ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Роуз,ты опаздываешь!Вставай немедленно!-мда,утро начинается явно не с кофе, а с криков мамы.Что ж,здравствуй долбанный понедельник.Здравствуй недосып и гребанная школьная жизнь.-Розмари! -Встаю я,встаю,-недовольно пробурчала я,поднимаясь с постели.Как я хочу спать.Так.Пора одеваться. Я еле подняла свой зад с кровати и поплелась в ванную. После водных процедур я направилась к гардеробу выбирать свой сегодняшний наряд. Выглянув в окно,я поняла,что солнечный Портлэнд встречает меня совсем не солнечно.Твою мать.Достав из шкафа синие джинсы и белую майку,я натянула из на себя,поверх одела серый балахон и серые кеды.Это конечно не самый лучший наряд для первого дня,но в такую погоду самое то.Завязав волосы в тугой конский хвост я направилась на кухню.Мама и Эйб сидели за столом и мило общались.Я подошла и села за огромный стол. -Всем доброе утро,-сказала я родителям. -Когда ты уже научишься самостоятельно вставать?-с усталостью в голосе и веселой улыбкой в голосе спросила мама. -Ну,по вашим словам,я еще ребенок,следовательно еще не скоро.-служанка поставила мне тарелку с едой.Омлет и кофе.Хоть что-то радует. -Ну,родители,а где моя красавица?Вы же не забыли ее перевезти?-спросила я у родителей. -Роуз,-начал Эйб,-твоя машина осталась в Миссуле, -Что?я чуть не подавилась омлетом.Как?-И это не с проста.Это твое наказание.Ты неделю живешь без машины и карточки. Фак.Фак.Фак.Твою ж мать!Да как так?!Ладно это никому не нужная карта,но машину то за что...Моя малышка...У меня аж слезы навернулись... -А как мне теперь по вашему добираться до школы?Или прикажете мне ходить пешком?-Жили мы от школы очень далеко. -Тебя будет возить Эйб.-сказала мама. -Окей.Неделю.Я выдержу.-сказала я как отрезала. Эйб рассмеялся и сказал: -Пора в школу.Пошли,доченька. Я попрощалась с мамой и мы направились к машине.Мы ехали в молчании. Каждый был погружен в свои мысли. Эйб наверняка думал как скупить очередную фирму,а я о школе. Школа. Да,школа как зоопарк,все животные разделены по своим кучкам.Если вы не были в школе,то послушайте мой рассказ и не отдавайте детей туда никогда. Все ребята делятся на несколько групп и компаний.И в каждой школе есть своя элита.Элита это сбор шлюшек чирлидерш, президента школы,тупых качков,музыкальной группы,редакторов школьной газеты и главных мачо школы. А теперь подробнее о каждой группе.Начну свой рассказ с менее безопасных,это редакторы школьных газет.Обычно это простые веселые ребята,которые ходят на все вечеринки и берут интервью у всех подряд.Они ничем не раздражают окружающих,и все хотят быть на них похожими.Музыкальная группа это обычно ребята без башни.Поют на всех мероприятиях,а остальная школа пищит при их виде. Президент школы,это человек,которого выбирают ученики общим голосованием.Следовательно президент школы это добрый человек,который нравится всем,и истоки его популярности мне тоже ясны.Школьный мачо,парень со смазливым личиком,одетый с иголочки.У мачо нет постоянной девушки,а есть развлечения на одну ночь.Тупые качки.Ну да согласна.Не все тупые.Но в основном,это капитаны и главные игроки школьных команд.Накаченные парни,ходящие в толстовках школьной команды.И моя самая не любимая категория.Шлюхи чирлидерши. Это девки ложащиеся под всех и вся.Обычно самой стервозной из них бывает капитан.В общем они бывают на всех соревнованиях и виляют там своими костлявыми задницами,выкрикивая никому не нужные стишки. С ними лучше не ссорится.Но,не все так плохо.По мимо элиты есть ботаники,ребята участвующие на всех олимпиадах,но никому нет до них дела,ведь все ведутся на обертку.Так же есть различные клубы и кружки типо актерского мастерства,операторского кружка и супер гениев.Еще есть торчки и заядлые тусовщики. А есть просто люди,ничем не заметные и никому не знакомые.Просто живущие своей жизнью. Именно в из круг я и собираюсь вписаться.Думаю ,все мои друзья ими и являются.Ошибочка,старые друзья.За своими мыслями я и не заметила как мы приехали в школу. -Удачного дня,-отец поцеловал меня в лоб,-зайди к директору,она хочет с тобой пообщаться,а потом пойдешь на уроки.Мы с мамой делаем это только для тебя. -Я понимаю,-ответила я с грустной улыбкой.-Ну,я пойду,-я обняла отца и пошла в школу. Такая родная и такая чужая одновременно.Она ничуть не изменилась.С такими мыслями я пошла в кабинет директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.