ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Этого не может быть. Сидни была в замешательстве, ее лицо исказила гримаса ужаса. Был вечер, и все давно разъехались по домам. Дом был убран, и все было в целости и сохранности. -Я видела своими глазами. Это видео дошло до Адриана, именно он и показал мне его. Что мне делать? Если его кто-нибудь увидит его, то вся моя жизнь будет испорчена. Безвозвратно. И твоя кстати тоже. Мы сидели в молчании. Что я могу сделать? Умолять Джесси? Бесполезно. -Как можно быть таким придурком? Он же тоже там запечатлен!- Сидни была на грани истерики.- Ты думаешь, что Адриан никому не покажет то видео? Ему можно доверять? -Он обещал молчать. Хотя, я его совсем не знаю,- я развела руками. -А что, если этот придурок отправил видео не только Адриану? Что если этот идиот отправил его еще и своим дружкам? - Я не знаю, не знаю! Не знаю, что делать, и как это все уладить!- Я сорвалась на крик. -Ладно, давай спать. Я не думаю, что сегодня мы сможем что-нибудь придумать,-Сидни встала с моей кровати и почти вышла из комнаты, как я поняла, что наорала на Сид просто так. - Прости, что наорала, просто... Но Сейдж не дала мне закончить, а лишь слабо улыбнулась и сказала: -Я все понимаю. Спокойной ночи. Я повернулась на бок, и смотрела в окно. Я пыталась выкинуть из головы тот ужасный день. Тот день, когда мы залезли в дом нашего учителя. Flashback -Ребята, а вы уверенны, что это не через чур?- с заплетавшимся от алкоголя языком пыталась выболтать Сейдж. Я повисла на Кайле, потому что мои ноги меня совсем не держали. Камилла же расхаживала по гостиной, и искала тесты. -Ну, что давайте запечатлеем тот момент, когда мы все станем отличниками,- пытался нормально выговорить Зеколс, шатаясь. Сидни глупо засмеялась и упала на диван. Кайл сел на кресло и посадил меня к себе на колени. Он потянулся в карман куртки и достал пакетик с белым порошком. -Ооо, вот это находка, ради нее я даже уступлю тебе Роузи,- проговорил Джес, и направил камеру мобильного на нас.- Сейдж, проснись, кокс зовет тебя!- заорал он. Камилла пнула Зеколса: - Может ты не будешь орать, и поможешь мне найти эти гребаные тесты?! Если Мистер Джонсон нас спалит, то отсидкой после уроков мы не отделаемся! И Кайл, твою мать, убери нахрен кокаин со стола! Сидни опять глупо посмеялась, и попыталась встать, но вместо этого упала с кушетки. -Сейдж, ешь хотя бы перед тем,как выпиваешь литр виски,- смеясь, прокаркала я. Кайл в это время уже сделал дорожки и был готов вдохнуть одну, как Зеколс проорал : -Ну же, покажи клас, Мазур!- после чего получил очередной подзатылок от Кэм. -Я пошла поищу наверху,- пробормотала Камилла.- Идиоты. Я взяла долларовую купюру скрученную Кайлом в трубочку и вдохнула дорожку. Затем передала купюру Кайлу, и откинулась на его плечо.Затем он вдохнул дорожку, и протянул трубочку Сид. - Твоя очередь, Сейдж. Сидни Ели как поднялась с пола и доползла до столика. Кайл откинулся на спинку кресла, а я села к нему лицом. Он провел мне рукой по талии, а вторую на шею и притянул меня в себе. Только я почувствовала его губы, как услышала крик сверху. Затем треск и удар. Мы резко подскочили и увидели бегущую со второго этажа Кэм. - Быстро, бежим! Мистер Джонсон не был ни в каком отъезде! Он дома! Я резко соскочила с колен Кайла, а Кэм с Джесси подняли Сидни. Мы выбежали из дома, и рванули вперед. Весь алкоголь выветрился из меня в ту секунду, как Камилла сбежала по лестнице. -Что ты сделала?- спросил Кайл, пытаясь отдышаться, как только мы вбежали в ближайший парк. -Я ударила его бейсбольной битой, она висела у него на кровати, а он меня увидел...- Она говорила бессвязно, ее глаза наполнились слезами.- И я ударила его... Он упал.. На бите мои отпечатки пальцев, и он меня видел,- она согнулась пополам и начала рыдать. -Я вернусь, и посмотрю, что там, ждите меня здесь,- Кайл ушел туда, откуда мы только что убежали. Твою мать. Что мы натворили? End of flashback Тогда Кайл вернулся к нам в парк с битой. Мы тщательно вытерли ее и закопали. С тех пор прошел месяц, как Мистер Джонсон лежит в коме. И месяц, как я пытаюсь все забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.