ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Привет,-на стул опустилась Вика.Она мило улыбалась.-А теперь подруга,ты поведаешь историю,почему сбежала и кинула нас не попрощавшись.-Я смотрела на нее с шоком.Она меня узнала.-Роза,я и Лисса сразу все поняли.Мы же были лучшими подругами.-Она смотрела на меня с грустью и обидой. -Да,Хэзевей,-Лисса приземлилась на соседний стул,-а еще ты мне поведаешь,почему ты Мазур.-Я лишь сидела и улыбалась как дура. -Я так по вам скучала,-я была на грани того,чтобы разрыдаться.-Извините,что так вышло.И ланч уже заканчивается,может вы приедете ко мне домой?Там я вам все и поведаю,хорошо?Только не говорите больше никому. -Мы рады тебя видеть,Мия сидит там,и притворяется,что ничего не знает.Но мы сразу все всё поняли.Это парни у нас такие невнимательные,-протараторила Вика. -А еще и потаскушки из группы поддержки,-поддержала разговор Джил. Мы все рассмеялись. -Значит встречаемся все у меня?Вика,Лисса,хватайте с собой Джил и Мию за одно. -Будет сделано.Во сколько за тобой заехать,Джил?-спросила Лисса. Монсарно растерялась.Ну я устрою Лиссе. -Эм,ну думаю в четыре вечера где-то...-запинаясь ответила Джил. -Отлично,Роуз,дай адрес Джил,а мы все вместе поедем потом к тебе, -Окей,-я улыбнулась. Они ушли.Я сидела в шоке.Как и Джил. -Вау. -Все,что сказала подруга.-Она впервые со мной заговорила.Раньше она смотрела на меня как на прокаженную. -В смысле?-не понимала я. -Хм,-Джил погрузилась в воспоминания с грустной улыбкой,-Знаешь,она и ее брат,когда впервые увидели меня,устроили серьезный скандал.Я еще не училась в этой школе,но из-за отца пришлось переехать именно сюда.Это было год назад.Знаешь что она мне сказала?-Я отрицательно покачала головой.-Что я разрушила жизнь ее семьи.Что я ей не сестра.И что я никому не нужна.-Джил чуть не плакала.Я в шоке таращилась на нее.Серьезно?Лисса?Та Лисса,которая только что села за наш столик и мило улыбалась?Не понимаю. -Джил...-начала было я. -Нет,Роуз,ничего,эм,ты то не виновата.Просто это так странно... Сейчас она общалась со мной как с сестрой или подругой... -Ты не хочешь этого?-спросила я у Монсарно? -Наоборот,это то о чем я мечтала,ведь даже Рея меня приняла,хоть она не родная мне женщина.Но не мои брат и сестра.-Джил грустно улыбнулась,-но все что не делается,делается к лучшему. Ладно,пошли на урок,интригантка. Не понимаю.Почему Лисса так себя вела?Она всегда была милой.И сейчас была милой.Но...Джил бы не стала врать.Ничего,сегодня вечером разберемся. Мы молча шли на следующий урок.Сейчас будет история.Ее вел Майкл Теннер. Веселый,добрый учитель.Так же он занимался футбольной командой. Мы вошли в класс. Джил пошла на свое место,а я к мистеру Теннеру. -Здравствуйте,-начала я. -О,Розмари,здравствуй,-улыбаясь проговорил учитель.-Ты подросла.Рад сново тебя видеть.Сейчас прозвенит звонок,и когда все прийдут,сядешь на свободное место. В класс зашел Беликов в обнимку с Ташей. За ними проследовала остальная компания в виде Кастиля,Эшфорда,Ринальди и Ивашков кажется. Озера таращилась на меня со злостью.О этот взгляд полный ненависти и отвращения...Хотя,кого я обманываю,мне то похуй. Наконец прозвенел звонок и все расселись.Дмитрий сидел с Ташей и перешептывался. Мейсон и Мия сидели и пялились в свои телефоны.Я надеялась сесть с Джил, но с ней сидел Кастиль.Оу.Наш Эдди покраснел. Как и Монсарно. О эти взгляды.В итоге осталось одно свободное место.И угадайте с кем? Со смазливым мальчиком с русыми волосами.Надеюсь сейчас не начнутся нелепые подкаты. -Что ж,Роуз,осталось последнее место рядом с Адрианом,присаживайся,-сказал Майкл. Отлично блять. Я посмотрела в его сторону и он мне смазливо улыбнулся. Фу.Фу.Фу.Кто еще ведется на такие улыбки?.Я не довольно прошла на свое место.Все смотрели на меня.Похоже урок будет незабываемым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.