ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сидела в кабинете у Кировой.Она не поменялась за эти два года.Я одна поменялась что ли?Молодая директриса с немного крючковатым носом,каштановыми волосами и худощавой фигурой смотрела на меня своими серыми глазами с интересом. Не нравится она мне.Никогда не нравилась. -Рада сново видеть тебя,Розмари,-сказала Кирово дружелюбно улыбаясь.Дружелюбно.Кирова.Господи.Видимо фамилия Мазур резко меняет отношения к людям.Нет,Кирова не была стервой,просто была немного отстраненной и относилась ко всем холодно.Но улыбаться?!-Тебе остался последний год обучения и все в школе ты знаешь,поэтому я позову Миссис Петрову,она тебя проводит до класса.Она сново будет твоим классным руководителем. -Спасибо,директриса Кирова,-сказала я.Через пару секунд вошла Альберта. -Альберта,проводи пожалуйста мисс Мазур в класс. -Хорошо,Элен. Мы вышли из кабинета. -Здравствуй Роуз,рада сново тебя видеть,-с улыбкой сказала она. -Здравствуйте,Миссис Петрова,рада вас видеть,-и это была чистая правда,-вы ничуть не изменились,как и сама школа.-Я улыбнулась. -Ох,Роуз,как же ты ошибаешься... Я не поняла слова Альберты,и не успела ничего сказать,как она резко свернула и вошла в класс,а я за ней. За партами сидели ребята моего возраста,но никого я не узнавала.Какого?!Где все мать вашу?! весь класс сидел скучающе,пока мисс Карп рассказывала о ботанике. Мда,таким их не заинтересуешь мисс Карп,им подавай размножение.Кто чем занимался. Но тут все подняли головы на меня и смотрели с интересом.кто-то даде присвистнул. Я закатила глаза.Да,блин.Осталась я незамеченной,конечно. -Класс,позвольте мне представить,новенькая Розмари Мазур. Прошу любить и жаловать.-На этом Альберта вышла из класса,а все взгляды были прикованы ко мне. -В классе только одно свободной место,поэтому садись с Мастрано. Я прошла на свободное место и приземлилась рядом с брюнеткой с волосами до лопаток и яркими зелеными глазами.Она была одета в серые обтягивающие штаны и белый свитер.У нее была стройная фигура,а сама она была среднего роста.Она мило мне улыбнулась. -Привет,я Джиллиана,для тебя просто Джил.-Она протянула мне руку. -Привет,а я Роуз,и прошу не называй меня полным именем,-я скривилась. -И ты меня,-мы тихо рассмеялись. Мисс Карп рассказывала о цветочках,а мы с Джил болтали и знакомились. -Я живу с отцом и матерью. -Да,повезло тебе с отцом,такой в обиду не даст,-с толикой грусти в голосе сказала она. -А ты,-спросила я. -А я живу с матерью,а мой отец живет со своей семьей.Он изменял своей жене с моей матерью,в следствие чего появилась я.И у меня есть сводные брат и сестра. Они меня ненавидят.Даже не зная меня толком.-Джил совсем поникла.Я сжала ее плечо,а она благодарно мне улыбнулась. Прозвенел звонок и пора было идти на второй урок.Все встали и вышли из класса,мы с Джил пошли следом. -Что у тебя по расписанию?-спросила Джил. -Русский язык,-сказала я,-а у тебя? -История древних цивилизаций.А третьим у меня физкультура. -Тогда до встречи на физкультуре,-сказала ей я и хотела уже уйти,как она сказала,-Может тебя проводить?Ты все таки еще плохо знаешь нашу школу. -На самом деле,я здесь проучилась 8 классов,а потом уехала в Монтану. Эту школу я знаю как свои 5 пальцев.Но спасибо за помощь,-все так же улыбаясь сказала я. Джил мне понравилась.Она была обычной,не стервозной,милой девушкой, не ведущейся на дорогие марки одежды и автомобилей.Она была собой. Прозвенел звонок.Черт.Как всегда опаздываю.Я подошла к классу потучала и вошла.Все взгляды как всегда были прикованы ко мне. -Здравствуйте,я так полагаю вы мисс Мазур?-спросила учительница на русском.Проверка,ну что ж.Начнем.Русский я любила больше всего.И знала его лучше всего.Я ответила ей также не русском: -Да,извините за опоздание. -Расскажи что-нибудь о себе.-сказала она так же на русском.И тут я начала: -Ну как меня зовут,вы уже знаете.Приехала я из Монтаны,город Миссула. Живу с матерью и отцом.Раньше обучалась на дому.Часто путешествовала.Это все?Я могу сесть? -Да,мисс Мазур,присаживайтесь.-С удивлением в голосе сказала она.Видимо думала,что я не знаю русский.-Меня зовут Миссис Монтроуз. Я прошла и села на заднюю парту рядом с русым парнем. Он сидел и скучающе смотрел вперед.На мое присутствие ему было все равно,мдааа. Вот она школьная жизнь.Никто ничего не видит дальше своего носа.Весь урок я просидела скучающе смотря в потолок.Супер просто.И скажите зачем школа,если знаний от нее никаких нет?! Наконец прозвенел звонок.Я быстро собрала вещи рванула на встречу с Джил в спортивный зал. -Роуз!Я здесь!-донеся голос подруги.Я развернулась и встретилась с зелеными глазами подруги.Она мне напомнила Лиссу. Лисс...Моя лучшая подруга.Я отогнала от себя посторонние мысли и пристроилась рядом с Джил. -Физкультуру все так же ведет зануда Стэн?-огорченно спросила я. Джилл весело рассмеялась. -О да,настоящий деспот.Пошли переодеваться. Слава Богу,что за эти два года я не только похорошела,но и подружилась с физкультурой. Мы с Джил переоделись и пошли на урок.Стен как всегда бурчал что-то под нос,и со словами:"Сново ты" закатил глаза.Какие мы важные.Урок прошел обычно.Играли мы в волейбол. И играть в волейбол я умела лучше всего.Стен смотрел на меня с удивлением,а потом в конце предложил присоединиться к школьной команде.А вот парни смотрели только на меня.Фак.Учту,что лучше одевать не черные шортики и белую обтягивающую майку на урок.Все же урок наконец закончился и мы отправились в столовую. -Воооу,Мазур,да на тебя все наши парни запали,-с ухмылкой сказала Джил,-смотри,чтоб наша стервозная элита потаскушек не настраивала всех против тебя. -Интересно и из кого же она состоит?-так же с ухмылкой сказала я. -Ооо,рассказ будет долгим,-устало проговорила подруга.-Давай сядем,и я тебе все поведаю. Я лишь кивнула.Мы набрали еды и прошли к столу. Ну и что же ты представляешь из себя школа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.