ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Я даже не знаю с чего начинать,Роуз.-сказала Джил. -И это ты называешь "Давай я тебе все расскажу",-со смехом спросила я,попивая сок.На что Джил тоже рассмеялась. -Задавай вопросы,а я тебе буду обо всех все рассказывать,-предложила Мансарно. -Окааай,-протянула я.- Начни с себя. -Здесь я являюсь незаметной,никому не нужной девчонкой. Ничем не занимаюсь. Просто существую в тени своих известных братика и сестренки.Они ненавидят меня,просто не переносят.Я и так не пытаюсь видеться с отцом,но он сам это хочет. -И кто же эти твои сводные родственнички? -Василиса и Андрей Драгомиры. Вон их столик.-Охренеть. Джилл внебрачная дочь Эрика.Она указала на самый большой столик,где сидело куча народу.-Так как они близнецы,поэтому им обоим разрешено быть президентами школы.-Я чуть не подавилась соком. Лисса и Андрей.Лучшие друзья с песочницы.Но сейчас Лисса была длинноволосой блондинкой,стройной,с длинными ногами.И эти зеленые глаза,как у Джил. Она была одета в дорогую кремовую блузку и черные брюки. На ногах у нее красовались черные сапожки. Рядом с ней сидел Андрей.Да,раньше мы были друзьями,а сейчас они озираются по сторонам и смеются своей компанией над всеми и вся.Я в шоке смотрела на них.Внутри что-то сжалось.Лучшая подруга стала стервой.Супер. Джил смотрела на меня в упор.-Ты их помнишь. -Лучшие друзья детства.-Холодно проговорила я.-Да,видимо деньги всех меняют.-Я было подавлена.Я мечтала увидеть Лисс и поделиться с ней всеми мыслями.Но нет,обломчик,Роуз. Твоя подруга стерва. -Эм,извини,-пыталась оправдаться Джил. -Да ничего,время идет,люди меняются,-с грустной улыбкой проговорила я.-А что за парень рядом с Лиссой? -Кристиан Озера,-О,Крис,нифига он изменился,-они встречаются.Кристиан создал свою группу,они выступают на всех школьных вечеринках.Они не плохие ребята.Никого не унижают и не оскорбляют. -И кто же входит в группу Криса? -Ты и Криса знаешь?-я кивнула,-Ну Кристиан играет на гитаре,Мия Ринальди тоже,эта та блондиночка с крупными кудряшками и милым лицом,сидящая рядом с Аароном. Аарон Вода играет на клавишных.Они с Мией встречаются.И они довольно милая,безобидная пара. И еще Эдди,это тот русый парень в черной водолазке,-да это же мой сосед по парте на русском.Ох,Джил,не нравится мне этот взгляд.-играет на барабанах.Он милый. -Джил,красный цвет лица тебе не идет,-подколола я подругу,-на самом деле я их всех знала,но все так изменились...Не верится.Так что у тебя с Кастилем?-я выгнула бровь,да Эдди,как всегда,ловелас блин хренов. -Ну,он мне нравится,а он о моем существовании даже не знает...В общем нет у нас светлого будущего.Давай закроем тему?-Я лишь коротко кивнула,мне было жаль Джил,она хорошая,а влюбилась не в того,кого бы следовало.-Так,кто тебя еще интересует?-быстро переменила тему Джил. -Эм,не знаю,-я думала как спросить о Дмитрии,я уже боялась предстоящего,что же с ним случилось?Наверное играет где-нибудь в шахматы и получает нагоняи ото всех кому не лень... -Ну тогда я продолжу обо всех и сразу.О,вон Виктория Беликова идет,она в 10 классе, на год младше нас,но это не мешает ей быть главным редактором школьной газеты. Довольно милая девушка.Я болтала с ней однажды,она всегда была мила.-Вика,хоть кто-то не поменялся. -Вика всегда была такой,-я улыбнулась.Как и Дмитрий.Мой Дмитрий. -Нет,ну так я больше не могу,-рассмеялась подруга,-ты всех знаешь. -Не так хорошо,как знала,все изменились.-В столовой,в которой стоял шум,резко замолкла. Все повернулись к двери.О,тот момент,который я ждала.Появились главные потаскушки школы.Черлидерши.Пиздец.Да еще и страшные,как из могилы.Они в своей шлюшистой форме шли по столовой и я смогла разглядеть их ближе.Все мелкие сошки разошлись по разным столикам,а две шли в нашу сторону.Ну полный пиздец. Еще мне драки в первый день не хватало.У меня же от их тупости крышу сорвет.Ну чтож,эти две дуры тощие подошли к нам.Обе были дылдами.Одна была с черными как смоль волосами,бледнющая,как смерть,с ледяными голубыми глазами,смотрящими на всех с презрением.Вторая была курицей со свиным брюшком и тощими ногами.Ее кожа была оранжевого цвета,мдааа,стоит кому-то меньше лежать в солярии и пользоваться автозагаром. У нее были каштановые волосы и серо-голубые глаза.Обе были одеты в свою шлюшинскую форму,которая подчеркивала их плоскость фигуры.В столовой царила тишина.Все взгляды были прикованы к нам -Привет,ты новенькая,и должна узнать правила,-сказала тощая анерексичка с мертвенно бледным цветом кожи.О этот взгляд с презрения,а дальше речь типо ты никто,ко ко ко,я устрою тебе ад,ко ко ко,я безмозглая курица,ко ко ко.Я ее перебила. -Директриса меня посвятила,спасибо,-с презрением сказала я. -Вообще-то у меня свои правила... -Вот и следуй им сама,-сказала я,-и дай мне поесть,и тебе кстати тоже не помешает. В столовой стояла тишина,поэтому все слышали как я ее отшила. Прошли тихие смешки.Да,что что,а привлекать внимание я умею. -Ты пожалеешь,тварь,-сказала она,и ушла со своей подружкой. Джил смотрела на меня с открытым ртом. -А это кто?-безразлично спросила я.-Главные подстилки школы? -Господи,Мазур,я тебя обожаю,-со смехом сказала Монсарно.-Ты поставила на место безмозглую Ташу. Она родная сестра Кристиана,на год младше его. Как ты поняла,то этот ходячий скелет капитан команды чирлидерш. А свиное брюшко - Эйвери Лазар,ее правая рука.И как ты подметила,они полежали уже под всеми школьными мужскими командами. Здесь они самые популярные. Все их боятся. -Естественно,как с такими рожами их не боятся,-с усмешкой сказала я,и Монсарно сново залилась смехом. Я посмотрела в сторону Таши,которая была красной как помидор,и вся их компания смотрела на меня.Я им противно улыбнулась,и отвернулась.Странно.Я знаю каждого из них.Неужели я так сильно изменилась,что они меня не узнавали?Да,ну и слава богу. Мне хватит дружбы с Джил. И тут в столовую зашли три парня.Рыжеволосы парень среднего роста,в толстовке школьной команды,с неплохо накаченным телом и зелеными глазками.Русый парень,с беспорядком на голове,и ухмылкой.Он лениво шел по столовой,сверля девушек своим взглядом зеленых глазок,от которых все таяли.Избалованный ребенок богатых родителей.В общем,моя мужская копия неделю назад.И рядом шел нереально высокий парень,с нереальным телом.Бог.Просто Бог.Господи,я щас утону в собственных слюнях. У него были каштановые короткие волосы,и одет он был в толстовку,с капитанской нашивкой.Воу.А эти карие омуты.Я бы утонула в них добровольно и безвозвратно. -А это кто?-спросила я. -Рыжий,Мэйсон Эшфорд,капитан команды по баскетболу. Встречается с Викторией.Они милая пара.Русый парень,это Адриан Ивашков.Как ты поняла он свободен.Главный мачо.Все мечтают и грезят о нем.-Хм,его я не помню,-А самый высокий,это Дмитрий Беликов,-ТВОЮ МАТЬ,-капитан футбольной команды. Встречается с Ташей. Брат Виктории. -Твою мать.-Все,что сказала я. Быстро.Быстро ты Беликов меня забыл.Увлекся шлюхой.Я погрузилась в свои мысли.Я любила его.И мой первый поцелуй был с ним.И я сейчас могла сидеть там,с ним,а сижу здесь,вдалеке ото всех своих бывших друзей. -Роуз?Роуз?-звала меня Джил. -Извини воспоминания. Просто... -Ничего,все в порядке,-Джил ободряюще мне улыбнулась.-Ну и что ты собираешься делать со всей этой информацией? -Честно? Пока не знаю.Но одно неверное двиджение с их стороны,-я развернулась к ним,Дмитрий держал Ташу за талию,и затем посмотрел на меня.Таша ему что-то шептнула и он залился смехом,как и многие. Я отвернулась.Да,веселое возвращение... Все кого я знала,стали двуличными алчными тварями,которые гнобят других,самоутверждаясь за счет этого. За этими мыслями я и не заметила как возле меня кто-то сел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.