ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С волнением растущим внутри я открыла дверь. -Привет,Роуз,-ослепительно улыбнувшись,и подняв меня на руки,сказал Кристиан.Я лишь засмеялась и пригласила войти,когда на наго с разбегу налетела Лисса. Следующим был Аарон. -Привет,Роуз,-Аарон лишь улыбнулся,и обнял меня как всегда. -Ну,меня ты тоже обнимешь?-спросил Ивашков,проходя в дом. -Оставим как-нибудь на потом,-язвительно сообщила я. Все прошли в гостиную,а на пороге собрался самый последний гость.Хочется смеяться и плакать одновременно.С одной стороны хочется просто обнять его и не отпускать.А с другой у него есть девушка.Я забила на вторую сторону,и тепло улыбнулась Дмитрию.Дмитрий же улыбнулся мне,подошел,и заключил в крепкие объятия.Его руки легли на мою талию,а свои я сложила ему на шею.Он крепко прижимал меня к себе и прошептал на ухо еле слышно: -Я скучал. Это акцент.Эти руки.Мой Дмитрий.Только сейчас я поняла,как нуждалась в нем. Но есть одно но.Он уже занят.От этого что-то разрывалось внутри и создавалось чувство тяжести.Словно его сново отбирают у меня.У меня из глаз покатились слезы. Беликов отстранился от меня и посмотрел мне в глаза.Он аккуратно стер мои слезы и сново прошептал на ухо: -Не плачь.Все хорошо,-а потом крепче прижал меня к себе.И тут у меня снесло крышу.Я не думала ни о чем,кроме Дмитрия,его голоса с этим чарующим акцентом,его руках,его улыбки и губах.Стал бы он стоять и обниматься со мной,если бы ему была дорога его девушка?И это решило все.Я отстранилась от него,и затем впилась в его губы.Реакция не заставила себя долго ждать,он мне ответил.Он зарылся рукой в моих волосах,а второй схватил меня за бедро и прижал к стене.Я же в свою очередь обвила ногами его бедра.Так мы стояли минут пять,но потом он отпустил меня на землю и оторвался от моих губ,чтобы поцеловать в лоб. -Думаю,ребята нас не поймут,-я засмеялась.-Но,-Дмитрий стал серьезней,и обхватил мое лицо руками,смотря в мои глаза,-ты расскажешь,почему уехала.Ты расскажешь мне все. -А ты не хочешь рассказать мне по поводу Таши?-Я вскинула бровь. -Что рассказать?Я с ней расстался,когда узнал,что ты вернулась,-спокойно сказал Дмитрий.Я удивленно на него посмотрела.-Не смотри на меня так. -Ладно,по-моему ребята нас потеряли,-сказала я,-пошли. Я только развернулась,как Беликов развернул меня к себе лицом,поцеловал в последний раз.Мы переплели пальцы и направились в гостиную.В гостиной же царила своя атмосфера. Джил и Эдди никого не замечая вокруг себя,оживленно о чем-то болтали в стороне.Мия и Аарон стояли возле столика с алкоголем и громко смеялись,смотря на спорящих Сейдж и Ивашкова. Быстро же они спелись. Лисса и Кристиан ворковали в сторонке,а Вика и Мейс куда-то пропали.Когда в итоге спустя пару минут все смотрели на нас с Дмитрием и наши руки. -Вот это поворот,-сказал Ивашков,-значит я подкатывал к тебе весь день в школе,а ты выбираешь русского мачо?Не правильно как-то однако,Розмари,не находишь? -Не нахожу,а еще,я смотрю тебе и с Сейдж хорошо,-сказала я.-Кто еще должен обижаться. -Ну раз с язвительными упражнениями вы закончили,то я надеюсь мы уже можем приступить к уничтожению еды и алкоголя?-спросила Сид. -Думаю стоит приступить к этому незамедлительно,-серьезно сказал Озера.Мы все засмеялись,а рука Дмитрия перешла мне на талию. *** -Твою ж мать! Это были главные слова,когда я проснулась.Проснулась я в своей комнате,придавленная Беликовым. Голова жутко болела,да и все тело как бы тоже.Еле выкарабкавшись из под него,я шатаясь побрела на кухню,в поисках воды.Спустившись на кухню,я увидела сидящую за столом Сейдж в футболке Ивашкого в обнимку с самим обладателем футболки. Я вопросительно вскинула бровь. -Я смотрю вы времени ночью даром не теряли,-я самодовольно улыбнулась. -Как и ты Мазур,-Адриан ухмыльнулся,а я непонимающе на него посмотрела.-Подойди к зеркалу,и сама увидишь. Я пошла к зеркалу и застыла в немом ужасе. На голове гнездо,губы распухшие,а шея...Боже,на ней живого места нет.Вся моя шея была в засосах.Нет,там их было не парочку штук,а тысячу.Я вышла из ванной в шоке,и поплелась назад за водой на кухню. -Да,похоже я действительно не плохо провела ночь. -Как и все в этом доме,-сказала Сид.-Держи таблетки. -Я обожаю тебя,-сказала я подруге,и ушла в душ. Зайдя в свою комнату я увидела мирно спавшего на моей кровати Дмитрия.Я подошла к шкафу и взяла джинсовые шорты и обычную майку ушла в душ.Я зашла в душ и включила холодную воду,постараясь прийти в себя и вспомнить вчерашний вечер.Спустя безуспешного мозгового штурма я вышла из душа и одевшись пошла в комнату .Беликов до сих пор спал и я не стала его будить тихо вышла из комнаты.Посмотрев на время я удивилась было только 7 утра. С учетом что уроки в 9,я подумывала о том,чтобы все таки пойти в школу.Я спустилась вниз,где сидели уже помимо Сидни и Адриана,Лисса,Вика,Крис и Джил. -Остальные спят?-тихо спросила я. -Да,-ответил потрепанный Крис. -У меня вопрос,кто со мной в школу,или все дружно забьем?-спросила я. -Боюсь,что если мы все забьем,то нас потом Кирова в углу забьет,-морщась сказал Озера,-так что идти прийдется всем,либо максимум двое или трое могут остаться. -Тогда пошлите будить остальных и спрашивать,кто в состоянии,а трое самых убитых остаются дома и наводят порядок,ибо одна я с масштабом трагедии не справлюсь. Мы все разошлись будить народ.Я пошла к Беликову. -Дмитрий,вставай,-говорю я садясь на кровать.-Беликов,-я аккуратно начинаю его трясти за плечо,-это сложнее чем я думала. Дмитрий резко хватает меня за руку,подминая меня под себя,а затем и вовсе нависает надо мной. -Все гораздо проще,Хэзевей,-шепчет мне на ушко Беликов,обжигая мою шею своим дыханием.Дмитрий аккуратно прокладывает дорожку поцелуев на моей шеи,а я в это время пытаюсь собрать мысли воедино. -Нам нужно решить,кто поедет в школу,а кто будет убираться,-хрипло говорю я.-Так ты с нами в школу или остаешься? Дмитрий оторвался от моей шеи и поцеловал меня в губы,но затем отстранился от моих губ. -Куда ты,туда и я,-сказал он,поднимаясь с кровати,-Пошли вниз? Я коротко кивнула и мы поплелись вниз.Уже все встали и выглядели не лучшим образом. -Итак,алкошня,нас всего 12 человек.Кто остается дома отсыпаться а потом убираться?-Мия,Аарон и Мейсон подняли руки.-Отлично.На машине Эдди и Крис.Нас всего девять человек,следовательно до школы мы доберемся без проблем.Тогда у нас есть сорок минут на сборы,и выезжаем в школу.-Все одобрительно закивали.-А теперь ищите ванны,потому что я дальше второго этажа не ходила.И у нас осталась еда? -Осталось две пиццы,-сказала Драгомир,- но можно приготовить омлет или что-нибудь еще более быстрое. -Отлично,все собираться,а мы с Лиссой готовим завтрак,-сказала я.Все молча встали в поисках ванной. Спустя двадцать минут,мы приготовили все,на что были способны: омлет,яичница,бутерброды и разогрели две уже имеющиеся пиццы. Быстро поев,мы вышли из дома и расселись по машинам.Я ехала с Крисом,Лиссой и Дмитрием.А в другой машине ехали Эдди,Джилл,Сидни,Адриан и Вика. Доехали до школы мы вышли из машин.Взгляды всего школьного двора были прикованы к нам.Мы смеялись и болтали до начала уроков,но тут я увидела,что в нашу сторону движется живой скелет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.