ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Мам,ко мне вечером прийдут подруги,хорошо? -Тогда пускай остаются с ночевкой. Мы с Эйбом уезжаем в ЛА на парочку дней. -Ээээй, а меня взять не хотите?-немного офигевая,спросила я. -Учись,-сказала мама.-Так,вот тебе деньги.-Мама дала карточку.-Твое наказание отменяется.Так кто прийдет? -Лисса,Вика,Мия и моя новая подруга,Джил.Мы закажем пиццу и посидим у меня в комнате.Ничего особенного. - Дом в вашем распоряжении.И прошу тебя,пусть он останется таким же,когда мы приедем,-устало сказала мама.-Кстати,скоро приедет Сидни. -Да,знаю,она написала. В итоге я ушла в свою комнату.Зайдя в интернет я заказала кучу пицц,картошки,гамбургеров и газировки.Так,раз уж родители уехали,я остаюсь одна с подругами,то грех не напиться...Я набрала знакомый номер. -Хэй,Сэйдж,ну и скоро мне ждать твою костлявую задницу у себя?-нахально сказала я. -Ты сама тактичность. Я ловлю такси у аэропорта и направляюсь к тебе.-Устало сказала подруга. -Значит я вовремя.Заедешь в магазин?Родители уезжают в ЛА на пару дней,дом наш,-на том конце послышалось громкое О ЕЕЕЕ,от чего я засмеялась,-так,Сид,я доверяюсь твоему вкусу.Купи бухла и по больше.Познакомлю с друзьями. -Ладно,я пойду дальше безуспешно ловить такси. На этом я отключилась.Я посмотрела на время.Тааак...15:37. Скоро приедут девчонки. -Розмари!Спускайся!-послышался крик мамы.Я аж подпрыгнула. -Зачем так орать?-спускаясь спросила я. -Ох,сделай хотя бы вид,что будешь скучать.-С наигранной грустью сказал Змей. Я обнялась с родителями и выслушав наставления выгнала их из дому захлопнув дверь.Только я отошла от двери,как в нее позвонили. -Твою мать,нет,ну вы хоть раз можете нормально уехать?-начала вопитья.-И ключи бы взять не мешало,-я открыла дверь и на меня с офигевшим взглядом смотрел Эшфорд и Кастиль. Твою ж мать.И родители не уехали.Прощай конспирация. -О,ребята,привет,вы так выросли,-к нам подошла Джанин,-Проходите в дом. -Здравствуйте миссис Хэзевей,-ошарашенно сказали парни. Я уперлась головой в косяк и издала тихий стон.Фак. -Теперь я миссис Мазур,-смеясь сказала мама.Парни не отходили от шока.Мдааа.Я попала.-Роуз,пригласи парней в дом.А мы уехали. Мама села в машину и помахала нам ручкой.Я смотрела на парней а они на меня.Они резко переглянулись повернулись ко мне,и что есть мощи радостно заорали: -ХЭЗЭВЭЙ,-и кинулись меня обнимать,улыбаясь при этом. -Хэй,Мазур,я тебе не мешаю?-крикнула Сейдж выходящая из такси.Я даже не услышала как оно подъехало за их криками. -Эм,ребят это Сидни,моя подруга из Миссулы.Сэйдж это Мэйсон и Эдди.Мои старые друзья.Эм,и кстати какими судьбами вы здесь?-спросила я. -Мы привезли еду.Вот это аппетит у тебя Роуз.-Мэйс засмеялся. -Проходите ребят,-сказала я, улыбаясь. -У нас еще заказы. Вечером.-Я расплатилась с ребятами и они ушли,крикнув на прощание,что когда они приедут меня ждет допрос. -Ну,Сейдж,заходи и об устраивайся. -Пошли,Роуз,расскажешь как прошел день. Мы направились с Сэйдж наверх распаковывать ее вещи и ждать девчонок,которые прилично опаздывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.