ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я чуть не уснула к концу биологии,пока Ивашков не ткнул меня локтем в бок и не протянул свой телефон. Я не понимающе уставилась на него,на что в ответ он кинул сочувствующий взгляд на свой смартфон. Я взяла его в руки и то,что я увидела повергло меня в шок. Там было видео двух недельной давности... Flashback -Роуз,обещай,что ты прийдешь,-умоляла меня Камилла.-Без тебя будет скучно.К тому же Джесси обещал достать новые антидеприсанты,-многозначительно произнесла она. -Ты с ума сошла?У меня родители не отошли от моей прошлой выходке,а ты предлагаешь мне снова вляпаться в какое-то дерьмо! -Хэзевей,когда тебя это останавливало?Где старая Роуз?Или ты сдулась?-подняла бровь Камилла.-Даже Сейдж уже дала свое согласие. -Ладно,я буду,но не надолго,-на выдохе произнесла я. -Ага,конечно,-рассмеялась Конта и вышла из кафетерия. Пф.Камилла может быть убедительной,когда хочет.Ладно,еще одна вечеринка,последняя. Пить много я не буду,и вернусь рано. Я продолжила сидеть в кафе и дожидаться,когда у Сидни закончатся пары в ее элитной школе. Я смотрела на большие стеклянные двери,за которыми мельтешили люди,выискивая взглядом подругу. И наконец я увидела ее. Она вошла в кафе,и искала меня глазами. Когда она увидела меня я помахала ей рукой, и она приземлилась на стул.Тут же подошел официант и протянул ей меню. Как только он отошел,она пробормотала,уткнувшись в меню: -Слышала про вечеринку? -И тебе привет, Сейдж,-сказала я,и сделала глоток уже остывшего кофе. -Ну так что насчет вечеринки? Ты в деле?-она захлопнула меню и отложила его в сторону. -Да,и Конта с нами. -Еще бы она не пошла,-Сидни откинулась на спинку стула и посмотрела в сторону официанта. Как только он увидел ее взгляд,сразу же направился в ее сторону.- Латте без сахара,-сказала она,и обворожительно улыбнулась. -Конечно,-проговорил парень,и улыбнулся в ответ.Как только он развернулся и начал уходить Сид пробормотала: -Это лучшая задница,которую я видела,-протянула она.-Знаешь у кого такая же задница?У Зеклса. Определенно у него.-Она вернула взгляд своих светло-карих глаз на меня.-Кстати о нем.-Она хищно улыбнулась.-Насколько я знаю вчера... -Да,именно,-оборвала ее я. -Вау,Мазур. Ну и как вам вступление во взрослую жизнь,мисс?-она выгнула бровь дугой. -Ничего особенного. Никаких мурашек по телу и бабочек в животе. Просто приятное удовольствие,не более. Честно,я даже немного разочарована.-я притихла,потому что официант подошел к Сидни и поставил перед ней ее кофе. -Видимо,все превозносят его способности,-мы вместе рассмеялись. -Так ты его бросишь?-спросила Сидни. -Посмотрим. Надо дожить до вечеринки еще. Я сново сделала глоток кофе. -Кстати,как твоя поездка на Бали?-спросила я. -Солнце,пляж и новый знакомый,-она сделала многозначительный акцент на последнее слово. -И ты до сих пор молчала? Мы болтали еще около часа,пока не пошли готовиться к вечеринке. И эта вечеринка была моей самой большой ошибкой. End Flashback -Дерьмо,-все что смогла выдавить я. -Роуз,-Адриан притронулся к моему плечу,-успокойся и объясни что это? -Откуда это у тебя?-шепотом спросила я. -Помнишь при нашей первой встрече я говорил,что про тебя мне рассказал Зеколс? -Помню,но подожди. Откуда ты его знаешь?-недоуменно пробормотала я,чтобы никто нас не слышал. -Наши отцы деловые партнеры,и мы пересекались на нескольких вечеринках. Не в этом суть.Это видео-он указал на телефон,-он скинул мне. Если его кто-нибудь увидит,то тебя ждут огромные проблемы с полицией. А если это попадет в руки Таши,то тебе не жить. Она только кажется тупой. -Черт,прошу,Адриан,-я впервые посмотрела на него серьезно,-не говори никому. Прозвенел звонок, и он встал. Я резко схватила его за руку. -Ты мне поможешь?-прошептала я. -Хорошо. Но ты уверенна,что не хочешь никому говорить об этом?-с сомнением в голосе,пробормотал он? Я лишь кивнула и мы вместе вышли из класса. Я обдумывала содержание того вечера,и это сразу испортило мне все настроение. Фак. Я в дерьме. -Адриан,стой,-окликнула его я.-У меня есть план. Но нам еще нужно посвятить во все Сейдж. Поможешь? -Мазур,я знаю тебя всего день,и ты то посылаешь меня,то открыто просишь помощи. А ты-не так проста,-он подмигнул мне и скрылся за углом коридора,а я поплелась на следующий урок. -Мазур!-Я резко развернулась и увидела идущего в мою сторону Стена. Фак,что я натворила? -Ты обдумала предложение насчет волейбольной команды?-он серьезно посмотрел на меня.- Играть совсем некому,-добавил он в конце. -Эм,извините Мистер Альто,я совершенно забыла об этом,-я думала,как можно отказаться.-Но...Я...-Черт,ничего не приходит в голову.-Я согласна. Он удивился,видимо не ожидая такого моего ответа,что-то невнятно пробурчал и ушел. -Ни тебе время,ни место тренировки,-пробормотала я себе под нос и пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.