ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В нашу сторону двигалась Таша Озера собственной персоной со своей собачкой Эйвери. Я уже в уме считала до 10 и успокаивала себя разными способами,чтобы не сорваться. -О,наша новенькая скромница!-наиграно радовалась Озера,-И сколько же твой папаша денег отвалил,чтобы купить тебе друзей?-Она специально говорила громко,чтобы все слышали.Так и получилось.Все взгляды школьного двора были обращены на нас.Я сильно сжала кулаки.-Ох, да еще и моего парня увела.Какая же ты стерва!А ты, Димка, от тебя вообще не ожидала! Я уже хотела бросится на Ташу с кулаками,и подровнять ей ее кривой нос,но сильная мужественная рука обвила мою талию и притянула к себе. -О,Таша,здравствуй,-Дмитрий говорил очень холодно.Даже я поежилась.-А как ты заметила,мы вчера прекрасно провели день.А как ты?Как тебе Драгомир в постели?Скучать не давал?-Таша открыла рот и с изумление смотрела на Беликова. Таша ртом глотала воздух,пытаясь хоть что-то сказать.Да что Таша,все были в шоке. -Димка,что ты такое говоришь?Я... Не успела Таша договорить, как ее прервал Беликов. -Хватит уже строить свои планы по захвату школы. Лучше иди и учись. Ты всем в этой школе порядком надоела.Иди в свою сторону,а мы пойдем в свою. И Дмитрий,не дождавшись ответа, развернул меня на 180 градусов и сново повел к друзьям.А я до сих пор не поняла,что произошло. Беликов заступался за меня. Вау. -Она действительно спала с моим братом?-с отвращением спросила Лисса. -Да,я пришел домой и увидел разбросанные по квартире вещи твоего брата и моей сестры,-сказал Крис.-Ей повезло,что не родители пришли. -Ладно ребята,мне еще нужно к директрисе зайти,первый день все-таки.Роуз не проводишь?-спросила Сид. -Я провожу,-встрял Ивашков. На что я и все остальные вскинули бровь. -Решил остепениться?-с ухмылкой спросил Крис. На что Адриан закатил глаза и увел за собой Сейдж. -Так,ладно,у кого что по расписанию?-спросила Лисса.-У меня Английская Литература. -У меня биология,-сказала я. -У меня химия,-сказал Дмитрий. -У нас с Джил тоже биология,-сказал Эдди. -У вас с Джил?-с ухмылкой спросил Крис,-Ну и скоро вы там до размножения дойдете?-Лисса ткнула его в бок локтем,-Ауч,мне же сейчас еще у Стена мучатся,совсем вы меня не бережете. -Ладно,пошлите по классам. Взяв свои вещи,мы все пошли по классам.Эдди посторонил меня и сел с Джил. Нормально. Ну ладно,заняв последнюю парту я сидела погруженная в свои мысли,пока не прозвенел звонок и рядом со мной не опустился Ивашков. -А я то думала у нас настоящая любовь,и все такое,-грустно сказала я.-Я уже имена деткам придумывала... -Ну так когда мы расскажем Беликову про нашу любовь?- сказал Адриан с усмешкой на лице, -Не очень то и хотелось,знаешь ли.-не осталась в долгу я. На этом мы сидели и слушали урок,который не чем не отличался от других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.