ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Роv Дмитрий Школа,сново школа.Третий год по счету без некогда важного для меня человека. Милой,нежной,моей Розы.Роза.Куда она делась? И это ее сообщение "Уехала,не ищите.Простите,что не попрощалась.Люблю." Нет.Хватит распускать нюни, как мужички из сериалов,которые смотрит Таша. Как же она меня бесит!И это ее вечное "Димка!". Как щенок какой-то. Таша,смотреть на нее страшно.По-моему она скоро при ходьбе развалится на косточки. Ну и пусть.Ее не жалко. Таша стерва. Как и все мы. Детки выросли,а значит главное для нас популярность. Как я устал. Последний год.И я свободен. -Мы опаздываем!Давай быстрей!-кричала сестренка. -Да иду я уже,иду,-ответил я,-обычно я тебя тороплю. -А сегодня я тебя.Поехали уже,капитан.-Крикнула сестра выбегая из дома. Я прошел к машине и сел за руль.Мы жили не далеко от школы,поэтому уже через 15 минут мы были там. Виктория быстро выбежала из машины и направилась в школу. -Хэй,качок,-крикнул мне Ивашков,как всегда с беспорядком на голове,-решил сменить имидж?-Адриан выгнул бровь.Да,раньше у меня были длинные волосы,а теперь короткие. -Именно.А ты что такой веселый?- я пристроился рядом с ним,и мы направились в сторону школы. -Ох,ты же весь в тренировках и ничего не знаешь.У нас новенькая парень.Дочь Змея. По моим достоверным источникам,жила в Монтане,потом переехала сюда буквально вчера.Она настоящая оторва. Темные длинные волосы каштанового цвета,карие глаза,белоснежная улыбка и третий размер.Меня ждет шикарный год. -И откуда ты это узнал,если она вчера только приехала?-спросил я приподняв бровь.-А уж если она дочь Змея,то тебе не жить парень. -Посмотрим,посмотрим,-с хитрой улыбкой протянул Адриан.Да.Мне уже жаль эту девчонку. После первого урока,все только о ней и говорили.Мол,нифига интересного.Я ухмыльнулся,да,Ивашков,теряешь навыки. Вторым у меня был русский,мой родной язык.Самый простой для меня урок.Я сел за парту рядом с Ивашковым. -Ну и где твоя ненаглядная?Все говорят,что обычная простушка,-сказала я язвительно. Адриан лишь отмахнулся и прозвенел звонок.Миссис Монтроуз зашла в класс и начала опять неумело объяснять новую тему.Хреновый она учитель.Тут в класс постучали и вошла девушка.Она о чем то говорила с учителем,но я ничего не слышал.Она была прекрасна.Темные глаза,цвета миндаля,каштановые шелковистые волосы,в которые хотелось зарыться,стройные ножки,которые обтягивают джинсы.Я не хотел ее отпускать никогда. Она была великолепна.Затем она прошла и села рядом с Кастилем. Потом расспрошу его о ней.Я весь урок сидел и пялился на нее.Нет.Так нельзя.Нельзя связываться с непонятной девчонкой. Остался год.Если я стану ничтожеством в школе,то прощай моя повязка. Следующим уроком у меня была физкультура,и тут я увидел ее. Да все увидели ее.Девушки смотрели на нее с завистью,а парни с желанием. -Да,вот это формы,-проговорил Ивашков,-ну что,Розмари Мазур,я думаю мы станем отличной парой. -Думаю,что стоит все таки ей это в лицо сказать,боюсь за 20 метров от тебя,это не очень слышно.-Ответил Эшфорд. Она отлично двигалась.Да,спорт это ее. После физкультуры она ушла вместе с Монсарно. Я пошел в душ и думал о Розе.Ведь новенькая тоже Роза.Что же я на неподходящих девушек все время западаю?Как я изменился за эти 2 года.Из ботаника заучки я стал капитаном футбольной команды.Накачался,привел себя в порядок. Одним словом я стал лучшим,и все хотели быть похожими на меня. Что-то,я заснул за своими мыслями.Я вышел из душа,дождался Мэйса и Адриана и мы пошли в столовую.Я подошел и сел рядом с Ташей. Она начала лезть и облизывать меня с ног до головы.Достала.Я посмотрел на сестру,она грустно смотрела на столик новенькой и Монсарно. Эйвери лезла к Адриану,который кстати тоже смотрел на тот столик.Как и все другие.Я ничего не понимал. -Скоро нас ждет веселье ребята,-проговорила Таша,-пора наказать новенькую. -Успокойся,Таша,-сказала Лисса,-зачем тебе об нее руки морать? -Она настоящая сука!И выбесила меня!Чуть не выставила меня всем напосмешище!Она заплатит.-Эйвери кивала как китайский болванчик. -Успокойся ты.Хватит быть такой сукой.-Отчеканила Вика.Зачем она так?С ума сошла? -Что ты сказала?-пропищала Таша. -Хватит,успокойтесь,-вступилась и Мия. -Нет,я устрою этой суке ад.И папочкины денежки ей не помогут!-сказала Таша и все засмеялись.Не смеялась лишь Вика и Лисса. А смеялись все над Ташиной тупостью.Именно над тупостью.Я встретился взглядом с карими глазами.Она резко отвернулась от нашего стола.Мне стало стыдно. Вика резко встала. -Бесит меня ваша слава.Все вы бесите.-Она удалилась в сторону столика Розы. -Твоя сестра оборзела,-взревела Таша. -Это ты оборзела,-сказала Лисса и направилась туда же. Весь наш столик сидел в шоке.Никто ничего не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.