ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Позволь узнать,с чего это твои родители все-таки решили отправить тебя к нам?-спросила я Сидни,затаскивая ее огромный чемодан в ее новую комнату. -Ну,родители начали читать мне лекции,что я общаюсь лишь с детьми денежных мешков и политиков. Сказали,какие Эйб и Джанин молодцы,что заставили тебя ходить в нормальную школу и ,что и мне это тоже не помешает.Затем у них была долгая дискуссия на тему:"Какую школу выбрать"-Сид устало закатила глаза,-и они решили отослать меня к тебе.Чему я в принципе рада.А теперь рассказывай, Мазур,как первый день в школе? -Никак.Никто меня даже не узнал сначала,но потом все-таки узнали.В общем,все сложно.-Я тяжело вздохнула.-И я не хотела,чтобы кто-то узнал.А в итоге,узнали почти все.А еще я поцапалась с парочкой чирлидирш. В общем,не парься.-Сейдж посмотрела на меня сочувственным взглядом. Так мы дотащили все ее чемоданы наверх,а я стала думать,чем можно заняться. Я рассказала Сид все,о сегодняшнем дне,но нас прервал звонок в дверь. Я побежала открывать,так как знала,что это девочки.открыв дверь,я упала.В прямом смысле этого слова.А все потому,что Драгомир в компании с Ринальди кинулись на меня,при этом крича.Это напомнило мне ситуацию с Эдди и Мейсом. -Могла бы и сказать,что приедешь,-обижено начала Мия. -Ну,учитывая,что я не поддерживала с вами контакт в течении двух лет,как ты себе это представляешь?-вскинув бровь,спросила я у Мии. -И какого спрашивается,ты не общалась с нами в течение двух лет?!-Уже требовательно спросила Лисса. -Эм,ну,не знаю,-я замялась,-ну,вообще-то не об этом сейчас.Мои родители уехали на пару дней,и эти пару дней вы все ночуете у меня.-Я коварно улыбнулась.-И скоро должны приехать Мейс и Эдди. Все смотрели на меня с непонимание. -Долгая история,но благодаря моей милой маме они меня узнали. -На тебя уже второй раз за день набрасываются люди с криками "ХЭЗЭВЕЙ",и оба раза ты забываешь меня представить,-спускаясь сказала Сейдж. -Ладно,ребят, это Сидни.И она тоже теперь будет учится с нами.А это мои подруги-Джил,Мия,Виктория и Лисса. А теперь,когда с официальной частью покончено,мы можем перейти к более важной части. И Сидни выносит огромный пакет и выкладывает оттуда виски,вино,коньяк и водку. -Такие знакомства мне нравятся,-сказала Джил с серьезным лицом,отчего мы все рассмеялись. -Пойдемте в гостиную,-сказала я.-И надо принести еду с кухни.Идите пока обзванивайте родителей и говорите,что останетесь у меня. Пока девочки обзванивали родителей,мы с Сид распаковывали еду. -Ну что,Мазур,сильно изменилась твоя жизнь? Все так же пьешь и жрешь.И где обещанные изменения?-смеясь, спросила Сейдж. -Ну,резко бросать нельзя,-мы обе засмеялись.В это время на кухню зашли Вика и Мия. -А где Лисс и Джил?-спросила я. -Они разговаривают,и думаю им ее стоит мешать.Не только ты изменилась,Роуз,-сказала Мия. -А что собственно произошло в школе,что вы стали главными задирами,-Вика и Мия обижено уставились на меня.Я вскинула руки в примирительном жесте,-Без обид.Но это же правда. -Возможно ты права,-ответила Вика,-просто,все так быстро меняется,что не успеваешь заметить изменений в себе.В чем-то возможно и были наши косяки. -В любом случае,не тебе их судить,-укоризненно сказала Сид. От чего мы все рассмеялись. -Над чем смеетесь?-на кухню вошли веселые Лисса и Джил. -Над важностью мисс Мазур,-официально проговорила Сид. -Кстати,а почему ты взяла эту фамилию?-спросила Джил. -Как оказалось,Мазур-моя настоящая фамилия,а моим папочкой является Змей.Поэтому я тогда и уехала. -Ну теперь,ты уж точно никуда не уедешь,-обнимая меня проговорила Лисса. И только в такие моменты ты понимаешь,как тебе не хватало друзей.Но больше всего мне не хватало Лиссы. -Раз уж такое дело,и даже Мейс и Эдди узнали,то может соберем всю старую компанию?-с надеждой спросила Лисс. -Да зови ты уже своего Озера,-закатывая глаза сказала я. Все рассмеялись а Лисса ткнула меня в плечо и убежала звонить.Мы сидели и болтали ни о чем,просто сидели и смеялись.Но тут в комнату влетает Лисса. -Мейс и Эдди уже едут,-начала докладывать Лисса,-а Крис заезжает за Ивашковым,Аароном и Беликовыи.-Сердце пропустило удар.-И Роуз,Дмитрий готов тебя убить.В общем,нас ждет веселая ночь. Ночь определенно будет веселой.Очень.Но хотя бы поговорю с Дмитрием и выясню все.А пока... -Ладно,давайте тогда потихоньку напьемся,-устало сказала я. Но никто не смог ответить так как раздался звонок в дверь. -Это Мейс и Эдди,я открою,-пролепетала Виктория. В гостиную прошли Мейс и Эдди. -Всем привет,-поздоровались они.А Джил при виде Кастиля покраснела.А Эдди же в свою очередь смотрел на Джил.В итоге Мейс сел на диван с Викой,а Эдди приземлился рядом с Джил на пол. -И как долго нам еще ждать остальных?-спросил Мейс. -Они должны быть здесь минут через 20,-ответила Лисс. -А пока,как ты отхватила такой шикарный дом?-осматривая гостиную,спросил Мейс.-И вообще,какого ты нас кинула? Ну я и повторно поведала всем свою историю.Все остальное время,мы сидели и смеялись пока не раздался звонок в дверь. -Я открою,-и я поплелась открывать дверь. Чувствую,сейчас что-то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.