ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Роза Анна Мария Хэзевей-Мазур! - раздался на весь дом крик мамы. Обычно, когда она так яростно выкрикивает мое полное отвратительное имя, то дело не к добру. Черт...-тихо прошептала я.-Где я накосячила? Я вышла из комнаты,и встретилась глазами с Сейдж,которая выползла из своей комнаты. Она вопросительно вздернула бровь и поплелась за мной. Как только я вошла в гостиную, то увидела стоящую посреди комнаты маму с гневной гримасой на лице и скрещенными на груди руками. Эта её поза могла означать лишь одно- она в гневе. Мама тяжело выдохнула и начала: - Розмари, что случилось с вазой династии Мин? - Ничего,она в полном порядке,- и я указала рукой в сторону вазы,стоящей на камине. Мама сново выдохнула. - Тогда почему ваза наполнена чьей-то рвотой? Рвотой? Что? Я пыталась подобрать в голове подходящие варианты, но мало что получалось. Я даже не понимала сначала откуда она там. Черт. Только я было открыла рот, и хотела было рассказать про вечеринку,как из-за угла показалась Сид. -Джанин, прости меня, это я виновата...- в знак этого она опустила голову.- Просто когда я прилетела,я чувствовала себя отвратительно,видимо я отравилась чем-то, а перелет все усугубил. И мне стало так плохо, и я понимала что не добегу до туалета, и... В общем,прости меня... Мама тут же переменилась в лице и подлетела к Сейдж. Она приобняла ее за плечи и усадила на диван. - Как ты себя чувствуешь? Может нам стоит вызвать доктора?- мама искренне переживала за нее. -Нет, спасибо, Джанин, мне уже гораздо лучше, ведь Роуз все выходные возилась со мной. Спасибо за заботу,- Сидни немного приулыбнулась. Затем мама развернулась в мою сторону и с виноватым выражением лица произнесла: -Ох, прости меня, солнышко, я просто подумала... Я не дала ей закончить, вскинув руку вперед: -Все нормально, я понимаю. Ведь это была твоя любимая ваза... Мама с сожаление склонила голову, но затем вскинула ее и улыбнулась своей веселой, озорной улыбкой. - Ну, думаю я смогу заставить Ибрагима купить мне новую, может быть даже две... -Кто, мать вашу,наблевал в мамину любимую вазу династии Мин? Если бы не Сейдж, возможно мы с вами больше никогда не встретились! Был ланч, и я только встретилась с Мией, Джилл,Лиссой и Сид. Сидни тихонько смеялась. - Да, я думала Джанин убьет тебя, а заодно и меня, - промямлила Сейдж с ложкой йогурта во рту. - Что,сильно досталось?- сочувствующе смотрела на меня Мия. - К счастью, мне повезло. Отделалась легким испугом,- я села рядом за стол и положила голову на руки.- А как прошли ваши выходные? Джилл покраснела, и смущенно заулыбалась. -Монсарно, а Кастиль хорошо целуется?- подняла бровь Мия. На что мы все рассмеялись, а Джилл покраснела еще больше. В это время Драгомир достала из своей сумочки конверт и протянула его Джилл. - Мы всей семьей на выходные улетаем в Роттердам, и хотели, чтобы ты полетела с нами,- Лисс мило улыбнулась, а Джилл кажется была в шоке, как и все,сидящие за столом. - Это всего на два дня,но думаю, будет весело. Дальше я отвлеклась от беседы, так как на телефон мне пришло СМС, которое заставило меня побледнеть. "Ты любишь бейсбол, сучка? Ведь у Камиллы отличный удар."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.