ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я весь день не могла отойти от этой новости. Всплыло это видео. Только я начала нормальную жизнь, как все сново начинает рушиться. Черт. Вдруг чьи-то руки обвиваются вокруг моей талии, и я уже хотела было врезать обладателю этих рук, как вдруг услышала знакомый голос. -Соскучилась? Дмитрий прошептал мне это в ухо,настолько тихо и нежно, что я чуть ли не обмякла в его руках, но все же успокоилась. Хотя новость сегодняшнего дня не отпускала меня, но я старалась не показывать этого. Все о чем я мечтала, так это наступления вечера, чтобы мы с Сид могли поговорить. -Совсем чуть-чуть,- самодовольно пробормотала я. -Исправим?- подняв бровь проговорил Беликов. -Я подумаю,- подмигнула ему я. У меня даже не было желания флиртовать или отвечать сарказмом. Дальше мы двигались молча в сторону столовой. -Что с тобой,- он остановился напротив меня. Его тон теперь не был наполнен смехом и игривостью. Теперь он был серьезен, и заметил, что со мной что-то не так. -Все в порядке, просто задумалась,- попыталась небрежно сказать я. Но судя по лицу Дмитрия он мне не поверил. -Не ври мне, я знаю тебя. -Ну, вообще-то не знаешь. Мы не виделись два года. Дмитрий закатил глаза. -Роза,ты знаешь о чем я говорю. Если моя девушка о чем-то переживает, то я должен об этом знать. Скажи мне, что случилось. - Дмитрий, все в порядке,не зацикливайся на этом. Просто... Постой, ты только что назвал меня своей девушкой? Я была немного удивлена, все-таки это уж слишком. После одного дня. Точнее ночи. В любом случае я не ожидала таких громких заявлений. -Роза не переводи тему,-устало пробормотал он. -Сейчас ты переводишь тему, товарищ. Ну так как ты меня назвал? -Не называй меня "товарищ". -Чем тебя не устраивает "товарищ"? -Меня не устраивает слово товарищ по всем параметрам. Прекрати. -По-моему у тебя паранойя, товарищ. -Ну все, Хэзевей, лучше беги,-игриво пробормотал Беликов. -Эта угроза?-я подняла бровь. -Это предупреждение. Дмитрий расслабился, и это не могло не радовать. Я должна разобраться со всем, пока ничего не выплыло наружу. Он положил свою руку мне на плечи и мы двигались в сторону заднего двора школы. Нахождения рядом с Беликовым давало то неописуемое чувство спокойствия, словно ты возвращаешься домой после долгой поездки. Когда мы наконец добрались до заднего двора, то увидели Викторию и Джилл сидящий на траве под солнышком. Когда Джилл заметила нас,то крикнула на весь двор: -Идите сюда голубки. Весь гребаный школьный двор обернулся в нашу сторону. Именно это я называю спокойная школьная жизнь Розмари Мазур. Твою же мать. -Теперь похоже не только ты считаешь, что я твоя девушка. -Хэзевей, так считают все, кроме тебя. И знаешь, не думал, что ты будешь против. -Не дуйся, Беликов. Просто это странно. -Это, круто,- с улыбкой проговорил он, и поцеловал меня в щеку. Мы наконец добрались до девочек и упали рядом с ними. Я откинула голову назад, а Дмитрий разлегся на земле. -Ну что, ждем всех и едем убираться?- спросила Вика. -Не знаю как у вас, а у меня еще 6 уроков. -Кирова вообще-то освободила всю школу от уроков. Завтра здесь будет благотворительная мойка машин. Чирлидерши будут весь день украшать школу и искать самы пошлые свои купальники, состоящие только из тончайших ниточек,-смеясь, проговорила Джилл. -А мы, простые смертные, должны будем завтра с утра до вечера драить чужие машины. -Не лучшая перспектива для провождения выходных,-пробормотала я. -Да вам еще повезло,-вступила Вика,-Вам не придется фотографировать все это весь день. А еще не нужно будет брать эти долбаные интервью. И для меня будет счастьем, если какой-нибудь придурок,как Кайл в прошлом году, не обольет меня водой. -А я то думала вы элита,- засмеялась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.