ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Очнулась я в самолете.Я посмотрела по сторонам,и поняла,что старик как всегда предпочел полететь на личном самолете.Годы идут,а он не меняется. Встав с места,я увидела родителей.Мама читала очередную книгу,а отец просматривал отчеты и яростно орал ругательства на русском,на что я рассмеялась,я отец обернулся и посмотрел на меня. -Видимо кто-то забыл,что я и русский знаю,-сказала я отцу,присаживаясь рядом с родителями.Мама отложила книгу.- А ругательства я выучила в первую очередь,-подмигивая родителям,сказала я. -Она определенно моя дочь.-Сказал Эйб с серьезным видом. Мы все рассмеялись.К нам подошла молодая стюардесса с каштановыми волосами и зелеными глазами,мило улыбнувшись,она сказала: -Мы идем на посадку. -Мощно я поспала.- шокировано сказала я. Родители улыбнулись,а я пошла на свое место.Наконец самолет приземлился и мы спустились на землю. Во время дороги до дома я думала о школе.Школа мне нравилась лишь тем,что там я общалась с друзьями и Дмитрием.Он определенно был больше чем другом...Мы были в школе двумя незаметными серыми мышками.Сейчас я была заядлой тусовщицой,а вот что случилось с ним?И со всеми?Ну это мне предстоит узнать уже завтра.С такими печальными мыслями мы доехали до дома.Да,почему я не удивлена,что Эйб выбрал как всегда самый шикарный дом. Пора смириться. Как всегда дом был полон прислуги и охраны. Змей,он и есть змей. -Пойду обустраивать свои владения,-с такими словами я покинула родителей. Я направилась в свою комнату,которая уже была полностью обустроена. Я открыла дверцы шкафа,внутри он оказался просто огромным.Как раз то,что нужно для моего гардероба. Через минуту зашел охранник и внес все мои чемоданы и коробки. Постепенно я начала обставлять комнату. Коробка за коробкой опусташались,и комната стала более пригодной для жилья. Когда я все распаковала,я прошлась по мягкому персидскому ковру и плюхнулась на огромную двуспальную кровать. Я посмотрела вправо на прикроватную тумбочку и взяла оттуда фотографию поставленную мной. Это была Роуз Хэзевэй. Маленькая беззащитная Роуз. Страшненькая Роуз. А сейчас я являюсь Розмари Мазур,шикарной длинноволосой брюнеткой,с милым личиком,темно карими глазами и алыми пухлыми губами. Моей фигуре позавидует любая девушка.Но,я не счастлива.У меня одна единственная подруга.У меня были друзья в Миссуле,но они дружили со мной лишь ради денег. Для них я была красивой оберткой.А что у тебя внутри никого не интересовало,всех интересовала лишь красивая жизнь с блэкджэком и шлюхами. Посмотрев на время я поняла,что пора спать.Взяв полотенце,я направилась в душ.20 минут блаженства. А теперь можно и спать.Но мой желудок с этим не согласен.Он жалобно заурчал,поэтому я направилась вниз.Там оказалась лишь мама,сидящая у камина с книгой в руках.Она обожала читать.Я не стала ее отвлекать от чтения,и побрела в поисках кухни.Вот скажите,почему нельзя было купить дом поменьше?Нет,это же Эйб,ему все надо делать с размахом.За этими размышлениями я наконец добрела до кухни. Открыв холодильник,я достала оттуда сок и пирожные. О фигуре я никогда не парилась,и есть на ночь для меня норма. Закончив с едой я довольная и усталая побрела в комнату. Проходя мимо гостиной,меня окликнула мама: -Роуз,пора спать,тебе завтра в школу,-сказала она строгим голосом,что у нее не очень получалось. -Да,сэр,есть,сэр,-сказала я с улыбкой,на что мама закатила глаза. Я добрела до своей комнаты и плюхнулась на кровать.Чувствую завтра бедт тяжелый день. Первый день в старой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.