ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний вздох.

Настройки текста

POV Лиза

Таксист, который вез меня, уже припарковался около многоэтажки, в которой я и Лилит обитали. Я всунула парню лет двадцати пяти двести рублей и поспешно вышла из душного автомобиля. На улице был легкий ветерок, хотя все же солнце стояло над Москвой. В конце концов завтра первое июня. Я бы с удовольствием погуляла бы по Москве в такую столь прекрасную погоду, но настроения нету, просто отвратительное состояние. На лавке около дома сидели, как обычно старушки, которые так яро ненавидели меня и обсуждали, называя девушкой легкого поведения, в тот момент, когда у меня за всю жизнь было лишь два молодых человека. Не обращая внимания на ожидаемые их взгляды, я зашла в подъезд, быстро вызвав лифт. Лифт приехал быстро, спустя каких-то семь-девять секунд. Я зашла в зеркальный лифт, но заметила, что я не одна. В углу стоял какой-то парень на вид тридцати лет, щелкая ключами. Я спросила у незнакомца на какой этаж ему нужно: - Извините, вам на какой этаж? Смуглый незнакомец лишь покосился на меня сквозь свои черные очки, не сказав ни буквы. Тогда я не обращая на него внимания нажала кнопку нужного мне этажа. Небольшое волнение стало появляться, когда парень начал приближаться в мою сторону. Я же в свою очередь стала подходить ближе к выходу из лифта, как я почувствовала на своей талии обжигающую ладонь. Обернувшись, я испуганно сказала: - Что вы себе позволяете? Незнакомец, не сказав ни слова, нажал кнопку остановки лифта, тогда мое сердце начало биться в сто раз быстрее, я знала, точнее догадывалась, что нужно этому уроду. Я пыталась нажать кнопку движения лифта, но хриплый и прокуренный голос остановил меня: - Девочка, поверь так будет лучше. У меня началась паника, я нервно выдыхала, да еще в лифту было душно. Мой "приятель" подошел впритык ко мне со словами: - Давай хоть познакомимся? Я нервно сглотнула. От этого урода пахло дорогим табаком и коньяком, видно это был сынок какого-то олигарха, вообщем не лучше Костова. Но я все же как-то уверенно сказала: - Думаю тебе не обязательно знать мое имя. Незнакомец хмыкнул и сказал: - Что ж, а я Дима. Хотя инкогнито интереснее, правда? Нервы были на пределе, мне было до жути страшно. Я дрожащим голосом спросила: - Интереснее что? - я не понимала мыслей и намерений этого Димы, хотя догадки были. Дима или как его там усмехнувшись, сказал: - Чего ты дуру строишь? Он подошел ко мне ближе и нельзя, дыша своим ужасным перегаром на меня, мне хотелось лишь кричать, что я собственно и сделала. Я пыталась закричать: - На помо... Но этот урод заткнул мне рот своей горячей ладонью со словами: - Еще слово и от тебя и следа не останется, шалава! По моим щекам уже скатились слезы, слезы отчаяния. Я знала, что от него не отвертеться мне. Он же тем временем был даже ближе, чем раньше. Он начал обжигать мою шею своими ужасными мокрыми поцелуями, я пыталась отбиться, но лишь получила грубую пощечину. Я жутко боялась этого подонка, но больше я боялась его намерений. В мой план на сегодня не входило быть изнасилованной в лифту. Все же этот Дима не медлил, он уже добрался до моего пупка, все так же обжигая мою кожу своими поцелуями, уже сняв с себя черную облегающую футболку. Я попыталась хоть как-то надавить на жалость, сказав слабым голоском: - Прошу отпусти меня.. Мой мучитель лишь посмотрел на меня с ухмылкой, все же сказав: - Девочка моя, все будет хорошо, получишь лишь удовольствие! Все безуспешно. Я тяжело вздохнула, а он продолжил покрывать мое тело поцелуями. Мне было жутко противно от его прикосновений, от прикосновений этого подонка. Он начал слегка стягивать с меня мое светло-розовое платье, расстегнув молнию. Я молчала, наверное уже боялась сказать ему и слова. Через пару секунд он оставил меня только в нижнем белье, я нервно дышала, надеясь все же на помощь, на спасение. Насильник лишь облизнул губу, сказав: - Да, сучка то, что нужно. На сегодня пойдет. Я заплакала, за что я заслуживаю подобного наказания? Этот Дима смахнул своим указательным пальцем слезу с моего глаза со словами: - Малышка, я тебе доставлю море удовольствия. Я с дрожью в голосе сказала: - Ты же не животное, отпусти меня, прошу.. Чем я заслужила такого отношения? Этот урод рассмеялся во весь голос, не боясь ничего, и сказал: - Такова судьба проституток! Что поделать?! Вот мразь! Опустил меня ниже плинтуса, я не могу терпеть это. Я подошла ближе к этому подонку, чуть ли не голая и влепила смачную пощечину. Он сперва не понял, что произошло, я же нервно начала долбить в лифт и звать помощи. Уже поняв всю ситуацию, Дима грубо прижал меня к к одному из углов лифта и сказал мне грубо: - Сука, ты что себе позволяешь? Только вышла из барделя и все можно уже? Надо платить за все это. - сказал он и ударил меня по лице со всей силы. Я почувствовала боль на щеке, а он продолжал бить меня, от боли я спустилась на пол, а он продолжал бить меня ногами куда ему вздумается. Больше всего я получала побоев в часть живота, но он внезапно ударил меня сильно по лицу, я почувствовала что-то теплое на губе, тронув пальцем нижнюю губу, я узнала, что это кровь. Насильник не останавливался, он бил меня ногами с размаха, я не могла ничего сделать. Я видела, что ноги мои и руки полностью в синяках, в области живота больше всего гематом. Самым пиком был удар по голове. Он достал что-то очень тяжелое и ударил меня со всей силы, я лишь заорала от боли, тронув свой висок, моя ладонь была полностью в крови. Он еще раз ударил меня в то же место со словами: - Приятно, тварь? Я тяжело дышала и наверное это был мой последний вздох.

POV Лилит

Рабочий день подходил к концу, но это для меня, я всегда отлыниваю от работы, такова я. Я, не спеша, выключила свой компьютер, положила ключи и пудру в сумку. Посмотрев на дисплей мобильного, я узнала, что сейчас уже ровно четыре часа по Москве. Лиза не звонила, хотя обещала, что-то это странно, хотя она говорила, что ей плохо, возможно выпила Аспирин и легла спать. Я взяла свою сумочку и вышла из своего кабинета, потушив свет. На выходе меня поймала Катя, наша хорошая приятельница с Лиз, она спросила: - Лиль, я звонила Лизе, хотела спросить насчет нового выпуска, что-то она трубку не берет. Не знаешь, где она? Черт, странно. Если бы она спала, все равно взяла бы, спит она очень чутко, я не знала, что и думать. Я волнуюсь за мою девочку. Я обеспокоенно сказала Кате: - Кать, сама не знаю. Сейчас иду домой, узнаю, что и как. Если что она перезвонит. Хорошо? Катя положительно кивнула и прошла обратно к себе за рабочий стол, я же вышла из здания на душную улицу. Идти недалеко, поэтому такси брать я на стала, еще зайду в Ашан, куплю чего-нибудь для Лизки, а то голос у нее был какой-то вялый по телефону. Прогулочным шагом я дошла до людного Ашана за каких-то десять минут. Внутри здания было много народу, но все же прохладно. Я взяла небольшую корзиночку для продуктов, оставив сумку в ящике для хранения вещей, взяв лишь телефон с собой на всякий случай. Я сразу прошла в отдел молочных продуктов, и я, и Лиза любили йогурты, любые: и жидкие, и съестные. Все же я решила набрать Лизу и спросить какой йогурт купить ей, потому что в последнее время она предпочитает нестандартные вкусы. Набрав в избранных номерах любимую подругу, я так и не дождалась ответа даже спустя двенадцать гудков. Очень странно. Ну ладно. Я поспешно положила в железную корзинку два йогурта: один клубничный, другой ванильный для Лизы и быстро пошла к кассе, чую что-то случилось. Быстро дав рыжей продавщице триста рублей, я забрала из камеры хранения сумку и вышла из Ашана. Решив немного свернуть, чтобы прийти быстрее, я пошла через дома, а не по аллее. И действительно это сократило мой путь на десять минут. Свернув через девятиэтажку, я уже вышла к нашему двору. Обстановка во дворе была пугающая. Стояла карета скорой помощи и полиция. Я со страхом подошла к подъезду, стараясь не думать о плохом. Поднимаясь по ступенькам к входу, одна из старушек окликнула меня: - Лилит! Я нервно обернулась, услышав свое имя. Пожилая женщина сказала мне обеспокоенно: - Лилит, подруга твоя, Лиза.. Лиза? Боже, услышав ее имя, мое сердце упало в пятки, что она натворила? Я с дрожью в голосе спросила: - Что с ней? Женщина продолжила: - Еще бы чуток и изнасиловали бы твою подружку, но вместо этого досталось девочке.. Говорят избили ее сильно, до полусмерти! Сильные гематомы! Слова этой женщины ранили мое сердце. Как так? Боже, моя Лизка! Я поспешно забежала в подъезд, было кучу народу около лифта, особенно много сотрудников скорой и полиции. Тут ко мне подошел офицер со словами: - Девушка, простите, но тут идет следствие, вам нужно покинуть подъезд! Я возмущенно сказала: - Как это покинуть? Что с Лизой? Где она? Пустите! Офицер все так же спокойно спросил: - Кем вы являетесь гражданке Спиридоновой? Я уже зло отвечала: - Подруга я ей, близкая! Пустите! Я толкнув этого глупого офицера, прошла к лифту, ужасная картина. На носилках лежала моя Лиз без сознания вся в ссадинах, гематомах. Я волнительно спросила у доктора, находившегося в курсе всех событий: - Доктор, что с ней? Сердце билось бешено, как никогда. Доктор тихо сказал: - Девушка, а кем вы являетесь? Я, переходя на крик, сказала: - Подруга! Скажите, что с Лизой! Доктор немного задумался, но все же сказал: - У вашей подруги очень сложные повреждения, сами видите это.. И в правду я видела это. Это ужасно. Кровоподтеки на ногах, руках, губе и много синяков в области живота. Что за животное сделало это с моей Лизой? Доктор продолжил свою речь: - Человек, избивавший вашу подругу явно бил ногами, но это не самое страшное, есть травмы, несовместимые с жизнью. Я не знаю сможем ли спасти вашу подругу, но преступник был вашу подругу по голове очень тяжелым предметом, причем один удар был в висок. Я не могла слышать этот ужас. Если я узнаю, кто это сделал, то задушу собственными руками. Ненавижу. Я сказала доктору: - Так сделайте хоть что-то! Не дайте ей умереть! - больше орала, нежели говорила я. Доктор сказал, успокаивая меня: - Все будет хорошо! В больнице уже говорят все для операции. А еще вот, держите. - сказал доктор, протянув мне сумку Лизы. - Спасибо. - растерянно сказала я. - Я отойду позвонить. Я отошла недалеко и достала из сумки мобильный Лизы, чтобы посмотреть ее последние вызовы. И один из них была Заура. Стоп! Заура Костова - мать Кристиана Костова. Значит Лиза точно виделась с этим Кристианом! Может он что-то знает ? Мне нужна его помощь! Я набрала его номер, а точнее его мамы с надеждой о помощи. Как только мужской голос взял трубку, я начала быстро говорить: - Кристиан, мне очень нужна ваша помощь...

POV Кристиан

После встречи с этой чокнутой журналюгой Лизой вроде бы я приехал обратно домой. Гулять по Москве не очень то безопасно для меня. Дома я решил посветить все свое время семье, а точнее маме и любимой сестре. Братья все еще на работе, отец так же. Я и моя маленькая Софа сидели в столовой, я в основном рассказывал ей про Нью-Йорк, про всю сложность славы и прочий бред знаменитой жизни. Наша мама принесла на хрустальном подносе чайник и кружки со словами: - Давайте пить чай! Мы послушно кивнули, и мама разлила нам по белоснежным чашкам горячий чай, от которого еще шел пар. Я положил себе цедру лимона в чай и спросил Соню: - Сонь, ты у нас такая красивая, заглядеться можно! Мальчик уже наверняка есть, признавайся. Я хитро улыбнулся, а Соня сказала, будто бы оправдываясь: - Нет, Крис. Нету. Я еще ваша принцесса. Ты вот лучше скажи, почему у такого горячего парня нет такой же горячей девушки? Я рассмеялся от слов сестренки и ответил: - А не думаешь, что от такой горячей пары будет пожар? Соня надула обидчиво губы и сказала: - Крис, я серьезно. После этой Люси у тебя никого не было. Не нужно зацикливаться!! Только я забыл про эту глупую Чеботину, как Соня все портит. Я сказал маме: - Мам, успокой Соню! Мама тихо ответила: - Я то успокою, но Соня может маленькая, но права. Вот, черт! И мама туда же! Я зло встал из-за стола, и как раз услышал звонок домашнего. Мама привстала, но я сказал: - Я возьму. Я зло подошел к телефону и услышал в трубке какой-то женский голос: - Кристиан, мне очень нужна ваша помощь.. По голосу я не понял кто это, голос совершенно не знакомый. Я спросил подозрительно: - А не могли бы вы представиться? - Да, конечно. Я подруга журналистки Лизы, с которой вы сегодня встретились. Оу, услышав про нее мне стало не по себе. Неужели решила сама извиниться? Я с ухмылкой сказал: - Что сама боится извинится? Слабо позвонить? Девушка в трубке с дрожью в голосе сказала: - Кристиан, я не знаю ваших отношений и ссор, но сейчас ее жизнь на волоске. Я прошу вас помогите! Ей нужны бешеные деньги на лечение, у нее нету таковых, я прошу вас! Жизнь на волоске? Черт, что происходит в этом мире? Я спросил нервно: - Что с ней? Девушка протрепетала быстро: - Ее пытались изнасиловать, а потом ее избили. Сейчас неважны детали, я прошу вас помочь! Я и так был грешником в этом мире, я должен был помочь этой девушке. Я настоятельно спросил у этой девушки, ее подруги: - Куда приезжать? - В центральную больницу. - Скоро буду. Я положил трубку и пошел к выходу, мама обеспокоено спросила: - Кристиан, ты куда собрался? Я нервно сглотнул, вздохнул и сказал: - Мам, срочно нужно поехать по делам. Буду вечером. Возможно не жди. Не успела мама сказать и слова, как я скрылся за дверью. Сейчас важно было помочь Лизе, остальное мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.