ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Привет,-сказал мой новый сосед. -Ну,привет,-устало сказала я. -Я Адриан Ивашков,самый завидный парень в этой школе,-с нахальной улыбкой сказал мне парень. -А я Роуз Мазур и мне пофиг,-ответила я так же нахально улыбаясь,и запрокинула голову к потолку мечтая о конце урока. -О,кто-то пытается шутить,-напустив на себя удивленный вид сказал мистер Недоразумение,-А я был о вас другого мнения Розмари. Я о вас другое слышал... -Не там слушал видимо.Может закончим бесполезный и никому не нужный разговор?Ведь он ни к чему не приведет.Окей? -Ну уж нет.Я надеялся на более теплый прием,маленькая злючка...Мне Джесси совсем другое рассказывал...-Твою мать блять! Что ему там Зеколс наговорил? -Что?!-у меня аж глаза на лоб полезли. -Так...Ну про твою жизнь в Миссуле я много слышал...Испорченная дочка богатого и влиятельного папочки...Куча друзей...Постоянная смена парней...Вождение в пьяном виде...Косяки с марихуаной...Алкоголь в больших количествах...Кальян,сигареты и несколько приводов в полицию...Я ничего не упустил?-самодовольно спросил он. -Фамилию моего отца и его связи.-Спокойно сказала я.-Если хоть кто-нибудь узнает,мой отец тебе в нескольких поколениях мстить будет,-парень съежился.Хм...От змея еще никто не уходил.-Я ничего не упустила? -Да вроде нет,-рассеяно сказал парень. -Думаю,на этом наше общение и закончится,-я противно улыбнулась и достала телефон. Новое сообщение от Сид.И не одно.Я труп. "Да,Хэз, быстро ты забываешь друзей.Ну ничего,приеду и устрою тебе." "Не поняла. Всмысле приеду?" Ответ не заставил себя долго ждать. "Мои милейшие родители решили отправить меня к тебе. Типо,нужно тебе тоже стать пай девочкой и общаться с нормальными ребятами." "Ну,про нормальных ребят твои родители ошиблись.Здесь все так же как там." "В любом случае,Мазур, их не переубедишь.Жди меня." Хвала небесам. Сейдж сново со мной. Я смотрела на остальной класс. Джил и Эдди искоса смотрели друг на друга.Да, как дети ей богу...Ладно,поговорю с Джил вечером.Я посмотрела на Беликова. Он обжимался со своей подстилкой.Фууу. Могли бы не на уроке. Ивашков смотрел на меня. Как.Он.Достал. -Дыру не прожги.-Спокойно сказала я. -Общаться нельзя.Смотреть нельзя.Что вообще можно,Роуз?-огорченно спросил Адриан. -Забыть про мое существование и искать новую жертву. -Почему жертву?Может у меня серьезные намерения?-обиженно спросил Ивашков. -А чего мне еще ожидать от главного ловеласа школы?Искренней и чистой любви с единорогами и бабочками? -А если ты мне действительно понравилась?Что тогда? -Забыть меня и жить дальше,-с наигранной печалью сказала я.-Обернись Адриан,кругом полно девочек мечтающих быть твоей "единственной и желанной",не зацикливайся на одной. -Ну,нет,может ты мне одна нужна? -Ага,я так сразу и подумала. Наконец прозвенел звонок.Я подошла к Джил и мы вышли из класса.Следующие уроки ничем особым не запомнились,не считая прожигающего взгляда Дмитрия и Адриана. Сговорились?Да пофиг. Сегодня меня ожидает классный вечер с подругами.С такими мыслями я направилась на стоянку где меня уже ожидал отец,со всей своей охраной.Все смотрели на нас.Естественно,не каждый день увидишь Змея и его охрану.Я села в машину отца. -Любишь ты эффектное появление... -Это меры безопасности... -Так я тебе и поверила,-мы рассмеялись. Всю дорогу мы ехали смеясь и отшучиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.