с глаз мешающую ему челку: - Это все, что я хотел знать. Я удивленно посмотрела на него и спросила: - И все? Кристиан немного отвлекся, наливая в хрустальные бокалы алое, как кровь вино, но все же с улыбкой и каким-то сарказмом ответил мне: - Ну, а что? День рождение у тебя не скоро, подарок найду, возраст подходит. У меня от его слов глаза на лоб полезли. Не понимала я его юмора такого. Какой-то не такой он. Я же удивленно сказала: - Что-то ты говоришь загадками? Кристиан, рассмеявшись, сказал: - Да, ладно тебе. Шучу я так. А вообще давай на чистоту, я же тебе понравился? Вот это заявочки. Что он возомнил о себе? Да, он мне понравился, но по моему это уже настолько самолюбие, чтобы такое спрашивать при первой встрече. Я не хотела обсуждать это с ним, я совсем не знаю этого Костова. Поэтому я поспешно встала из-за стола со словами: - Прости, но мне пора... Кристиан схватил меня за руку, грубо сжав мое запястье у себя в ладони, что аж по моей коже пробежали не то, что мурашки, наверное тараканы. Костов же грубо спросил меня: - Куда собралась? Не очень то прилично уходить - не попрощавшись. Тем более твое интервью, ты не одного слова не сказала про него. Я знаю, что ты уходишь от вопроса, потому что понравился я тебе. Думаешь, я глупый? Нет, девочка моя, я умнее, чем ты думаешь. Да, что этот петух возомнил о себе? С каждой его репликой он начинает мне нравится меньше. Грубый и самовлюбленный именно такой он, пресса не врет. Я, выдернув свою руку, сказала так же грубо, как и он сказал мне: - Знаешь, что? Пресса не врет, ты расфуфыренный петух, просто сынок богатеньких родителей! Ты думаешь, я повелась на это? Если ты в это веришь, то ты ошибаешься! Такие, как ты не способны любить! Когда я шла сюда, я шла с уверенностью, что ты не такой, как говорят, ведь на известных личностей любят наговаривать, так вот никакое интервью я брать не буду! А ты? Ты хам и грубиян! Я развернулась уже к выходу, но подойдя к Костову поближе, я влепила по его смазливой роже смачную пощечину, он же похоже не ожидал такого поворота событий, если честно я тоже. Я невозмутимо взяв свою сумочку, приблизилась к выходу из этого дорого заведения, лишь услышав последнюю фразу от Кристиана: - Ты пожалеешь об этом, сука. Он еще и угрожает мне, мажор несчастный. Выйдя из ресторана с осадком, я услышала звонок своего мобильного, это была Лилит. Вот, черт, сейчас ее глупый лепет никак не нужен был мне, но все же я взяла трубку: - Алло. - с каким-то не очень довольным вздохом. Голос моей подруги звучал радостно и позитивно, что не скажешь обо мне: - Хей, Лиз, а ты где? - Иду в редакцию, хотя я наверное домой. Ладно? Лилит встревоженно спросила: - Чего ты, Лиза? И где ты была? Ну, вот, я знала, что будут допросы. Не буду сейчас по телефону ей что-то говорить, а может и вообще не скажу. Я вяло ответила: - Лиль, я себя чувствую не очень хорошо. Дома все расскажу, а сейчас прошу, передай Елизавете Николаевне, что я заболела скорее всего. Лилит вздохнув, сказала: - Ох, Лизок, пугает меня это все! Ладно, ты давай дома лечись, а я то все передам! Может тебе потом по пути домой что-нибудь купить? Все же Лиля была хорошей подругой, всегда заботилась обо мне. Я, улыбаясь, сказала: - Да, нет, спасибо. Я положила трубку, и поймав такси, поехала домой. За окном яркое солнце, а в душе ливень. Что ж, я так убиваюсь из-за какого мажора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.